Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

人懒外加暗只打的过EX+(90hl撸一半都超慢),结果还是只搬了8箱。
咸鱼玩了几个月感觉一直在打婊。。4属的1.0还没全满破,光暗根本不出剑拳就不提了。

各种hl要去哪里打啊,呆过2个团,感觉这游戏一个团的也不太喜欢在一起打,基本上就是周二三荣誉一两辆2.0hl车刷好就各玩各的了,团员一起打不是还多2-3箱么。rank110了,这个月因为交换上限没做出职武,3月1估计就能出3个C4,然后就等周年减半刷一些材料了
最近乐趣变浓了,等下个减半去小巴30连打角ssr化4把天司,月底百六准备氪一井,看出货结果决定一下要精进的属性和要做的天人和U巴武器,
求求你给我个贵族吧。jpg

就目前6限终破来看,不用力氪的贵族大都不如方阵。等一个方阵婊终破

要嗝屁了 发表于 2018-2-21 14:42
说实话没觉得多强 一高级兵而已 在都打的高的情况下还有奥义速度跟不上的缺点

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

暗方不背水那伤害还是算了,这次对背水不是很友好,贝熊这种无脑44w×3的选手还是很方便的

奥义速度跟不上是怎么回事

明明可以吹一波阿萨谢尔为啥还在用贝阿

少女人形 发表于 2018-02-22 00:04:13
暗方不背水那伤害还是算了,这次对背水不是很友好,贝熊这种无脑44w×3的选手还是很方便的

奥义速度跟不 ...
时针debuff里有  这期黑骑 d 6 阿傻 毛 贞 甚至斑特都能拿出来用 何必上个高级步兵呢?
背水还真不慌 90solo321开技能直接带sr那个帝国步兵嘲讽 持续4t 第二三回合怎么也75了 95 100还提前了特动 100solo就自己调整咯

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

缺血缺连击的背水暗方+极度贫乏的暗系角色,最后日常solo90hl只好用椅子+斑比+圣诞JK+暗萌王的阵容,手速快的话还是能3-4分钟打完一局的……
六道主手的暗剑圣体验真的很好啊,可惜没有剑得意选手也没有自嗨选手,奥义还是跟不上,真希望以后能来个大巴可以走属x属路线,抛弃暗爪背水

大佬们个个盘子高连击,或者蛤天人,或者高贵6限在手,用谁都行,用谁都高伤害,自然看不起贝熊咯。我等平民咸鱼盘,连击全靠U剑和4天又无闪,贝熊在这种情况下不用怎么压血也可以几乎必TA+刀刀44,打100能打能苟从头A到尾,凭啥不能吹。那求大佬指点多我一个角色,不需要任何课金盘还不用D短损血,就能自HIGH不怎么压血从头到尾几乎44×3啊。

阿萨?我就能拿来1T秒牛,但没连击+1W血出头,一爪53W又能咋样。就算我带上U巴拳,就只能他一个人吃,其他人都得吃土,自己还脆得要死,打个P。

otaknight 发表于 2018-2-22 02:22
明明可以吹一波阿萨谢尔为啥还在用贝阿

他是剑得意我就吹啊,不然方阵带不起来
不过秒牛是真好用

要嗝屁了 发表于 2018-2-22 04:28
时针debuff里有  这期黑骑 d 6 阿傻 毛 贞 甚至斑特都能拿出来用 何必上个高级步兵呢?
背水还真不慌 90sol ...

1T的50%还好吧

90HL直接背水砍死了,基本还是100这种长期战才上贝熊,简单稳定不需要照顾

这期solo好用的其实还是黑骑,有恐惧会吸血能驱散自己还硬输出不低,不过这玩意也不是人人都有啊

5暗爪2暗短劍1巴武1六道刀1麒麟弓的暗婊盤
90到120用背水打到底
暗雜D天吸血弟的隊伍超安定的
普攻被吸血弟吸走迴避掉 大招被D天封殺
全程HP保持在30%前後 然後看D天突破上限值刀刀放血

Niu 发表于 2018-2-22 10:58
5暗爪2暗短劍1巴武1六道刀1麒麟弓的暗婊盤
90到120用背水打到底
暗雜D天吸血弟的隊伍超安定的

请问吸血弟是哪位啊……我有个朋友主力蛤盘想上D天,但100HELL D天被摸一下就残废了。我自己有个二阶火U巴拳上过拳队,拳皇/狗妹/阿萨/萌王(没其他人了),95就被锤爆了……魅惑瞎眼啥的对非洲人来说约等于没上,阿萨也是开了3只要一被锤就趴……

90hl有啥好说的。。。刷刷刷刷新也就2分半,有d天后半段封印加防特动估计更快。

江戸前ルナ 发表于 2018-2-22 11:16
请问吸血弟是哪位啊……我有个朋友主力蛤盘想上D天,但100HELL D天被摸一下就残废了。我自己有个二阶火U ...

班特,斑比的弟弟

方阵solo100贝阿确实不错,不带杂的情况下伤害最高最稳定

少女人形 发表于 2018-2-22 10:06
1T的50%还好吧

90HL直接背水砍死了,基本还是100这种长期战才上贝熊,简单稳定不需要照顾

我的意思是 普池角色都能组队了 何必上贝阿 贝阿的伤害是建立在后半程你不驱散盾的情况下的 你完全可以驱散盾 而且我有用过 如果后备上来气不够 然后开场也没主角的4天辅助 我这种只带一把ub不带D的是很便秘 个人体验不好
然后 阿傻的连击挺高的 开场可以直接开3 lb给30da 15ta 后面启动起来靠贞的全程奥义 全程有lb被动的

要嗝屁了 发表于 2018-2-22 13:19
我的意思是 普池角色都能组队了 何必上贝阿 贝阿的伤害是建立在后半程你不驱散盾的情况下的 你完全可以驱 ...

不需要4天,一把U剑就能有50TADA,8点延长一次就再也不用管了非常方便

阿傻这个...前半成瞎眼免疫,被动直接废一半我觉是得不怎么好用,而且上阿傻的话我大概就直接把暗贞下了,暗贞在长期战的生存还是有点问题的

当然可能我阿傻没点LB体会不到哪里好用吧

要嗝屁了 发表于 2018-2-22 13:19
我的意思是 普池角色都能组队了 何必上贝阿 贝阿的伤害是建立在后半程你不驱散盾的情况下的 你完全可以驱 ...

姿势问题吧?我用黑剑,带上黑剑那个C4的高扬LB,攻击UP+DAUP+20奥义槽每回合,除非连续两次单HIT,不然第三回合必定能发动奥义,脸最黑也能在第四回合发动。

而贝熊在第一回合开3,第二回合开2延长,那么连击BUFF能持续到第6回合,足够了。一般是第三回合就启动完全,不会便秘啊。我也只有一把U剑。

噢噢,谢谢。

去WIKI看了下,60%左右的回避,感觉还是比较看脸啊……

江戸前ルナ 发表于 2018-2-21 22:59
噢噢,谢谢。

去WIKI看了下,60%左右的回避,感觉还是比较看脸啊……

奧義後迴避率70%以上
我不帶暗貞都沒存活率問題了
上了暗貞的奧義的20%CUT 被打也不痛不癢

更別說好好上DEBUFF 120的普攻也不超過3000
真不放心可以裝把麒麟劍 更難死人

這次團戰真是背水的天堂 我這2短劍1弓的-30%最大HP貧血盤都打得超歡樂
存活率問題不存在啊 不存在

Niu 发表于 2018-2-22 15:19
奧義後迴避率70%以上
我不帶暗貞都沒存活率問題了
上了暗貞的奧義的20%CUT 被打也不痛不癢

真力解放前2500,真力解放后5000。以上是惨雾+大剑雨。舍得放终破麒麟剑的话更安全。

这次主要是前半不能头铁乱自残撞复数白字后半的防御up必须驱散掉

比起火团那只疯子鸡是舒服多了

入坑以来打了两次暗团 感觉两次暗团BOSS设计还是比较留情面的 和高伤害的铁匠还有有特殊机制的鸡比起来简直亚撒西
个人是蛤巴仇闪盘 100HL带了1菠萝弓1麒麟弓 人物黑剑灰夫人MAO6 后备斑比佐伊 基本85前主动撞一次满豆快速背水 然后85-50之间会吃一次满豆 别的时候都只会吃平A和特动 惨雾箭雨挂上的情况下也不是特别痛 不黑的情况下不复活能很安逸的solo 当然缺点是打得相对比较慢
3个满豆技其实白字是最好处理的 20%x3的乱击基本是帮助暗队压背水 比起来另外两个满豆给的攻防BUFF要麻烦多了
方阵和蛤比起来主要是耐久面问题比较大 似乎除了走钢丝背水换血也没有太好的处理办法
比起这个不如好好准备光团 以耐打为卖点的光 团战BOSS感觉会很夸张

光团搞不好给你弄个血量百分比伤害的BOSS来喂屎

头像被屏蔽

fsjrday 发表于 2018-2-23 04:19
1T50%是用的什么阵容

贝熊剑得意自带30TADA啊,单一把U剑就有50TADA了
起手3,第二回合1,第三回合2,然后就不用管了
有4天或者大马斧BUFF的时候80TA基本是必三连,打到最后buff都是几十T,逆境BUFF+1.5倍独立伤害+每回合500回血,血线也非常稳

少女人形 发表于 2018-2-23 12:00
贝熊剑得意自带30TADA啊,单一把U剑就有50TADA了
起手3,第二回合1,第三回合2,然后就不用管了
有4天或者 ...

我个人一般不开312的2的。开2是为了保证12点的攻击UP能打出TA延长,但因为之前的1延长了8点4回合,8点有敌对心UP的DB,而12点有防御DOWN的DB,4点的防御UP和回血还没到。于是就会让贝熊低防+被集火几个回合,血线很难维持。碰上BOSS的多段大招,开场小马没有转好,又没有其他CUT的话非常容易出事。

只要第三回合能开到4天奥义或者盘子还有其他连击提供,12点的攻击UP一般就能续得出来的,毕竟保底50DATA了。所以还是稳一点好,别开2。

其实贝熊除了输出凶狠外还是个肉,一个回合敌对心UP一个回合敌对心DOWN,还有防御UP和回血,挨打完了回一下血苟一下再挨打,非常科学的(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想走暗队的话这次巴武应该选哪个呢?

Junchoon 发表于 2018-2-23 22:18

长或者短。6和未来的恋人都是耳朵只吃短,主力氪金角基本都吃长

暗队基本上没有矮子。唯一一个爆裂老头很少上。

反正巴武制造前三 长短铳。以前有大b放巴刀还是巴弓啥补连击的。现在基本上没了。

Junchoon 发表于 2018-2-23 22:18

长剑=短剑》铳

上面这3个是人类+其它种族的30%攻刃巴武 暗队的话长剑会好一些 但是一般性欲玩家会比较喜欢上狸子(短剑) 所以长短剑一般是最优先做的

谢谢ls两位,之前活动已经选了长剑,那么这次就选个短的吧......

4月的暗团绝望 虽然武器盘很充实 但人物只有王子 肾亏 某sr吉斯的儿子 送的小樱和三日月 大白腿
下次超得个阿贞算了 还是超菲力酱

菲力不是已经时代眼泪了,朱丽叶也不错

光猴是对暗宝具啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问下有哪位有维拉插件的备份吗?倒不是想要奇奇怪怪的功能,就是重复上一次战斗和去各个副本的快捷方式用习惯了

圣德芬点击就送了哈啊哈啊儿子快来

ariamoon 发表于 2018-2-25 14:54
请问下有哪位有维拉插件的备份吗?倒不是想要奇奇怪怪的功能,就是重复上一次战斗和去各个副本的快捷方式用 ...

http://megaload.co/d/Rvlpjg
传了个

头像被屏蔽