搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第6话「还差得远呢」

噗,LSSS那几张图我简直吐血

噗,LSSS那几张图我简直吐血

dent 发表于 2014-2-20 09:08
个人曲和角色歌还是不同的吧
其实故意唱走音比好好唱更难,这让我想起了神薙卡拉OK那话…… ...

角色曲挺符合的啊
MAYU空虚寂寞,AIRI怀旧保守,MINAMI演歌,MIYU动画歌,NANAMI光冢
剩下两个不知道什么特性了,KAYA搞笑吐槽?YOPI冷艳?

另外按MAYU的剧透,光冢是双人合唱,不知道会不会是MAYU X NANAMI,应了握手会的梗

X(iaolw)S 发表于 2014-2-20 10:00
角色曲挺符合的啊
MAYU空虚寂寞,AIRI怀旧保守,MINAMI演歌,MIYU动画歌,NANAMI光冢
剩下两个不知道什么 ...

那么剧场版里面试作第二弹的死亡金属要分给谁?

加贺正午 发表于 2014-2-20 10:04
那么剧场版里面试作第二弹的死亡金属要分给谁?

马自达

恨不能加鹅

X(iaolw)S 发表于 2014-2-20 09:45
http://yun.baidu.com/share/link?uk=506832403&shareid=4221215036
寒い夜だから….mp3

听过蓝里的版本后感觉无法直视这个原版了……

抓紧时间用力玩蓝里,明晚出新的一话了脑洞力就要下降了

dent 发表于 2014-2-20 11:08
抓紧时间用力玩蓝里,明晚出新的一话了脑洞力就要下降了

割腕文已经快差不多了,如果插图等不及,我今晚就直接丢文吧

自己审文多看几遍都感觉要爱上蓝里了

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-2-20 11:15
蓝里坐靠窗倒数第三个座位,真梦坐正中间,谁是女主一目了然

我只怕文丢出来一堆病友战友追着我砍或者把我赶出楼不许我回来了

dent 发表于 2014-2-20 02:01
记得当时AKB初期收入也很悲催的,累死累活还不如便利店打工
话说宽叔似乎没提到WUG的收入情况?绿叶社规模 ...

既然要做偶像应该有心理准备了吧 前期不可能赚什么钱的 事务所还要帮她们请老师呢   
动画忽略掉这些细节也可以理解 都做出来太琐碎了 而且也没啥意义

这个就是真梦在秋千上清唱那个曲子?

X(iaolw)S 发表于 2014-2-20 09:27
今天也要努力玩AIRI

今天抓紧时间玩,到了明天就没得玩了哈哈

X(iaolw)S 发表于 2014-2-20 08:47
关于角色曲

MAYU-大空的XXXX

kaya的歌的话,刚才听歌随机播放到了菅野大神的“花は咲く”,挺合适,只不过感觉有点太严肃了,不太符合全剧的氛围,还有就是版权问题啥的估计也不可能拿来唱

头像被屏蔽

广阔天空中的棱镜

趴在地上想了一下,感觉这片做成24话说不定就是新时代的百变之星呐。宽叔不临时加场吗?

头像被屏蔽

御熊 发表于 2014-2-20 15:16
趴在地上想了一下,感觉这片做成24话说不定就是新时代的百变之星呐。宽叔不临时加场吗? ...

怎么可能临时加场  你以为能一周做一集吗    最多就是最终话的时候宣布二期

临界点 发表于 2014-2-20 15:27
怎么可能临时加场  你以为能一周做一集吗    最多就是最终话的时候宣布二期 ...

就目前这个销量看来,必须第二期啊!第二期求24话,感觉励志片太短非常不过瘾

2ch情報だけど、WUGのCD。ジャケがDVD付き限定版はリアルWUGで、通常版はアニメWUGなんだけど、限定版の裏ジャケがアニメWUGのそれになるって本当?

看推上有人说,CD+DVD限定版正面是真人,背面是动画的····
不知道是不是真的
真的话就毫无疑问入限定了

引用第1147楼风凰院凶真于2014-02-20 16:10发表的  :
2ch情報だけど、WUGのCD。ジャケがDVD付き限定版はリアルWUGで、通常版はアニメWUGなんだ......

这个不是已经确定了吗?之前第5集病栋还放过封面图,「7 Girls War」用得还是未出现的第二套演出服。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Toby_dak 发表于 2014-2-20 16:19
这个不是已经确定了吗?之前第5集病栋还放过封面图,「7 Girls War」用得还是未出现的第二套演出服。

--- ...

现在公开的CD+DVD的限定版封面是真人,
通常版是动画(第二套打歌服)
就是不知道限定版真人封面是否包含通常版那个动画图···所以才会有这种问题···

头像被屏蔽

第二期风险太大,还是搞一两个剧场版缓缓

头像被屏蔽

金主如果觉得动画有效果肯砸钱给宽叔,拉上旗下的I RIS什么的一起玩似乎也有戏

风凰院凶真 发表于 2014-2-20 16:26
现在公开的CD+DVD的限定版封面是真人,
通常版是动画(第二套打歌服)
就是不知道限定版真人封面是否包含 ...

我入的是限定版,但是对第二套演出服图超级长草的。如果限定版不包括动画封面的话我就多入一张通常。

X(iaolw)S 发表于 2014-2-20 17:03
金主如果觉得动画有效果肯砸钱给宽叔,拉上旗下的I RIS什么的一起玩似乎也有戏 ...

我还是那个意见 二期肯定妥妥的  搞了这么大动作只出一期不可能

如果有第二季/剧场版,背后的大人物们踢掉宽叔找其他更有正面影响力的导演的可能性有多大?

……唔。我怎么总想这些消极的问题。

你们怎么那么快就如此乐观了,现在这片销量也不见得非常好吧
目前看来也就只是剧场版比较乐观,也没从二次创作体现出来多少人气

宽叔不会换的,至于第二季,怎么也得一两年之后,先看看三次元活动是否顺利吧

dent 发表于 2014-2-20 17:42
目前看来也就只是剧场版比较乐观,也没从二次 ...

对金主来说CD和各种活动收入才是大头吧

动画续集一两年后也合理,但怎麽维持二三次元连动呢。会不会走LL那种模式

dent 发表于 2014-2-20 17:42
目前看来也就只是剧场版比较乐观,也没从二次 ...

销量不是第2季的唯一指标 不少片子第1季销量不行照样出了2季  更不用说这种企划规模比较大的

7GW那演出服一股WR味(LL五单),看后就觉得略囧..

7GW那演出服一股WR味(LL五单),看后就觉得略囧..

御熊 发表于 2014-2-20 17:24
我入的是限定版,但是对第二套演出服图超级长草的。如果限定版不包括动画封面的话我就多入一张通常。 ...

我就是纠结这点一直还没下单···

Goisdust 发表于 2014-2-20 18:06
动画续集一两年后也合理,但怎麽维持二三次元连动呢。会不会走LL那种模式 ...

不希望走LL模式,希望主打真人,不过在没有连动的情况如何维持三次元的人气确实是个问题