搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

斯雷因的价值应该是他爹aldnaoh白菜化的成果,也就说一般的轨道骑士也能启动,这样这帮人就更好造反了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

所以,一开始的保守派(还是质疑派)早就死的渣不剩了?没一个死前透露公主是替身?

----发送自 STAGE1 App for Android.

beer 发表于 2014-8-17 11:58
那么来开赌吧。赌的是下一集地球方捞不捞飞机/斯雷因/斯雷因+飞机,赌输的在以下三张颜艺图里选一张作为头 ...

上集的赌局
再发次备选头像

金发伯爵这又一个橘子卿一样的人物啊。

我觉得后期飒爽登场的可能性还是有的

随便猜猜 雪姐的便当是斯雷因发的 所以才有OP公主举**那一幕

yanbo8502 发表于 2014-8-24 03:24
但是以前公主还活着但是在哪里不知道也就罢了
现在明摆着公主在火星战舰上,火星军队这么强大的军事力量 ...

你会这样想是站在上帝视角上,现在火星方只知道女伯爵被干掉,“可能”是被ALDNOAH的机体干掉仅此而已。知道战舰由ALDNOAH驱动的只有白毛而已。

中间镜头切换时白毛在被虐,男主在跟公主打情骂俏,如果剧情最后男主ntr了公主的话那也太没意思了,就像写小说埋了个超显眼的伏笔似得。

伯爵这机体坨坨地超级系啊,帅爆了   有点机战原创机的感觉

应该是死透了,毕竟扬陆城的动力源都熄灭了?

qrlfafner 发表于 2014-8-24 08:30
光CV就插满了flag啊。。。

刚查了下wiki 速水奖还是macross 1/7 Max这个大赢家的CV

xiluo3344 发表于 2014-8-24 02:51
如果这个机制还不明朗的话那就有很多可能的吧,比如老皇帝可以像终端一样切断那台ALDNOAH驱动的使用权限 ...

看第三集时就想公主会用停机指令对付盾机
可惜不是

坑蒙拐骗,斯雷因上钩,心甘情愿为其驱使,找公主斗男主 应该已经没跑了
就看这季的boss是斯雷因还是伯爵了

斯雷因的护身符长得那么炫酷,说不是移动权限机谁信啊!

目测男二会被骗去找公主,伯爵会获得真正的权限皇帝被做掉

金毛肯定是要被被骗了,剧情肯定要这么演的
晕的真是时候啊,后面伯爵的话一句没听到
后面估计不仅心甘情愿带人去找公主,而且还想弄死“利用”公主的男主一伙
又是阴差阳错被命运捉弄的一对幼驯染

忠犬伯爵连座机都没出现过就便当了?

金毛靠着对公主的回忆熬过严刑拷打
那句没说完的话:我。。。。。。
肯定是表白无误了

幽谷响子 发表于 2014-8-24 10:09
斯雷因的护身符长得那么炫酷,说不是移动权限机谁信啊!

肯定是千钧一发时才能拿来用

zhaoyanggolden 发表于 2014-8-24 01:43
看来这帮火星人除了黑科技还真是满脑子封建时代的思维啊,那么大个扬陆城没防空没友军识别别人说来就来说走 ...

时臣觉得自己解说时候应该时停才对

C伯爵死得时候在淋雨啊,这也是死在水中了吧

没人觉得S伯爵的机体变形跟航天飞机似的吗?所以是设计的时候就考虑了单机突入大气层了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

岚若幽沁 发表于 2014-8-24 01:28
他听到要杀斯雷因的时候就关视频开机了吧,哪知道后面的

不不,这和听到没听到关系不大,毕竟S伯爵已经明白白毛知道公主还活着了,这样随便找个理由给C伯爵扣个帽子在装作是保皇党就能够自以为取得白毛的信任了(从他的角度来看现在白毛对C伯爵的仇恨值应该非常高)

thebosses 发表于 2014-8-24 10:04
坑蒙拐骗,斯雷因上钩,心甘情愿为其驱使,找公主斗男主 应该已经没跑了
就看这季的boss是斯雷因还是伯爵了 ...

如果斯雷因最后成长为最终boss那这剧情就给力了

赌第九集S伯爵能不能成功拉拢斯雷因,有出现心理描写疑惑的话算不成功。(想起前几集上机什么的赌过了重复赌题不太好)
候选头像两张

我猜成功……

赌结局的话,可以赌OP最后公主指的是谁,是伊奈帆就挂马克芭蕾吉舰长的头像,是斯雷因就挂皇帝的头像。不过也可能公主指的不是具体某个人,是团体或者象征为理想牺牲什么的意思。所以不太好赌。

这便当发的真烂。。。。

可怜的斯雷因,被虐了一整集,两边对比太苦逼了
男主你就不能先把斯雷因捞回去再说吗。
然后,时臣又死了

即使金毛被长时间拷打
居然一滴眼泪也没流呢

楼上说公主崩的谁
我从op一出来就说崩的是金毛
那湛蓝的天空
那美丽的仿佛镜一般的海平面
还有一直爱恋的公主,被风吹起的长长金发、哭泣的眼神、柔美的双手嘟着嘴举起qiang
怎么看都是意味深长的给金毛创造的

话说斯雷因上集被男1打下来之后,为嘛地球人不去捞啊,不论是做俘虏还是为情报都该抓过来吧
男主还因为他知道公主活的所以起疑,那还放回去不是很危险

搭车问下,2首ED是不是9月份才出?

这话太爽   就是C伯爵的态度转变比较突兀    C伯爵S伯爵的智商明显比其他火星人高一截吧

这机体真有一种W恶魔钢弹的气场    第一季boss无误

现在是比较担心小天使了   搞不好真被利用       C伯爵应该不会戴上面具吐便当吧

公主和面瘫越来越没有可能CP了    各种格格不入

哥特式lolita 发表于 2014-8-24 11:08
话说斯雷因上集被男1打下来之后,为嘛地球人不去捞啊,不论是做俘虏还是为情报都该抓过来吧
男主还因为他知 ...

男主看到蝙蝠侠的言行,以为火星那边早就知道公主没死,结合火星皇帝停战又再开战的矛盾行为做出了“蝙蝠侠只是火星上的知情人为了灭口放出来接近和锁定公主位置的鱼饵”的判断

反正对方早就知道公主没死,那么蝙蝠侠回不回去区别都不大:如果他忠于公主回去肯定想方设法隐瞒公主去向;是反公主派的话等他被捞出来的时候自己这边也跑远了没机会接近公主……自己去捞花时间不说,还反而遂了对方让鱼饵接近公主的意愿

更关键的是:主角这边没足够的时间和人力去做这事……种子岛的那台机体都没精力处理掉,哪有闲工夫去捞飞机……

男主还因为他知 ...

主角方当前的目标还是保命最要紧
去捞火星小飞机会拖整条战舰的后腿,还有可能撞上援军
他们手上有火星公主,也不需要其他俘虏了吧

男主还因为他知 ...

可能根本没有手段去捞呢?地球的萝卜怎么看都不像是能水中作业的样子,那个放置了15年的战舰应该也就单是个空船。而且战舰上应该也不会去搭载什么打捞用的起重机啊潜水艇之类的东西吧……

邦德总管 发表于 2014-8-24 11:08
搭车问下,2首ED是不是9月份才出?

9月10日

cyclotron 发表于 2014-8-24 06:07
警惕什么……这集至少表面上面瘫就是误会了
如果复数火星人知道公主没死,杀了白毛也无济于事
如 ...

警惕是伊奈帆的原话,火星方有人知道公主还活着难道不该警惕吗,再有人来追杀怎么办

击落斯雷因是因为他是敌人,自己为了自卫而开**,剧里已经讲的很清楚了

D-JoeII 发表于 2014-8-24 06:20
4chan看到,你們要時臣不便當嘛

原图是哪集中的场景?完全没印象啊
……S1怎么把多个引用放一个帖里?

treeo 发表于 2014-8-24 11:45
原图是哪集中的场景?完全没印象啊

第一季第二集吧应该是

这么大扬陆城一点防空都没吗

就问下洗脑梗会用上不?

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4