搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

徐老师 发表于 2014-8-24 01:51
。。。我之前脑补过男二和面瘫是兄弟。

----发送自 STAGE1 App for Android.

说不定面瘫和公主是兄妹

treeo 发表于 2014-8-24 02:04
我也以为是四眼的,但翻图对比了一下发现有差异

上下两张图是一台机体吧?

大厨麦当牛 发表于 2014-8-24 02:05
最后背叛的flag:火星人都不可信,我也是火星人!
不过这集她对火星封建制度大放厥词,我想不用男主,在场 ...

诶,你们说火星上会不会有共和势力存在 ?

所以上话男主说话那么冲还打下小飞机果然是嗅出对方是情敌了啊

RX-78-7 发表于 2014-8-24 16:46
说不定面瘫和公主是兄妹

面瘫携公主加冕火星皇帝,男二舔伤口领导地球人民。

会不会太违和了点?

RX-78-7 发表于 2014-8-24 16:48
诶,你们说火星上会不会有共和势力存在 ?

感觉剧情主场跳到火星长期展开没什么意思呀。。应该不会吧。

徐老师 发表于 2014-8-24 16:52
面瘫携公主加冕火星皇帝,男二舔伤口领导地球人民。

会不会太违和了点? ...

这种剧情加合适的脑洞和剧情展开也是可以的,不过看样子似乎不太可能,如果后面是王道故事的话……

D-JoeII 发表于 2014-8-24 16:39
就今集回憶中,斯萊因和公主的對話內容來看,暗示斯萊因(不幸地)成為BOSS的機會比較大 ...

但小骑士的战斗力目前做boss的可能性感觉不大,但之后难说

erewrerwe 发表于 2014-8-24 05:08
黄毛就这么死了?????他们家基地一点防护措施的没有吗

嘛,怎么说呢,类似美军去远征只有AK的游击队,然后后方本部被友军空袭了

erewrerwe 发表于 2014-8-24 05:08
黄毛就这么死了?????他们家基地一点防护措施的没有吗

嘛,怎么说呢,类似美军去远征只有AK的游击队,然后后方本部被友军空袭了

喵狼 发表于 2014-8-24 16:55
这种剧情加合适的脑洞和剧情展开也是可以的,不过看样子似乎不太可能,如果后面是王道故事的话…… ...

关键是到现在都没有血缘上的暗示,突然这么搞只能算剧情暴走了吧。

徐老师 发表于 2014-8-24 17:02
关键是到现在都没有血缘上的暗示,突然这么搞只能算剧情暴走了吧。

面瘫那神奇的智商,现场解析火星飞机机翼结构,准的不正常的**法等等,现在没有解释,加上缺乏内心活动描写,让人非常非常的烦躁不安,当然,目前只能暂时认定他是个天才。

我之前猜过,不过长相上实在没有相似处。除非两人同父异母。。。

头像被屏蔽

喵狼 发表于 2014-8-24 17:06
面瘫那神奇的智商,现场解析火星飞机机翼结构,准的不正常的**法等等,现在没有解释,加上缺乏内心 ...

说实在的我还是不明白你们为毛都爱男二,我觉得面瘫有情有义杀伐果断太爽快了好吧,前几集给我一种当初看全金的感觉。

头像被屏蔽

maxic 发表于 2014-8-24 15:57
如果二代变成了植物人一直沉睡呢

你干脆说他化身为精神存在好了

徐老师 发表于 2014-8-24 17:12
说实在的我还是不明白你们为毛都爱男二,我觉得面瘫有情有义杀伐果断太爽快了好吧,前几集给我一种当初看 ...

杀伐果断好是好,前面我也说过了,作为主角却几乎没有切入他视角的正常心理活动和内心描写……监督,这是个活人,不是QB啊

喵狼 发表于 2014-8-24 17:18
杀伐果断好是好,前面我也说过了,作为主角却几乎没有切入他视角的正常心理活动和内心描写……监督,这是 ...

这是故意的吧,为了营造面瘫性格。
而且我记得心理描写开头和雪姐对话有过,大概是按面瘫亲近关系来的吧。

金毛要是能当boss
那真是符合了boss都有个悲惨的过去的设定
不过金毛这么差的运气我看根本做不了boss
下场恐怕是死得其所了

头像被屏蔽

徐老师 发表于 2014-8-24 17:23
而且我记得心理描写开头和雪姐对话有过,大概是按面瘫亲近关系来的吧 ...

如果是故意的也做得太不好了,只靠台词的面瘫结果就是每一话都给人无穷的猜测,屌丝白毛想的是女人,但谁能准确的告诉观众面瘫究竟在想什么,说的是不是真话?观众怎么去代人这个高智商高武力但是却没有什么内心描写的主角?

RX-78-7 发表于 2014-8-24 16:46
说不定面瘫和公主是兄妹

说不定红毛和公主是双胞胎,要么公主便装是红发呢

那两张图区别还是很明显吧,最起码上边的机体不是飞碟头,除非和双刀侠一样换了外壳

beer 发表于 2014-8-24 10:50
赌第九集S伯爵能不能成功拉拢斯雷因,有出现心理描写疑惑的话算不成功。(想起前几集上机什么的赌过了重复赌 ...

我赌肯定能成功

看到现在,这片子的尿性已经很明显了,就是各种创造条件给斯雷因吃屎……斯雷因绝对没有善终

另外谁把前面那张斯雷因身上插着根“幸运E”旗子的图片再发一下

徐老师 发表于 2014-8-24 17:23
而且我记得心理描写开头和雪姐对话有过,大概是按面瘫亲近关系来的吧 ...

所以说现在面瘫是没有亲近的人了?
作为主角面瘫很难让人带入情绪,对大多数不依赖他活命的观众来说,他的种种独断专行又不解释的行动实在很招人嫌
相对比之下,另一个好懂专情又有行动力的白毛就被当成小天使了

D-JoeII 发表于 2014-8-24 16:39
就今集回憶中,斯萊因和公主的對話內容來看,暗示斯萊因(不幸地)成為BOSS的機會比較大 ...

的确,脑洞一开打算肃清灵魂被重力束缚的人类了

hyakusiki 发表于 2014-8-24 17:41
我赌肯定能成功

看到现在,这片子的尿性已经很明显了,就是各种创造条件给斯雷因吃屎……斯雷因绝对没有 ...

继续虐下去没什么新意,希望能够有点其他展开,但是感觉希望不大

徐老师 发表于 2014-8-24 17:12
说实在的我还是不明白你们为毛都爱男二,我觉得面瘫有情有义杀伐果断太爽快了好吧,前几集给我一种当初看 ...

你要喜欢面瘫就喜欢去好了,找什么认同感
非得全部观众都喜欢你才觉得正常,不然都是肤浅只看颜的HC是吗?

treeo 发表于 2014-8-24 17:30
说不定红毛和公主是双胞胎,要么公主便装是红发呢

那两张图区别还是很明显吧,最起码上边的机体 ...

萊艾大公主一年,怎麼可能,頂多皇帝私生女(當然真這樣肯定有她不小心碰到drive然後有反應的場景)

感觉现在虽然每一集看的都挺爽的,但是剧情上没什么大进步啊,感觉还是在铺垫
S1 S2分开会不会来个时间大跨越

D-JoeII 发表于 2014-8-24 17:51
萊艾大公主一年,怎麼可能,頂多皇帝私生女(當然真這樣肯定有她不小心碰到drive然後有反應的場景) ...

姐妹相爱相杀的萝卜片甚好!请把白毛性转!其余男的……就一边去吧

昨晚花了一晚上补完
感觉男主还是有些喜欢女主的
要不然不会告诉女主男二这件事
但男主太淡定了,肯定是有故事的人

我觉得斯雷因还可以再虐一下,卸条胳膊什么的,反正火星技术这么发达装个假肢应该不费力

接下来斯雷恩就要被智商洗脑然后新手陷害公主,发觉到自己做了什么的时候SAN值下降,加上被NTR,直接崩溃......不愧为悲情担当

男主与男二的下次见面,如果男主再手下的话就真的可能要付出连他自己都承受不了的代价(雪姐的阵亡)。
潘朵拉的盒子还是不要随意打开的好,男主一黑化,那么下来的火星骑士估计得挂一半。。。。。。

陷害男二黑化,其实这剧情也是挺王道的,虽然男二太惨,但是他不黑化目前还真想不出别的剧情推进方法。
希望青木荣打我的脸。

说到伊奈帆的面瘫……其实我觉得这是这片卖关子上的共同问题,甩包袱甩得太慢了,慢也就算了还要反复地刷存在感,一次两次是铺垫,三次四次就
目前为止的三个例子:大尉的PTSD、莱艾的心结、伊奈帆对公主的看法,共同特点是从第四集开始反复铺垫,几乎集集都有出现相关描写,但是在“解决”上始终没有进展,就这么拖着不告诉观众到底是怎么回事/要怎么解决。

白毛黑化不就跟BC的野牛差不多了?

头像被屏蔽

虽然不影响内容,这里身高画错了吧