搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

云归无处 发表于 2014-10-31 15:13
等等,这剧场的主角到底是谁,现在看完全是雏田视角啊

岸本齐史:本作将直奔"恋爱"主题,这是以往火影忍者剧场版所没有的,敬请期待(意思应该差不多)

葵 发表于 2014-10-31 11:58
某人自我意识这么膨胀还不是被你们这些家伙整天跪舔给惯出来的~

之前她在外野那个离家出走上美术 ...

求详细

卡卡西当火影我觉得挺好的,综合能力方面
鸣人现在战斗力是够了,综合经验还有领导能力方面还需要再历练一下,卡卡西下一届由他来比较合适

这剧场版提前泄露了漫画结局没有鸣雏与鸣樱没关系吗

开8门的凯可以超越影级(实际上感觉超越5影实力总和很多),那么只开6门的凯比没写轮眼的卡卡西强多少?

囧与otz同在 发表于 2014-10-30 17:30
喝茶
我不是看不顺你是看不爽LZ而已,所以其实不是对你讲的啦

就算鸣人对佐助有”真挚的感情“,漫画我只觉得从来说的是情,你想说男人有死党就不能有妹子了?哎哟哎哟

xun401 发表于 2014-10-31 12:08
http://v.youku.com/v_show/id_XODE1NDM1NzM2.html

出新PV了,这回是铁了心要把雏田捧上位了

NARUTO里唯一期待的就是雏田上位,其他都没什么意思

北上亲 发表于 2014-10-31 15:36
这剧场版提前泄露了漫画结局没有鸣雏与鸣樱没关系吗

漫画就剩两话了 还能有什么可能  再说鸣樱是最不可能的  这个在漫画里面的表现还是挺明显的  他们间的关系类似天元突破里面的西蒙和优子

囧与otz同在 发表于 2014-10-30 16:08
你还没懂这楼主就是痴心妄想,就连雏田当基佬有名无义的老婆只要能结婚生孩子维持名存实亡生不如死的婚姻 ...

滚去你那SB腐女楼,看着真恶心

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-10-31 09:59
林子大了什么鸟都有  火影的CP吧不是一般的多......

反正我是碰到一个鸣雏的,还有另一位不说了(虽然我觉得这种极端人士狗咬狗的话也是喜闻乐见但逮着一般人欺负怎么回事...
本来说是心理学啥的带点学术解读诶不错敬她一下,后来发现想想不就是自己带入佐助,现在跟男朋友15年终于圆满咯喔喔那样嗨到爆
腐女认识也蛮多没见这样的根本不是站在第三方萌CP的感觉
(顺便觉得这里火影基接受度可以了,而且放大来说谁看完最近这些开口不是一个基

windf 发表于 2014-10-31 15:12
天真,没看人家给选择了么
A.基佬骗婚
B.作者妥协

So what?
最后的故事,最初的爱
官方盖章初恋就是这么屌,不服你他妈去打AB啊
我这个人不太会说话,如果有什么地方冒犯到了你们这群傻逼腐女,AGAIN——你他妈去打AB啊

感人
剧场版新一轮西皮撕逼大战即将展开
瓜子茶水小板凳~

????? 发表于 2014-10-31 10:51
在S1呆得久的妹子,要么是实在受不了被逼走,要么是往青行灯那个路子去发展,理论上不可能还有第三种形态 ...

这算是普遍事实了,我只见过一个反例w

我预感以后火影迷会为争火影结局是漫画结局还是剧场版结局而争吵

你搜一下她在外野的帖子就知道了~大概2,3个月前的~

大概内容就是她和父母不合,说是父母迫害她,很公主病的要离家出走,然后自己很会画画,只要出去找个美术培训班上上就能靠画图工作,自立更生之类的~然后就在外野问学习插画那家强?

然后回帖就不断描述自己家境好,塑造自己成个白富美布拉布拉~,外野众一开始也蛮积极的,打抱不平的,跪舔的,撩菜的,认真出主意的,但是到了后面有人觉得她回帖太自我中心和太被害妄想就开始质疑~

再然后风向的转进主要是有人好奇搜到了她画的图,整一个小学生水平,回帖就全变成卧槽,这水平,LZ还是回去练几年基础再出来上培训班吧,于是么她就歇斯底里了,删掉了所有的图以后说你们就是在打击我迫害我,我以前就是被这样迫害打击的心理阴影差点自杀啥的,然后继续各种发神经。。。。

之前她大概是感觉在漫区靠开火影周常帖混成漫区女神了于是向外野进发打算当S1新名媛吧,不过被美术班帖踢后又缩回漫区继续祸害火影了。。。。

????? 发表于 2014-10-31 10:51
在S1呆得久的妹子,要么是实在受不了被逼走,要么是往青行灯那个路子去发展,理论上不可能还有第三种形态 ...

灯姨好久没见到了,难道也是被逼走了,那不就剩一种形态了?

绫魂h 发表于 2014-10-31 16:51
我预感以后火影迷会为争火影结局是漫画结局还是剧场版结局而争吵

漫画结局是不用说了,应该是剧场版这个后日谈是不是同人。而且真掐起来绝大成分是cp厨。

绫魂h 发表于 2014-10-31 16:51

我日文不太好,这句“原作のその先へ”是什么意思?

被那个腐女恶心的火影每周的专楼都不愿意进去,就怕看到各种脑补搅基还拿来谁反对谁不客观被恶心到。
结果剧场版楼也要进来上串下跳恶心别人一把,真是被恶心死了。

这PV的感觉不错,雏田之前看杂志图感觉一般,没想到PV里这么漂亮……
木叶蓝牙卡卡西当火影也不错,感觉鸣人的性格还是早晚要走自来也云游四海的老路比较合适。

谁说法海不懂爱 发表于 2014-10-31 16:58
漫画结局是不用说了,应该是剧场版这个后日谈是不是同人。而且真掐起来绝大成分是cp厨。 ...

这次剧场版已经写明了   総监修:岸本斉史      还有什么可争议的

没空起名 发表于 2014-10-31 17:10
被那个腐女恶心的火影每周的专楼都不愿意进去,就怕看到各种脑补搅基还拿来谁反对谁不客观被恶心到。
结果 ...

这次女角都漂亮了不少  男的倒是........

鸣人剧场版那发型太难看了AB脑子被驴踢了。

高达X魔王 发表于 2014-10-31 17:01
我日文不太好,这句“原作のその先へ”是什么意思?

原作之后

我也是这么理解的,就是不明白是“延续漫画原作剧情之后发展”还是“漫画原作完结之后播出”

那个傻逼腐女滚了我才敢进来,从昆仑还在的时候就恶心人了,都不知道是怎么找到这里来的

雏田的人设意外地整得挺漂亮的
我开始还以为会鸣樱safe呢,真是意外
感觉AB这是赶着完结没时间填结婚坑所以找剧场补了,之前也有些剧情让动画和游戏补了
剧场版虽然是原创,但是比起可以随便搞搞完即丢的原创鸣女郎,搞到原作里的妹子肯定还是得有原作者首肯吧,要不动画组的雏田厨那么桑病为什么现在才动手
说不定最后两话出来直接抱孩子了

高达X魔王 发表于 2014-10-31 16:39
So what?
最后的故事,最初的爱
官方盖章初恋就是这么屌,不服你他妈去打AB啊

是我表述的太模糊?还是我标点使用不对,怎么我成腐女了,因为看到过几次火影楼里有人跪舔,楼我都不看了

windf 发表于 2014-10-31 17:47
是我表述的太模糊?还是我标点使用不对,怎么我成腐女了,因为看到过几次火影楼里有人跪舔,楼我都不看了 ...

是我没表达清楚,那个“傻逼腐女”不是对你说的

佐香党路过,看傻逼宅男和傻逼佐鸣鸣佐互相跳脚骂对方输了的傻逼样子就可笑。

我是红萝卜 发表于 2014-10-31 17:30
鸣人剧场版那发型太难看了AB脑子被驴踢了。

原案的效果不错  但动画人设没还原好

临界点 发表于 2014-10-31 17:22
这次剧场版已经写明了   総监修:岸本斉史      还有什么可争议的

漫画版时间轴在剧场版之后,当然以漫画为结局了

临界点 发表于 2014-10-31 15:15
卡卡西本来就是除了鸣人外木叶的第一战力了 而且鸣人也肯定听他的  之前要不是团藏搞鬼他早就当上火影了  ...

卡卡西现在的实力不如凯,12小强牙志乃不一定弱与他,和其他4国影比起来差距太大,鸣人是不会和卡卡西争,但鸣人功劳太大实力又太强,论血统和关系都最好,不免难以服众,我是好奇为什么纲手要退下来,在这个时间点

skyxty 发表于 2014-10-31 14:54
就是这个道理如果说人柱力是核武器,那么影必须是有能力控制核武器的战力,之前的一二三四五代包括其他忍 ...

卡卡西只能说矮子里是高个吧,神威还是很bug的。

卡卡西战力实在挺奇怪的,小时候那么天才,很小的时候就升到上忍,外面名气也很大,但真一打起来又不行了,第二部神威耍了个时髦,后面又萎了

skyxty 发表于 2014-10-31 18:30

漫画版的时间轴什么时候在剧场版之后了?