搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

剑起苍斓 发表于 2014-10-31 19:15
卡卡西战力实在挺奇怪的,小时候那么天才,很小的时候就升到上忍,外面名气也很大,但真一打起来又不行了, ...

你也不看看跟他打的都是谁   到后期敌人基本都是影级的实力了   他又不能太抢风头

想起天元突破,最后男主因为过于牛逼也走了浪迹天涯的路线,鸣人没当火影大概也有这种考虑吧,况且他在忍界大战这么好的平台都没怎么展露领袖气质   另外二柱在剧场版里属于哪方势力,还是木叶的?

请问各位鸣雏党,在剧场版预感中鸣雏的雪地镜头早于火影第一集,但是火影开头鸣人是喜欢小樱的,如果最初的爱指的是鸣雏,你们真的觉得这样科学么,

预告,打错了

popchong 发表于 2014-10-31 18:24
个人感觉
良作:diver ,sign ,hero’s come back ,yurayura ,
最佳:NIWAKA AME NIMO MAKEZU ...

感觉第一首第二首炸裂了怎么办

头发难看跟二流子一样。名人还是刺猬头就好了

岸本果然不靠谱,还要动画制作组推一把雏田才正式上位

yuyumo 发表于 2014-10-31 20:45
请问各位鸣雏党,在剧场版预感中鸣雏的雪地镜头早于火影第一集,但是火影开头鸣人是喜欢小樱的,如果最初的 ...

一句“好感而已”就能回避掉的问题有什么科学不科学的

请问各位鸣雏党,在剧场版预感中鸣雏的雪地镜头早于火影第一集,但是火影开头鸣人是喜欢小樱的,如果最初的 ...

单方面有好感跟恋爱不是一回事  不用剧场了 漫画里面都写得很明白 本来鸣人跟雏田从小孩子的时候就认识了   

头像被屏蔽

我觉得比鸣樱靠谱一点。。

或者算我多嘴好了,大多女孩子内心都是比较柔弱的,有时候只是装的比较严词厉色,有人愿意温和捧捧的话还是挺高兴的,网上一时意气之言大多不是深思熟虑的,也不必这么恶意口诛笔伐她吧。。。

剧场版的话,我不太喜欢鸣人的人设,佐助头上包的是什么不好看,雏田漂亮了,但如果要有确定的结局,我还是希望鸣樱,这么多年了,我还一直记得鸣人说喜欢小樱的样子,还记得鸣人妈说你要找个像我一样的女孩子做老婆的嘱咐呢。7班感觉就像是走上三忍的宿命之路,或许我不希望鸣人和小樱像自来也和纲手一样错过多年吧。

金色猫咪 发表于 2014-10-31 23:41
或者算我多嘴好了,大多女孩子内心都是比较柔弱的,有时候只是装的比较严词厉色,有人愿意温和捧捧 ...

问题是小樱完全不喜欢鸣人啊

或者算我多嘴好了,大多女孩子内心都是比较柔弱的,有时候只是装的比较严词厉色,有人愿意温和捧捧 ...

鸣樱的关系挺微妙的,鸣妈当时说的时候也联想到小樱过,不过二者的心态都有所不同的样子。当年一季的时候,我是鸣雏佐樱的,现在随便了。话说剧场版佐助暗中守护木叶,小樱鸣人还是村子里伙伴。和三忍不是分道扬镳就是互生间隙,最后即便释然也已经无济于事的情形相比已经幸福太多了。

鸣人继承老妈的性格更多,因此需要一个像四代一样的另一半吧,这个意义上雏田还是比小樱适合的
话说只有我觉得剧场版鸣人的新形象很赞,更有男人味了么

ruio 发表于 2014-10-31 23:49

说到单箭头,雏田也是,此前是暗恋,告白之后,也没有对鸣人就此的看法描写出来。因为没有描述,倒还有补充空间。小樱没有表达出超越伙伴的感情,只不过鸣人对小樱的喜欢描写也是淡化的。

ruio 发表于 2014-10-31 23:49

但是感觉第二部两人一直一起,时间推移,鸣人在小樱心里占了很重要的位置,而小樱爱的佐助永远是12岁的佐助,快结局了用佐助的行动残酷点醒了小樱。

谁说法海不懂爱 发表于 2014-10-31 23:52
鸣樱的关系挺微妙的,鸣妈当时说的时候也联想到小樱过,不过二者的心态都有所不同的样子。当年一季的时候 ...

你说的对,真的比三忍幸福多了,其实不用确定cp,走回第七班的欢乐日子也会让人很高兴。(我没说卡卡西当火影的样子我怎么看怎么觉得搞笑)

谁说法海不懂爱 发表于 2014-10-31 23:59
说到单箭头,雏田也是,此前是暗恋,告白之后,也没有对鸣人就此的看法描写出来。小樱没有表达出超越伙伴 ...

鸣人喜欢小樱的描写实际是在故事前期出现,到后来鸣人眼里基本只有太子妃(笑),实际鸣人当初对小樱的好感更类似于 小时候对于异性懵懂的好感,并不是雏田那种单恋,所以随着时间的推移长大,这种感情描写越来越少,到后期基本没有了。鸣人对小樱变成了更多是同伴那种关心。这两个人又是如何会走到一起,没走到一起将来他们也不会觉得惋惜吧

金色猫咪 发表于 2014-11-1 00:01
但是感觉第二部两人一直一起,时间推移,鸣人在小樱心里占了很重要的位置,而小樱爱的佐助永远是12岁的佐 ...

现在小樱在鸣人心目中是重要的同伴与朋友,和佐助一样,如果出走的是小樱不是佐助,我相信鸣人一样会找小樱,然后来一记友情破颜拳。至少我是这样认为的。(相反在小樱心中鸣人与佐助是有明显的地位高低的)

金色猫咪 发表于 2014-11-1 00:03
你说的对,真的比三忍幸福多了,其实不用确定cp,走回第七班的欢乐日子也会让人很高兴。(我没说卡卡西当 ...

那得剧场版boss把二少打伤,然后留下来。日后慢慢照顾(调教)解开心结了。不说实力,有个当火影的老师罩着,在公关方面也比较好解决。六代的火影岩肯定是最有个性的w。

鸣人喜欢小樱那是早期的事    到第2部小樱的假告白可以看出 鸣人其实已经看得很透了  他知道小樱喜欢的还是佐助  自己对这件事其实也早就过了纠结期    像西蒙一样跨过过了那个青涩懵懂的时代
他们三人里面其实小樱是最可能像纲手一样最后没任何结果的一个了

说到单箭头,雏田也是,此前是暗恋,告白之后,也没有对鸣人就此的看法描写出来。因为没有描述,倒还有补 ...

这次PV有鸣人跟雏田单独一起的镜头  感觉还是有点那个意思的

临界点 发表于 2014-11-1 00:11
鸣人喜欢小樱那是早期的事    到第2部小樱的假告白可以看出 鸣人其实已经看得很透了  他知道小樱喜欢的还 ...

我觉得更有可能是多年后佐助接受了小樱,佐樱。。

金色猫咪 发表于 2014-11-1 00:01
但是感觉第二部两人一直一起,时间推移,鸣人在小樱心里占了很重要的位置,而小樱爱的佐助永远是12岁的佐 ...

对 所以她才会肯为了鸣人去假告白(虽然很多人拿这个去黑她,但她本意真是的是为了鸣人才那么做的)  但她内心还是没有把鸣人当恋人看过

ruio 发表于 2014-11-1 00:14

还有个香菱。但是小樱和她都跟佐助有些难以说清的纠缠。佐助这方面还真是没有什么可挖掘的空间呢。。

还有个香菱。但是小樱和她都跟佐助有些难以说清的纠缠。佐助这方面还真是没有什么可挖掘的空间呢。。

但佐助其实一直都没对她有过什么表现(可以说是很绝情甚至想下狠手)  更不用说他身边也一直有其他女人   而且应该也不可能回木叶了  小樱再脱离木叶去找他的可能性也太低了

头像被屏蔽

说到单箭头,雏田也是,此前是暗恋,告白之后,也没有对鸣人就此的看法描写出来。因为没有描述,倒还有补 ...

鸣人属于谁对他好他就掏心掏肺对别人的人,雏田为了他差点连命都送了,完全没有表现实在不正常。

临界点 发表于 2014-11-1 00:13
这次PV有鸣人跟雏田单独一起的镜头  感觉还是有点那个意思的

看情况吧。在没播放前,比起确认关系,糊弄过去的可能也很大。我觉得一季不知道迟钝,什么的还好说。疾风传都明说了,而大战过后,没个表示吊着挺不好的,爱情方面,点明了,还要女方主动。。。如果是补完情感方面的,希望能够细腻点。

catspace 发表于 2014-11-1 00:41
鸣人属于谁对他好他就掏心掏肺对别人的人,雏田为了他差点连命都送了,完全没有表现实在不正常。 ...

重建大战期间,忙碌点正常。我觉得安定下来的话,是该给个答复的。。

我比较关心的是,作为主角最终极的目标
鸣人最后能不能当上这个火影

少年jump的台柱漫画的主题思想必然是亲情友情努力热血之类的,最多出于商业目的吸引女性读者打点擦边球,腐女硬要歪曲成真基就是在侮辱友情和亲情等于间接在侮辱岸本的作品

谁说法海不懂爱 发表于 2014-10-31 23:52
鸣樱的关系挺微妙的,鸣妈当时说的时候也联想到小樱过,不过二者的心态都有所不同的样子。当年一季的时候 ...

三忍分道扬镳是因为严重的战后创伤综合症,黄陷入迷茫想要理顺于是流浪,赌自暴自弃于是自我放逐堕落,毒试图合理化接受自己所看到经历的痛苦以及面对虽有才能却比不上天生血统的现实于是抛弃道德观同时变态.
最后黄是靠着旅行所见成功建立自己价值观,赌是后来被主角感化拯救,毒则是死过两次而且知道黄已死去才看开.

现在这三个参加的压根不是战争,是组队打魔王,根本不用怕对自己世界观的冲击.

高达X魔王 发表于 2014-10-31 21:16
一句“好感而已”就能回避掉的问题有什么科学不科学的

说什么好感而已,这样的话火影一开始鸣人喜欢小樱对雏田的不在意以及对四代说的女朋友的设定算什么?照你这么说那就是鸣人是花心萝卜的节奏咯

AlienFromEarth 发表于 2014-11-1 00:45
三忍分道扬镳是因为严重的战后创伤综合症,黄陷入迷茫想要理顺于是流浪,赌自暴自弃于是自我放逐堕落,毒试 ...

其实都还太年轻,构建的人物关系还没那么繁杂,三忍的问题可以是自身能力和环境的原因,你说的这些观点我是赞同的。

谁说法海不懂爱 发表于 2014-11-1 00:42
看情况吧。在没播放前,比起确认关系,糊弄过去的可能也很大。我觉得一季不知道迟钝,什么的还好说。疾风 ...

这次宣传都这么挑明了还糊弄也实在是说不过去了

鸣樱小樱不喜欢鸣人可以当成不能在一起的理由,鸣雏鸣人不喜欢雏田就不行,太双标了。我不管剧场版怎么样,至少现在是这样

蔺无双 发表于 2014-10-31 23:58
鸣人继承老妈的性格更多,因此需要一个像四代一样的另一半吧,这个意义上雏田还是比小樱适合的
话说只有我 ...

线稿我还挺喜欢的,一个词:man
动画至少看宣传图实在是太悲剧了……要么露额头要么刘海staff为什么就是不懂!!不知道是不是眼睛太大的缘故,看起来简直小学生…………