搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第6话「还差得远呢」

头像被屏蔽

没看到第一行就写了是BE吗……
不过也没关系
反正蓝里最后会被圆神拯救的

我要good end呀,一周实在太长了

统计了一下,一共4125字
差不多四个小时写完的,看来我还挺快
能1000字/小时

第九型克劳德 发表于 2014-2-15 18:59
统计了一下,一共4125字
差不多四个小时写完的,看来我还挺快
能1000字/小时 ...

一天10小时就是1万字,可以去起点混了

头像被屏蔽

同人文赛高 只看了第一段 后面割腕我害怕。

头像被屏蔽

同人都来了ww。  下话标题是否剧透蓝理回归,反而觉得没那么虐了(。-_-。)   live就几个观众蓝理还摔跤倒是被虐出泪

爱马仕剧场版三月全日本47都道府上映决定
为何故事如此眼熟 为何人间如此真实 为何人生如此艰难

头像被屏蔽

一路看下来想转去支持I-1的只有我一个吗,主角队看着真憋屈,跟开头比起来好像也没什么实质性的成长

居然虐airi,哭晕在厕所。

久海菜菜美 发表于 2014-2-15 19:22
同人文赛高 只看了第一段 后面割腕我害怕。

不用怕,割腕不是重头戏

头像被屏蔽

果子夹心 发表于 2014-2-15 20:30
一路看下来想转去支持I-1的只有我一个吗,主角队看着真憋屈,跟开头比起来好像也没什么实质性的成长 ...

恭喜您获得了成就〔豚片的同伙〕

能卖的就是凉宫吧 那个其实只能算和他有关系 不算执导

下一话应该是感动回吧

久海菜菜美 发表于 2014-2-15 20:02
爱马仕剧场版三月全日本47都道府上映决定
为何故事如此眼熟 为何人间如此真实 为何人生如此艰难 ...

其实和IMS初期比 WUG起点相当高了

头像被屏蔽

自认和蓝里的性格最像【内心部分
所以感觉写起来也得心应手了呢

大家不用太过纠结了,早坂真的要踢蓝里是分分钟的事,就跟1-1一样,根本就不用跟你废话,要其他成员来选择,也是脱了裤子放屁多此一举,故意挑起内讧,这对他有神马好处。就结果来说如果大家同意蓝里走人也只不过少了一个拖后腿的,也没什么不好。

7sword 发表于 2014-2-15 20:49
刚才看了二十世纪日动漫销量前100的排名,宽叔也曾经执导过非常能卖的作品,和现在人间真实的WUG相比,真是 ...

其实主要还是要多拍片子 爆死其实很正常的 新房就是拍了那么多爆死片之后到了物语系列才开始大卖  就算是这样他现在依然还是有不少片子卖得不咋的

第九型克劳德 发表于 2014-2-15 21:16
自认和蓝里的性格最像【内心部分
所以感觉写起来也得心应手了呢

喂,这可是了不得的发言,潜在自杀性格吗

头像被屏蔽

正经的说

蓝里这样类型的角色
如果不能够解放自己   靠自己的觉悟  努力和特长从低谷里走出来面对挑战    而是用极端手段和方式逃避挑战或者靠队友包容治愈的话
魅力会打很大折扣
我不认为剧情上宽叔会做类似的处理
蓝里能不能翻身终归还是要看她自己的
队友能帮一次帮不了两次   回避问题也不是解决问题的方法

ffz 发表于 2014-2-15 21:25
喂,这可是了不得的发言,潜在自杀性格吗

别把同人当真

吃饭传说 发表于 2014-2-15 21:00
其实和IMS初期比 WUG起点相当高了

爱马仕毕竟有多年的游戏基础了,动画初动还被日升坑了一把
相比之下WUG也就头一个月最艰难,现在基本回到轨道上了,

真人WUG的起跑速度惊人,靠一堆新人反拉动画,现在就怕后继无力

反正都脑洞了,何必只局限在割腕呢,就没想过去演出现场大杀四方吗,只可惜赶不上血色情人节了

GALGAME「Wake Up, Girls」
林田蓝里线 BAD END「十年後的第七人」

“我说,老姐你没有扯大家后腿吧?”
“没准有。 不过呢,大家都有自己的个性,WUG的大家都很善于表现,我都不禁觉得大家好帅啦!”
“你这充其量只是粉丝吧?”
“是啊,因为我只可能是粉丝啊”
林田这时候看到姐姐的右手居然拿着一把染着血迹的水果刀,而左手的手腕已经变得血肉模糊。
“因为我,没有才能嘛”

林田醒了。一身的冷汗。
他看了看寂静躺着的睡美人,她那伸出被子的左腕上的伤疤似乎在提醒林田,刚才的噩梦并不只是噩梦而已。
现在是临晨三点半,东京某医院的陪护病房。

################################################################
现在的林田已经是有好几年经验的社会人了,社会人的坏处,应该是永远无法回避某些话题吧。
比如,偶像。
同组的年轻社员中,永远少不了愿意为了握一次手花掉两三张喻吉的蠢货。
简直是无药可救。每每看到他们大声争论那些衣着光鲜的玩物的时候,林田都会在心里暗骂。
################################################################

朝脸上泼了两掊水,让自己清醒了许多。
他知道,只要今天的手术成功,姐姐就可以从噩梦中苏醒过来了。
为了今天,爸爸不惜卖掉了经营多年的糕点店,和妈妈带着刚出生的妹妹搬到偏僻的乡下去了。
无论如何,今天的手术一定要成功。

林田总能回想起十年前的那个夏天的姐姐的笑容,明明总是带着一份悲伤,但是自己却一直没有觉察到。
等到觉察到的时候,姐姐已经吝啬到连眼皮都不肯睁开了。
而那些把姐姐害惨了的家伙们,有的进了光塚,有的成了著名模特,还有不止一人进了那个炙手可热的i-1 club。
上苍果然是不公平的。

...........

手术很成功。
医生说,不出意外的话,姐姐会在接下去的数个月内逐渐恢复意识。
向医生道过谢后,林田跑到病栋外,向家里汇报了这个好消息。
等他回病房的时候 ,发现花瓶上的花似乎换过了。
注意到了的在一旁的病人说:“你出去的时候,有个女人进来过了,似乎是二十几岁,戴着墨镜,是你姐姐的好朋友吧?”
“大概吧”林田这么回答。

卧槽脑洞是一回事,写出来果然是另一回事

你们不要这样
这周我不爬病栋了

啊啊啊啊啊不要再虐我了

头像被屏蔽

九州殊口 发表于 2014-2-15 21:44
GALGAME「Wake Up, Girls」
林田蓝里线 BAD END「十年後的第七人」

哈哈哈不错不错
那个写出来是另一回事是什么意思求详细

第九型克劳德 发表于 2014-2-15 22:13
哈哈哈不错不错
那个写出来是另一回事是什么意思求详细

写完后觉得氛围什么的都没有烘托出来啊,情节和片段是想了很多
果然没写过东西就要动笔太勉强了
还有,前队友自杀这绝对是爆点,但是我就是想不出剩下的人怎么回答媒体提出相关问题

九州殊口 发表于 2014-2-15 22:16
写完后觉得氛围什么的都没有烘托出来啊,情节和片段是想了很多
果然没写过东西就要动笔太勉强了
还 ...

可以推说是意外啊变成植物人昏迷不醒啊
其实白描也是一种渲染手法
有时候不做任何渲染反而显得格外的残酷

风怒

割腕狂魔林田蓝里

Goisdust 发表于 2014-2-15 22:25
割腕狂魔林田蓝里

都是@加贺正午 的错