搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

3ds喵 发表于 2014-8-17 01:06
你这个头像。。。白毛我好心疼你啊!好心疼啊!

不好意思这是前几个星期S1大姨妈后专楼活动的后果,另外不管是切嗣还是斯奎拉,他们的结果都是吃瘪。

记得妮娜还有那黄毛男同学是俄罗斯来的吧,真惨,得学三国语言......顺便拳头追飞机那里感觉很差劲啊,我说的没有像样的马戏说的就是这里

头像被屏蔽

回到标题,脑洞大一点,会不会种子岛上面的黑科技GN-drive就是初始原形核心,就是片子名zero的含义?

若菜 发表于 2014-8-17 01:11
记得妮娜还有那黄毛男同学是俄罗斯来的吧,真惨,得学三国语言......顺便拳头追飞机那里感觉很差劲啊,我说 ...

不是俄罗斯,他第一集说过“我和妮娜的故乡就……”而俄罗斯几乎是损失最轻微的几个国家之一,第二集也有说过公主这个毛妹“很罕见”。
应该是被天灾砸得最狠的美国。

就算停战了,地球也是随时处于火星的压制,和平是施舍因而不是真正的和平。势均力敌才会有真和平,利用公主则有可能

——— 来自Stage1st Reader For iOS

beer 发表于 2014-8-17 01:10
@sephirothmk2
音色的问题只是这批新生代男声优的声线都比较接近,再加上通讯最真实效果电子音化处理一下 ...

嗯,语言这个我觉得不是大问题。翠星是因为上万年隔绝语言都变了,AZ这边双方隔开还不到100年。这里我觉得应该没啥吐槽的必要。。。

beer 发表于 2014-8-17 01:10
@sephirothmk2
音色的问题只是这批新生代男声优的声线都比较接近,再加上通讯最真实效果电子音化处理一下 ...

嗯,语言这个我觉得不是大问题。翠星是因为上万年隔绝语言都变了,AZ这边双方隔开还不到100年。这里我觉得应该没啥吐槽的必要。。。

noneoneone 发表于 2014-8-17 01:07
没错,伊奈帆说不定要展现把妹技巧。

这么面瘫我才不信他有放置play和羞辱play以外的玩法

penrynx 发表于 2014-8-17 01:08
男主跳下去的时候不是用勾索吸住男二的战机了么,显然是准备俘虏男二审讯之啊。 ...

那个只是单纯的辅助降落吧,毕竟地球机体装的只是悬浮推进翼,不能靠那个飞

aidhfinke 发表于 2014-8-17 01:11
之前不是有人说运输机是aldnoah引擎,白毛的爸爸是球奸么

白毛的身份也是“地球人”

运输机似乎不是ALDNOAH引擎,公主说过没有什么特殊能力。
他如果真能开ALDNOAH,那更有可能是被C伯爵授权过吧……

男主跳下去的时候不是用勾索吸住男二的战机了么,显然是准备俘虏男二审讯之啊。 ...

钩索一为了给自己落地做减速,二为了把战机拉下海。俘虏看下集吧……被时辰打完这次是谁来打了呢……会有加姆虐白毛的情节么……

aidhfinke 发表于 2014-8-17 01:11
之前不是有人说运输机是aldnoah引擎,白毛的爸爸是球奸么

白毛的身份也是“地球人”

运输机没有AZ引擎,这个黑科技引擎使用的时候会往外喷射一些彩虹颜色的东西,应该算是个明显特征了。

女伯爵机体变成拳头雪姐那声“哈!?‘太喜感了

zeroblaze44 发表于 2014-8-17 01:12
就算停战了,地球也是随时处于火星的压制,和平是施舍因而不是真正的和平。势均力敌才会有真和平,利用公主 ...

那只有:公主你给地球人生孩子吧,这种选择了……

头像被屏蔽

你们倒还不必把伊奈帆想得那么黑吧……我觉得就是单纯地不信任斯雷因而已。

放勾索是为了自己平稳着陆啊

木头三页 发表于 2014-8-17 01:13
运输机似乎不是ALDNOAH引擎,公主说过没有什么特殊能力。
他如果真能开ALDNOAH,那更有可能是被C伯爵授权 ...

古代火星文明的授权系统设计不良啊,授权不是说取消就取消怎么行。没准当年文明毁灭也是因为系统bug

伊奈帆最后那个眼神当时真是吓到我了 看的时候没有想那么远,还以为他是为了保护公主而要除掉可能的奸细……让我这种不太希望伊奈帆和公主间有感情戏的人心情非常不好……

火星好像真的没啥像样常规武器的样子,斯雷因跑了之后居然不是派战斗机追而是要伯爵搭机体亲自去追。

火星好像真的没啥像样常规武器的样子,斯雷因跑了之后居然不是派战斗机追而是要伯爵搭机体亲自去追。

谢枫华 发表于 2014-8-17 01:17
你们倒还不必把伊奈帆想得那么黑吧……我觉得就是单纯地不信任斯雷因而已。 ...

仅仅是“不信任”不至于说最后那句“你是我的敌人”吧。

7sword 发表于 2014-8-17 01:16
病人们不用睡么,越说越兴奋

-8区周末早起就为了看AZ……

都市无名者 发表于 2014-8-17 01:16
那只有:公主你给地球人生孩子吧,这种选择了……

看来公主这下要领热哄哄的豪华大餐便当了

我渐渐觉得男主会是阿纳金天行者的模板,初期屌爆后期黑化变boss,第二季战儿子去吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第5914楼木头三页于2014-08-17 01:08发表的  :
引用:beer 发表于 2014-8-17 01:03如果要彻底利用公主的话,伊奈帆接下来会不会展开......

@木头三页
真有可能这么发展,这集公主就很自责自己成为战争**,甚至不惜暴露身份想挽回。感觉她有赎罪的倾向。这时候灌输势力均衡的思想去她甚至会在打火星人上出全力。

----发送自 STAGE1 App for Android.

别脑补了
男主是面瘫不是无情
能为了个同学就拼命去报仇的人 这么正的三观会去利用善人?

他不是你们想要的那种角色

还有一个细节...
本话开头火星小兵说“地球人都是敌人”,最后红毛补刀后也来一句“火星人都是敌人”
这应该是剧本刻意安排的,恐怕跟男主的立场有关系

男主拔吊无情用完即弃简直赞,估计男主是想明白了,不管是来杀公主的还是来保护公主的,对于改变地球现状都是毫无帮助,保证公主控制在地球人手里才是最好的,不管是谁直接一炮干倒最保险
有点问题的就是,男主一开始就发现了有隐藏码头故意把拳头往山上打的?完全看不出迹象啊,船长、女伯爵都不知道这个情报,男主哪里发现的?

引用第5928楼都市无名者于2014-08-17 01:12发表的  :
引用:noneoneone 发表于 2014-8-17 01:07没错,伊奈帆说不定要展现把妹技巧。......

@都市无名者
如果伊奈帆看过后宫片的话,那么还有“亚撒西”这一手段。

----发送自 STAGE1 App for Android.

男主不就是看上公主了干掉潜在的情敌么
你看他在船上看了一眼公主就弃船掩护去了

hirty 发表于 2014-8-17 01:25
男主拔吊无情用完即弃简直赞,估计男主是想明白了,不管是来杀公主的还是来保护公主的,对于改变地球现状都 ...

那是意外吧

treeo 发表于 2014-8-17 00:55
+1
面瘫那下是给第2话被杀的朋友报仇呢!能知道公主还活着的就只有锅盖头的同伙了。问题锅盖头还是斯雷因 ...

城…………动力源没了城有什么用

beer 发表于 2014-8-17 01:26
@都市无名者
如果伊奈帆看过后宫片的话,那么还有“亚撒西”这一手段。

笑垮了,他确实很适合这套,家政全能超过尤里安……哦不土狼

这样说来OP最后转身一**应该是给男主无疑了!

引用第5948楼アニエス于2014-08-17 01:24发表的  :
别脑补了男主是面瘫不是无情能为了个同学就拼命去报仇的人 这么正的三观会去利用善人?他不是你们想要的那......

@アニエス
利用和利用不一样。

下一话赌主角舰捞不捞蝙蝠吧,还是输了的从下一话到下下话直接换头像。
我赌不捞。
有没有新的头像素材,没有就还用之前的那个了。

出于杀必死的考虑,我觉得下集出现审讯场景的几率非常大。