搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

鸣人那屎黄色裤子 敢换一换么 而且1楼这图 鸣人啤酒肚么

我还以为基片是调侃来着,现在的风向变成不承认就是不客观了啊

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

有些人还真把脑补当真相了,是真当这是bl漫萌起真爱了?现在有些人真是,官方刻画羁绊友情就死命喊盖章喊真爱,我萌十多年佐鸣也从没觉得他俩真是基佬

革新 发表于 2014-10-30 22:18
鸣人都当火影了怎么还要亲自上阵,这不是欺负木叶后继无人么

明明火影是卡卡西啊.......

临界点 发表于 2014-10-31 00:29
明明火影是卡卡西啊.......

没了眼睛的卡卡西怎么当火影,,毫无战斗力啊

革新 发表于 2014-10-31 00:32
没了眼睛的卡卡西怎么当火影,,毫无战斗力啊

无所谓吧  手下的人能打就行

是不是妹子来多了S1就变得偏激了呢?柳叶刀如此,囧妹也如此,不管AB再怎么把现实的感情投射到鸣佐中,现实里面他也是正常结婚生子啊,为什么会觉得作为商业漫画的火影能突破跳跳的常态搞出一个男男在一起的结局呢?

233,人家爱脑补这个就由人家去呗,反正不是官方承认的东西有啥可较劲的

傻逼腐女跳成这样也是蛮拼的,看这样子俨然是智商也跟着新出的一话一并降低了,怕是除了在S1四处倾泻自己多年积攒多年的呕吐物之外已经不会考虑任何事情了。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

头像被屏蔽

其实...先不说别的,火影这玩意这么能掐也是蛮厉害的(看动漫少了不知道现在其他作品掐的厉害不?)在这就看到过两个跟疯子似的....虽然觉得掐的太厉害的有自我代入很严重的类型在里面吧G点捅了这反映也不是不能理解.....不过不就个动漫么.....
看太多掐反倒渐渐CP观都没了随意随意

说到鸣人到底能不能当火影
我就想到之前ps2究极英雄3的结局就是让他当一日村长就直叫苦
应该还算是挺符合人物性格的if
真要有统筹力和大局观 卡卡西或鹿丸应该是头号候补

牙鸟 发表于 2014-10-31 09:34
我就想到之前ps2究极英雄3的结局就是让他当一日村长就直叫苦
应该还算是挺符合人 ...

当然是卡卡西啦,当初纲手昏迷的时候大名们经过讨论不是最后就决定是卡卡西了
纲手:不要说的卡卡西当火影是我钦定的一样把我拖出来批判一番,naitive!

当然是卡卡西啦,当初纲手昏迷的时候大名们经过讨论不是最后就决定是卡卡西了
纲手:不要说的卡卡西当火影是我钦定的一样把我拖出来批判一番,naitive!

他的性格说实话不适合当领导   而且当不当火影也无所谓吧  漫画不会纠结这个的  火影只是国内的译名  日文只是鸣人的名字而已   

触手酱133 发表于 2014-10-31 07:21
其实...先不说别的,火影这玩意这么能掐也是蛮厉害的(看动漫少了不知道现在其他作品掐的厉害不?)在这就 ...

林子大了什么鸟都有  火影的CP吧不是一般的多......

catspace 发表于 2014-10-31 02:55
是不是妹子来多了S1就变得偏激了呢?柳叶刀如此,囧妹也如此,不管AB再怎么把现实的感情投射到鸣佐中,现实 ...

在S1呆得久的妹子,要么是实在受不了被逼走,要么是往青行灯那个路子去发展,理论上不可能还有第三种形态

因为这个也能吵起来。

pv地址呢?
木叶丸能轮到几代火影

临界点 发表于 2014-10-31 11:45
http://www.bilibili.com/video/av1667941/

3Q
顺带求推哪些剧场版值得看
我好像只看过很早的保护电影女演员的那个

某人自我意识这么膨胀还不是被你们这些家伙整天跪舔给惯出来的~

之前她在外野那个离家出走上美术班的帖子就是,从跪舔到转进到质疑到被打脸到发神经病威胁说你们迫害我~简直有病的一B漫区的人都没见过?

估计是现实生活中比较一无是处又神经质,才在二次元世界把漫画作品当自己的梦想王国~  

就单火影这个帖也不只一次恶意的恶心过人,以前宁次死的时候就歇斯底里的抹黑雏田到令人发指,感觉就像雏田抢了他男人似的~

现在整天基基基的,任何人逆了她的CP就喷你,后来作者逆了他哥哥弟弟CP又喷作者,现在看了剧场版动画情报又说鸣人就算以后和雏田在一起了也是基佬假结婚~简直有病~

问题是她算那根葱?和火影的制作有一毛钱的关系,是作者助手?动画导演?还是作者老妈?

火影这作品本来就是跳跳上的少年漫,大家仁者见仁,基者见基,你玩你的CP玩的高兴就好,别人也不是不能接受~  

但是你非要说你搞基才是正道,才是作者意图,其他任何冲着看少年漫的,看热血的,看打斗的,看忍者,看世界观想象力的人全部都是邪道,都是傻逼,是不是有点太恶心人了?

话就说这么多,希望有病的人以后在家好好吃药,别漫画最后完结的时候又出来发病~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还是希望佐助和香磷一起 他们的孩子多有看头啊

http://v.youku.com/v_show/id_XODE1NDM1NzM2.html

出新PV了,这回是铁了心要把雏田捧上位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skyxty 发表于 2014-10-31 12:00
实力最强的人当火影,并不是没道理,得亏是鸣人,要是佐助,我拯救的忍界,我实力天下第一,凭什么听你的, ...

因为最起码必须压得住场子。在火影这种影可以单挑一队军队的世界里个人武力太重要了。

这么看猿飞三个徒弟在没有啥眼睛没有啥尾兽情况下都能当影简直妖孽般的教徒弟能力。

好,威武,有救了
傻逼腐女这种生物就该分分钟按死在现实的残酷与绝望中

葵 发表于 2014-10-31 11:58
某人自我意识这么膨胀还不是被你们这些家伙整天跪舔给惯出来的~

之前她在外野那个离家出走上美术 ...

作者迎合自己口味的时候好好好,不合心意裱裱裱不是再正常不过。只是一个跳得厉不厉害的问题。我看剧场版要真推bg,还不被裱同人,商业化,虽然那楼已经是这个倾向,而映像化肯定是官方的就是了。

雏田要是这样还不能上位就真的太悲剧了,雏田告白过一次,结果石沉大海了,换谁也没脸再说一次了,考虑到AB心里只有搞基,不到演完都有烟雾弹的可能性
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920T)来自: WindowsPhone客户端

????? 发表于 2014-10-31 10:51
在S1呆得久的妹子,要么是实在受不了被逼走,要么是往青行灯那个路子去发展,理论上不可能还有第三种形态 ...

……
……好了,,,我知道我变态,,,我继续潜水去。。。

还有一点就是日本少子化这么严重,像三民工这么有影响力的漫画,感情上搞出一个开放结局满足CP党没啥,可是佐鸣两人在一起,社会影响太大了,跳跳高层怎么可能允许。

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2014-10-31 12:14
因为最起码必须压得住场子。在火影这种影可以单挑一队军队的世界里个人武力太重要了。

这么看猿飞三个徒 ...

就是这个道理如果说人柱力是核武器,那么影必须是有能力控制核武器的战力,之前的一二三四五代包括其他忍村的影哪个不是第一战斗力? 五影会谈雷影实力强口气就是硬,卡卡西的战力我始终认为不适合成为火影,特别是还在失去写伦眼的情况下,我也不知道木叶高层是怎么考虑的,影的实力象征一个忍村的威信,也亏是鸣人是铁定会呆在木叶不走

AlienFromEarth 发表于 2014-10-31 12:14

这么看猿飞三个徒 ...

就是这个道理如果说人柱力是核武器,那么影必须是有能力控制核武器的战力,之前的一二三四五代包括其他忍村的影哪个不是第一战斗力? 五影会谈雷影实力强口气就是硬,卡卡西的战力我始终认为不适合成为火影,特别是还在失去写伦眼的情况下,我也不知道木叶高层是怎么考虑的,影的实力象征一个忍村的威信,也亏是鸣人是铁定会呆在木叶不走

bg好评

雏田在这剧场版里怎么这么美,明明头发长了以后就被画残了。。。

小时候比较可爱

高达X魔王 发表于 2014-10-31 12:17
好,威武,有救了
傻逼腐女这种生物就该分分钟按死在现实的残酷与绝望中 ...

天真,没看人家给选择了么
A.基佬骗婚
B.作者妥协
反正无论如何佐鸣都是真爱啦~我觉得这样以BL角度来理解的人肯定会有,但没想到竟然还真有把这就当做是真理所以能够非常非常理直气壮来骂其他人的人,都扯到只要是BG就肯定是基佬骗婚上了,所以都是现在被骂直男癌的货跪舔妹子给惯的?

头像被屏蔽

skyxty 发表于 2014-10-31 14:54
就是这个道理如果说人柱力是核武器,那么影必须是有能力控制核武器的战力,之前的一二三四五代包括其他忍 ...

卡卡西本来就是除了鸣人外木叶的第一战力了 而且鸣人也肯定听他的  之前要不是团藏搞鬼他早就当上火影了   这个我真的觉得没啥好纠结的