搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

版图今日最佳!啊,已经被楼上说过了

智能型人生 发表于 2014-8-12 13:06
参考FZ时辰被捅的表情

时臣好歹有妻有女还为女儿留下了传世名作《我的老马》作为纪念,心塞命的C伯爵……表情一定会更加狰狞吧

木头三页 发表于 2014-8-12 12:14
小飞机的战斗应用。

精神加鹅!好评!

木头三页 发表于 2014-8-12 13:23
时臣好歹有妻有女还为女儿留下了传世名作《我的老马》作为纪念,心塞命的C伯爵……表情一定会更加狰狞吧[ ...

时辰除了被麻婆背刺,之前一路都还挺风光。
C伯爵还没过第一季一半呢,就一路心塞,除了殴打金毛,见不着风光啊。
现在唯一的出气筒都走了,他还能演啥?

都市无名者 发表于 2014-8-12 13:28
时辰除了被麻婆背刺,之前一路都还挺风光。
C伯爵还没过第一季一半呢,就一路心塞,除了殴打金毛,见不着 ...

C伯爵这边还留着个大绝,目前出场的都是他手下,他自己的机体还没亮相。
等到他亲自出场那天,一定能狠狠刷一把时髦吧

……等等,好像和时臣更像了……

木头三页 发表于 2014-8-12 13:35
C伯爵这边还留着个大绝,目前出场的都是他手下,他自己的机体还没亮相。
等到他亲自出场那天,一定能狠狠 ...

23333,计划通

木头三页 发表于 2014-8-12 13:35
等到他亲自出场那天,一定能狠狠 ...

https://bbs.popgo.org/bbs/read.p ... mp;page=10#21732389

ppg那边看到一帖说,老虚可能是和制作组闹翻了,不知道什么情况……

木头三页 发表于 2014-8-12 13:23
时臣好歹有妻有女还为女儿留下了传世名作《我的老马》作为纪念,心塞命的C伯爵……表情一定会更加狰狞吧[ ...

《我的老马》是什么啊,好喜感

智能型人生 发表于 2014-8-12 13:39
《我的老马》是什么啊,好喜感

FZ第十集。

都市无名者 发表于 2014-8-12 13:39
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=556584&displayMode=1&page=10#21732389

ppg那边看到一帖说, ...

真鬧翻了還在推特寫出來的話2ch哪邊應該在開戰了
目前不見有這情況

看到销量预测排名上,A/Z第一卷连月刊的DVD都比不上了……
pt值预测直奔2期线以下……

都市无名者 发表于 2014-8-12 14:19
看到销量预测排名上,A/Z第一卷连月刊的DVD都比不上了……
pt值预测直奔2期线以下…… ...

AZ在亞馬遜只有尼限,沒必要看

刹那.F.聖永 发表于 2014-8-12 12:59
感觉スレイ能和沙慈成为好朋友

哎?刹那……
本质上我只是个宇宙工学专业的一般人,从来没想过为身边的人都会遭遇不幸,自己也卷入到战争里,不过幸好有你的帮忙
回过头来,邻居你平常的表情也一直很严肃的,憋着不累吗?要不要帮你捏捏

沙慈 发表于 2014-8-12 15:53
哎?刹那……
本质上我只是个宇宙工学专业的一般人,从来没想过为身边的人都会遭遇不幸,自己也卷入到战 ...

你确定你倒霉是因为你自己倒霉而不是因为你家邻居倒霉你跟着倒霉……算一算杀你姐姐的和杀你岳母的还有喂你女朋友吃药的好像都对你邻居性骚扰过……

消防 发表于 2014-8-12 16:02
你确定你倒霉是因为你自己倒霉而不是因为你家邻居倒霉你跟着倒霉……算一算杀你姐姐的和杀你岳母的还有喂 ...

看完DVD以后我也发现了这一点,但这种种表象仅能说明我们共同的敌人态度嚣张恶劣。我和路易斯的家族惨剧跟认识邻居是没有直接关联的
呃,话题不要太偏了
斯雷因君是能够在自己所爱的人发生悲剧前做些什么的,处境上比我幸运得多。希望你重温BD的时候,也可以不因自己的选择而懊悔

沙慈 发表于 2014-8-12 16:15
看完DVD以后我也发现了这一点,但这种种表象仅能说明我们共同的敌人态度嚣张恶劣。我和路易斯的家族惨剧跟 ...

斯雷因君比你倒霉的是他对手是男一号而公主是女一号,当年傻子那是坚定的机佬,想ntr614的熊孩子连cv表第二页都挤不上……

不过斯雷因身世不明,弱气又忠犬,还经常被虐待,真·女主角待遇。

消防 发表于 2014-8-12 16:37
斯雷因君比你倒霉的是他对手是男一号而公主是女一号,当年傻子那是坚定的机佬,想ntr614的熊孩子连cv表第 ...

朋友。最开始是路易斯追的我

沙慈 发表于 2014-8-12 16:43
朋友。最开始是路易斯追的我

看到这一楼终于忍不住笑喷了

沙慈 发表于 2014-8-12 15:53
哎?刹那……
本质上我只是个宇宙工学专业的一般人,从来没想过为身边的人都会遭遇不幸,自己也卷入到战 ...

面瘫是我的一部分了 况且现在的我,你捏不动吧

刹那.F.聖永 发表于 2014-8-12 18:26
面瘫是我的一部分了 况且现在的我,你捏不动吧

现在的刹那?我老人家是没那个力气,捏不动喽——哈哈,咳咳咳
叫我的孙儿拿刷子出来给刷几下还是可以的

舒克同学上版图了啊

制作方加出资方是Aniplex和Animate,这两家都有自己的实体店和网店,是不会让Amazon太得意的。
比起Amazon的预约情况,还是看盘出来之后的销量比较能够说明问题。

ufoasdf 该用户已被删除

ufoasdf 该用户已被删除

如果不是出资方不愿意在AMAZON上卖太多,这PT就有些奇怪了啊。翠星当时都有8000呢

lyflyflxf 发表于 2014-8-12 19:32
如果不是出资方不愿意在AMAZON上卖太多,这PT就有些奇怪了啊。翠星当时都有8000呢 ...

翠星當時不是尼限版還能打比較多的折

ufoasdf 发表于 2014-8-12 19:08
噗,笑尿,一个开飞机,一个开坦克,还真是像舒克贝塔

“舒克贝塔”“飞机坦克”原来这外号这么来的。

木头三页 发表于 2014-8-12 12:14
小飞机的战斗应用。

笑惨了。
泼水神功,无往不胜!

大尉:想知道当年种子岛的真相吗,那你就拿着你的手机去找我隐藏在那里的种子岛报告吧,顺便玩格斗游戏打败火星人哦!

会不会在种子岛挖出个少女……(拖

necoconeco 发表于 2014-8-12 18:57
制作方加出资方是Aniplex和Animate,这两家都有自己的实体店和网店,是不会让Amazon太得意的。
比起Amazon ...

但是这两家是很多作品的制作方出资方啊,要是都这么算的话……是说以往它们的作品能证明这个说法,还是这次有什么特殊变化呢?

4chan有人把Aldnoah的世界跟之前那張降落圖結合了
起碼還有十幾個不知降在哪

1年前种子岛那台机体是紫色的,该不会跟拥有西瓜虫那台一样的特殊装甲吧
可能还会飞

neuvy 发表于 2014-8-12 12:08
白毛开的运输机会不会像00里面沙慈的o-raiser那样是个可选配件,然后可以和其他机体合体那种感觉。。 ...

有可能,第二集搭载西瓜虫时,飞机的装甲也拥有了特殊效果

jokertx 发表于 2014-8-11 12:14
下一话斯雷因要开尼罗凯拉斯、大尉知道ALDNOAH这个词很诡异,明明地球军连火星机性能的水平都不知道的。
...

第一集韵子介绍历史时就提到ALDNOAH这个词了

maxic 发表于 2014-8-12 23:25
第一集韵子介绍历史时就提到ALDNOAH这个词了

可疑的不是“ALDNOAH”而是“ALDNOAH DRIVE”。

预测销量作甚,等销量贴一出直接见真章啊

不过我自己感觉肯定是过不了万,5k应该有

AZ第三话后记得pt挺叼的   现在降得不忍直视了?

头像被屏蔽

亚马逊最大的优势么是便宜,但最近Aniplex的圆盘都只出亚马逊限版,这个打折很少比某些别的网购还要贵排名自然要低
最近的例子可以参考下劣等生,实际销量比预测的高了将近一倍

http://pan.baidu.com/s/1jGHYMcI
OST全曲试听PV

OST曲名基本都有解读了:

1. No differences
2. AZPV(PV用曲)
3. A-0picturez(制作公司)
4. MKAlieZ(ED2的另个版本)
5. 2零14zero91零 → 20140910(OST发售日期)
6. アZ-Kat → AZ-カタフラクト
7. 悲scene
8. AD2014-7.5/7.9-零・A →AD2014-7.5/7.9-O.A(开播日期)
9. AL℃-@ → アルドノア
10. The Call to Arms
11. 十61yard → トロイヤード(斯雷因的姓氏)
12. FIRE★ → 火星
13. R零B零T → Robot
14. SiTE-n0w1 → サイトナウい
15. al-door0 → アルドノア・ゼロ
16. Ver$ → VERS
17. aズ-17歩 → AZ-イナホ(伊奈帆)
18. Ch19ヲFIRE★ → 地球をファイアー★
19. AcyOrt → TROYCA
20. BRE@TH//LESS → BREATH LESS