搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

木头三页 发表于 2014-8-13 18:42
http://pan.baidu.com/s/1jGHYMcI
OST全曲试听PV

感觉第二首跟前几年青驱的一首曲子有点类似...

http://pan.baidu.com/s/1jGHYMcI
OST全曲试听PV

這跟JK的Gal文哪有差別

OST全曲试听PV

谢谢发片。

另外泽野这货还真是改不了脸滚键盘

?uu=de3100d2ac&vu=86a3d0deb0
OST试听扔个在线版

takami 发表于 2014-8-12 22:05
大尉:想知道当年种子岛的真相吗,那你就拿着你的手机去找我隐藏在那里的种子岛报告吧,顺便玩格斗游戏打败 ...

种子岛报告一出立刻联想到萝卜本www
nico也有看到

D-JoeII 发表于 2014-8-12 23:05
4chan有人把Aldnoah的世界跟之前那張降落圖結合了
起碼還有十幾個不知降在哪
...

可以作为外传的题材

说实话我没搞懂设定
我没看相关设定,本来以为火星人是人类很久以前分出去的一支,实际上不住在火星,人类开发到火星上的黑科技的时候这群分支才跳出来。
怎么现在好像成了火星人才从地球分出去几十年的样子?
才分出去几十年就不把自己当人看了?
有这么傻逼?
设定到底啥样有人能简单的给我说说么。

崩雷王 发表于 2014-8-13 23:53
说实话我没搞懂设定
我没看相关设定,本来以为火星人是人类很久以前分出去的一支,实际上不住在火星,人类 ...

得到了aldnoah因子以后已经是dna意义上的与人类不一样了,从生物学上来说,说自己不是地球人也是合理的...
心理上嘛,觉得自己比地球人牛逼呗,其实你看呆湾不也不把自己当中国人?我觉得意思差不多

头像被屏蔽

说实话我没搞懂设定
我没看相关设定,本来以为火星人是人类很久以前分出去的一支,实际上不住在火星,人类 ...

火星移民1980年开始,1982年出现火星开拓者与地球方的冲突,1985年火星建国,之后开始闭关锁国,到现在(2014)不到三十年。

至于为啥不把自己当(地球)人看,首先一开始火星和地球分裂的时候火星对地球就是有敌意的,而扬陆城里的轨道骑士可以说是敌意最重的那批人,有机会在根本上蔑视自己的敌人为什么要错过。其次,他们通过远超现代科技的火星科技获得了ALDNOAH相关的能力,面对地球人很容易产生“我天生比你强”的优越感。最后,这片目前为止出现的火星人除了老皇帝都相对年轻,可能没有“我曾经是地球人”这么个概念。

一口气看到第6集,开始还以为火星人是挖到机甲,看下来发现时挖到科技自己做的机甲,连无赖装甲都能开发出来的对手,地球人不开挂真打不赢,所以火星人接下来大概会被猪队友,内部分裂和地球的水所削弱,至于结局嘛,不是互相理解就好,例如公主开**打爆地球希望面瘫君这样

说实话我没搞懂设定

其实我也觉得你那种说法比较合逻辑……不过不怎么纠结这个。

木头三页 发表于 2014-8-12 00:43
公主人气不低,第三集之后她射击那段,还有魔法少女变身简直到处都是,第五集的吻戏和第六集的鼓脸卖萌也 ...

OP出来之后,我就入股公主了。

那些充满沙文主义气息的傻逼骑士不把自己当地球人实在是很正常,但是这种才分出去几十年的族群怎么会这么快产生贵族和种族意识呢?
如果这批人才从地球分出去这么点时间的话,上位者根本还形不成充满骄傲的贵族意识吧?
你说那批被老皇帝中出哦不分了dna的骑士几十年就产生这种意识也就算了,但是难道火星人就只有骑士吗?
没有大量平民阶层?
平民难道也会才几十年就忘了自己地球人的身份然后跪舔火星骑士?

然后那个公主的思维方式也超奇怪了,编剧应该是想把她往天真善良、思维方式靠谱的方向塑造,但是这个公主但凡有一丁点的正常思维,就应该察觉自己这种什么狗屎火星人身份压根站不住脚吧?
怎么她还搞得自己居高临下了呢?
其实这个公主才是最深的沙文主义者吧?

版权绘。

燃夜郎君 发表于 2014-8-14 09:36
那些充满沙文主义气息的傻逼骑士不把自己当地球人实在是很正常,但是这种才分出去几十年的族群怎么会这么快 ...

火星人力量的源泉是ALDNOAH,这最初只能由老皇帝一人授予其他人,现在看来也就是伯爵们,这就和分封制类似。获得力量的人比普通人强悍太多,从而产生了贵族式的骄傲

至于那些门客的能力是不是由伯爵授予的就不得而知了,果真如此,则类似于封建等级制的制度就初步建立起来了吧

預告又遲了?

正常情况是什么时候出?

都市无名者 发表于 2014-8-14 11:18
正常情况是什么时候出?

11點正

都市无名者 发表于 2014-8-14 11:18
正常情况是什么时候出?

日本时间12点,我们的11点。
上周是北京时间快一点才出的……

哦預告出來了

看预告男主和斯雷因会有合作

http://pan.baidu.com/s/1ntyVPkX
预告下载。
截图:

这次绝大部分是动态场景,截图截死人了

抚摸病栋长,辛苦了……话说果然是陆空协调作战了啊,还真是舒克和贝塔,23333 女伯爵的颜艺,这是美不过一话啊……最后,加姆的谜之红晕……

RIP
前面有個不是顏藝的角度不錯看

于是女伯爵果然如同很多人想到的一样被自己的拳头砸死?略有点老套啊

ufoasdf 该用户已被删除

喵狼 发表于 2014-8-14 12:53
于是女伯爵果然如同很多人想到的一样被自己的拳头砸死?略有点老套啊

真被自己的拳头砸死是不是蠢了点……就没有安全防护机制么如果那个拳头真能砸烂火星机体的话。
看预告趋势这么明显,反而觉得女伯爵下集不会退场了。

ヘブンズフォールで大きな被害を受けた種子島に、かつての戦闘の痕跡は残されていなかった。そこを訪れる鞠戸に、激戦の記憶が 蘇る。しかし容赦なく迫り来る女火星騎士のカタフラクト。一方、 無断で行動をとったスレインは一人で暴走する。

上集的剧情介绍。
什么叫“暴走”啊我说

暴走的斯莱因

女伯爵应该会便当吧    毕竟是男1男2初次合♂体    肯定需要祭品的

木头三页 发表于 2014-8-14 13:10
ヘブンズフォールで大きな被害を受けた種子島に、かつての戦闘の痕跡は残されていなかった。そこを訪れる鞠 ...

起码是把闪避技能点上吧,预告里那么多拳头打飞机,真挨中了就不是当晚能修好的(真能修好的话可以马上去顶加姆班了)
小飞机不知道能不能填地球的弹药,还是只有能量武器没有实弹。

想给斯雷因P个两眼发光的颜艺照了

看意思难道是不准备斗智直接秀操作吊打敌人吗?想想之前大尉说的一发我觉得可以还是要炸点什么,而且作战时间似乎还拖到了晚上

迪门修斯 发表于 2014-8-14 13:52
看意思难道是不准备斗智直接秀操作吊打敌人吗?想想之前大尉说的一发我觉得可以还是要炸点什么,而且作战时 ...

上一集就已经是黄昏了,也不算怎么拖。
难道借着日落的瞬间,眼睛不适应天黑?
火星应该也没有潮汐锁定,有日出日落啊。

发现只要订阅你的youtube就好了

beer 发表于 2014-8-14 13:24
起码是把闪避技能点上吧,预告里那么多拳头打飞机,真挨中了就不是当晚能修好的(真能修好的话可以马上去 ...

看预告拳头应该都没打中。
估计是打舒克的时候贝塔支援,打贝塔的时候舒克支援吧,如果两边不能联络的话,就只能靠默契战斗了。

其實我希望不會是整話都在打

D-JoeII 发表于 2014-8-14 14:47
其實我希望不會是整話都在打

打多了没时间爆料了。剧情还是要靠爆猛料来推动……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我也觉得火星分离的时间有点太短了,哪怕火星30年不断宣传地球人吃不起茶叶蛋用不起电脑,也需要等第一批移民快老死一半吧?老皇帝鸽派不像会进行沙文主义洗脑的样子

御熊 发表于 2014-8-14 17:13
其实我也觉得火星分离的时间有点太短了,哪怕火星30年不断宣传地球人吃不起茶叶蛋用不起电脑,也需要等第一 ...

现在出场的这些轨道骑士基本上是鹰派中的鹰派,不能拿他们作为火星人的普遍样本。就算老皇帝不去洗他们的脑,蹲在太空里盯着地球垂涎欲滴十五年也足够他们自己洗自己的脑了。
火星人的普遍态度我觉得可以看小侍女,她对斯雷因表现出的主要是讨厌和戒备,而不是蔑视。考虑到火星和地球在这之前的恩怨,这种态度还算正常吧。