搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

限定超得万圣USTS 小美卡6颗星换浴衣飞哥 人生一本满足。KMR爸爸!

季节限定想了下下 泳装王姐?正好三周年王姐皮也准备买

冰牛五花飞哥我都有了

军神抽了两个是不是别合一起用比较好?

wfantasia 发表于 2018-3-5 11:07

优秀的召唤效果神石一般不要合比较好,目前属性140效果都不错,老王倒是随便合

合就省一块jgj

其实说实话 你就4个sub位 除非你真没别的好石头放

唔感觉P5联动一公布好多人想入坑,虽然从每次古战排名看你游特别肝特别氪的活跃玩家挺多的,但是一上来就推荐泳装佐伊多贵族初始什么的总感觉怪怪的,毕竟只冲着联动的话完全不需要怎么认真玩……再说联动也没有卡池要抽,角色和召唤石都能没难度免费拿,肝和氪都是个人选择而已,这游戏新手期还特别长变强的道路也特别长,希望不要大量发生花钱买了个豪华初始玩不下去后悔感觉被骗之类的事情(
顺便看侍的取得率和推し角色排名甚至比高贵小翅膀还高1位的爷爷,刀剑联动效果很好呢……

企鹅私たべる? 发表于 2018-3-4 22:51
请教一下你的毕业暗老王是几闪几六限的那种?因为我不太想得出要几闪几黑骑的哈可以输出血量都比有slv20暗 ...

5仇2狗2黑骑1人偶  血肯定更多
攻刃背水得看slv20比slv15多多少  

风系还在农风铳,召唤我连雅典娜也没

wfantasia 发表于 2018-3-5 16:16
风系还在农风铳,召唤我连雅典娜也没

那就更需要留着了,2个1w的盾维持背水总没错的

wfantasia 发表于 2018-3-5 11:07

军神湿婆最好留着 尤其湿婆 你做个9 有两个湿婆的时候简直爽到...
神盾战术性极好但我没见有人带俩 除非某些特殊战斗
老王都合了吧

托不要合啊 3托主弱理解不能175↑有的是人进

我什么都不想要 就期待活到10号抱走贝雅了

都不合你jgj多到一打了? 6属时代都要照顾的 湿婆强吗?强 但是为什么ub没人要? 所以也没必要无脑吹  大巴车头也不吹湿婆阿  油水好的boss都不看这些 大马 老王 或者各路属性召唤 都排不过来了 是我重复召唤都无脑吃的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

1100浮游炮终于掉出了第一把光剑 难怪都说玩光硬核了

要嗝屁了 发表于 2018-3-6 01:31
都不合你jgj多到一打了? 6属时代都要照顾的 湿婆强吗?强 但是为什么ub没人要? 所以也没必要无脑吹  大巴 ...

湿婆UB没人要 无脑吃 还行

湿婆也多合一可以的…

咨询一下有用vivaldi玩肝报废的菊苣吗?
web面板太好用了,就是游戏设置的动画加速无法生效,实在太难受了
是不是有什么隐藏设置,求支招

动画加速哪来的问题?

人物攻击和使用技能是要选beta模式是30f来着会略快一点,正常24。

召唤动画是选择跳过。

不过正常按攻击不是直接f5刷新么

总算攒到破4把剑的ffj了,加上已经满破的2把光剑,能铺6剑了,还差2剑就能当天人了
那么问题来了,现在光剑队用什么输出手比较好?我有贞德bili菲力2泳装王姐小樱送的俩光SSR符妹肾亏,要遵循下体超个五花还是超个其他输出手?

破剑?绯绯色金??

上坂莲华 发表于 2018-3-6 11:02
总算攒到破4把剑的ffj了,加上已经满破的2把光剑,能铺6剑了,还差2剑就能当天人了
那么问题来了,现在光剑 ...

少侠请千万留下你的FFJ……

光的输出手就是终2 路 其他基本都是凑数的(路其实也是凑数)

如果确定以后永远不氪,不做老王选手,ffj破光剑也没啥,现在ffj也就破六限比较值得。

舞鹤蜜 发表于 2018-3-6 12:43
少侠请千万留下你的FFJ……

终2在做了,不过以我的进度估计又得猴年马月了

上坂莲华 发表于 2018-3-6 12:59
终2在做了,不过以我的进度估计又得猴年马月了

少侠留下你的ffj 那是用来做天人的 凸光剑的材料只要农就好了 ffj可是有限的啊 再说你都4剑了不可能没有个几百光晶吧

你什么时候产生了光剑多能当天人的错觉的

梦回2015年。。。醒醒,现在2018年了,光队早变成6限的天下了。。。

ffj留着做天人吧,1234789都不错,光剑做多也不会变强太多哇…而且方阵2.0选择就更多了

FFJ?光剑?啊?

要拿3块ffj突一把光剑变强不如拿三块ffj做一个终突二姐变强啊……

少侠且慢 你这12个怕不是菲菲金而是黑钢吧 有这么多为何不考虑当个残忍/裸男/水田却要玩光持矢

钓鱼的吧,12块ffj要打多少四象和团战,12块黑钢要井多少次,反正不管是哪一个都不是一个新手该说的话

头像被屏蔽

horacio 发表于 2018-3-6 16:02
钓鱼的吧,12块ffj要打多少四象和团战,12块黑钢要井多少次,反正不管是哪一个都不是一个新手该说的话 ...

我啥时候说我有12块FFJ了,7块FFJ3块巧克力两把差一破光剑而已
而且,说句丢人的话,我是从15年底开始玩的

想做光man了,看了主线的新CG,维拉好可爱

上坂莲华 发表于 2018-3-6 18:55
我啥时候说我有12块FFJ了,7块FFJ3块巧克力两把差一破光剑而已
而且,说句丢人的话,我是从15年底开始玩 ...

所以你的光剑打算用ffj来凸了?

iqbsh38 发表于 2018-3-6 22:32
所以你的光剑打算用ffj来凸了?

在考虑要不要凸而已,毕竟现在工作忙,玩的游戏也比较多,没那么多时间和钱投入了
不过看这次变化,我觉得还是留着好了

上坂莲华 发表于 2018-3-6 22:41
在考虑要不要凸而已,毕竟现在工作忙,玩的游戏也比较多,没那么多时间和钱投入了
不过看这次变化,我觉 ...

留着吧 这次新方阵变化比较大 而且据说新武器不用终凸烧材料 直接15技走起

手里一有三块黑钢就按捺不住我这作死的心……婊×路的光队凸一把io杖值不值啊,凸了放盘子里忽然觉得用处不大了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

shinitakute 发表于 2018-3-7 00:33
手里一有三块黑钢就按捺不住我这作死的心……婊×路的光队凸一把io杖值不值啊,凸了放盘子里忽然觉 ...

都摆明这半年都是方阵年了,为什么还要手贱搞LM,何况是没有宙斯的盘子

shinitakute 发表于 2018-3-7 00:33
手里一有三块黑钢就按捺不住我这作死的心……婊×路的光队凸一把io杖值不值啊,凸了放盘子里忽然觉 ...

光六限没六把以上的话,我觉得还是老老实实玩方阵吧

头像被屏蔽

极其不值 压灭螺

首先你没宙斯 这个基本上限制了你往顶配走的可能

然后既然走不了顶配 那光队定位基本就是打打克属活动/团战了 那光剑目前是绰绰有余 加上后面的5突和六道剑 还能进一步强化 不需要花费任何黑钢就能完成任务

3块黑钢拿来突个BBA或者人偶主手还比较好 虽然后者一般是4合1