搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

1wq1 发表于 2014-8-11 20:15
醒醒,尽管今年很炸裂,但这也是幼女番,明确能说出恋爱的只能使bg,百合度的话去年六花说爱已是极限,不 ...

问题是q娃最开始就是百合片啊(不
其实我是觉得到目前为止uu跟其他人都没有交集,至今唯一有交集的就只有青梅竹马的诚司和惠,然后按照uu与诚司以往看上去冷冷的态度,以及这一集能够作为过来人说明三* 角*关*系(原来ban了这个词)这一点来说,目前只有青梅竹马三人组可以满足这个情况。
实际上uu对惠的态度本来就是很上心啊。如果非要在惠和诚司选一个的话,我觉得惠的可能性更大咯。

kerfars 发表于 2014-8-11 20:23
问题是q娃最开始就是百合片啊(不
其实我是觉得到目前为止uu跟其他人都没有交集,至今唯一有交集的就只有 ...

谁告诉你q娃最开始是百合片的,bg要素从q娃消失是从抓心开始的,之前的作品全都有bg要素的。你认为悠悠是百合也没问题,看后面谁被打脸咯。

1wq1 发表于 2014-8-11 20:28
谁告诉你q娃最开始是百合片的,bg要素从q娃消失是从抓心开始的,之前的作品全都有bg要素的。你认为悠悠是 ...

bg要素非要说的话每一作都有吧,这作由姬诚惠蓝幻饭构成的已经足够支撑主线了,如果还有精力给uu和富春发个cp,那也是不错的剧本啊。
被打脸什么的,猜测错了又没什么大不了,又不是没看过烂尾粗暴收伏笔甚至不收伏笔草草结束的,
观众自己看是一回事,剧本会不会这样又是另一回事。
我只不过是用排除法推测而已。

kerfars 发表于 2014-8-11 20:42
bg要素非要说的话每一作都有吧,这作由姬诚惠蓝幻饭构成的已经足够支撑主线了,如果还有精力给uu ...

只不过是说抓心之后没啥正统的bg了,百合彻底压倒了bg。我觉得悠悠是bg的主要原因是系构啦,今年也的确玩得很欢,百合角色我觉得说不定由富春担当了,毕竟姐控。嘛说不定最后悠悠是bg+百合,亦或是实际上最后悠悠所说的恋爱是和食物之间的(尽管不太可能)

还是我大奸笑最好,百合BG全部滚蛋啦!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我忽然有了新的猜想(脑洞):
其实悠悠和城司是双胞胎兄妹!!!
当年大森家生完悠悠城司之后遇上了困难,实在无力同时抚养三个孩子,于是便将城司过续给了一直没有小孩的朋友相乐家

后来大森家开了便当店稳定了下来,相乐家也生出了自己的孩子真央,但是已经对城司有了感情的相乐家为了避免给孩子造成伤害也就没把孩子还回去

于是作为亲友的2家加上相乐家的邻居爱乃家的惠,3个同龄的孩子组成了青梅竹马的3人组.......

长大之后,悠悠发现自己对城司产生了奇妙的感情,苦恼的3人关系会不会发生变化的她想去找母亲商量的时候,却得知了如同晴天霹雳般的真相!!!

于是悠悠只好将感情压抑在心底,为了把两人的关系绝对止步于朋友,规矩地和他以姓互称......并默默在旁祝福他们能获得幸福

证据就是城司和悠悠的外貌实在太像了....之前甚至有人说HONEY可能是他们2人合体变身。
而且从母亲节回可以发现相乐太太和真央是甜党,结婚回里面城司的喜好和大森一家一样——咸党~。城司和悠悠父亲的电波也十分合拍。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奸笑死在秋季玩具大爆死

IOSYS 发表于 2014-8-11 23:55
顶着桑尼的头像说这个,对得起直哥和布莱恩吗

大家都是永远的朋友啦

hp0104 发表于 2014-8-11 23:21
我忽然有了新的猜想(脑洞):
其实悠悠和城司是双胞胎兄妹!!!
当年大森家生完悠悠城司之后遇上了困难, ...

台剧还是韩剧看多了……

werver 发表于 2014-8-11 21:44
你们有人发现小公主ED二段形态去掉辫子和刘海就是东京残响的白毛啦,CV还都是潘めぐみ。
小公主黑化以后就 ...

然后终极黑化变冈叔么

有几个人不补头像看起来好恐怖。。好像那些奇怪的话都是一个人说的样子

100页留名!

头像被屏蔽

sugeraya 发表于 2014-8-12 12:26
奸笑灰姑娘那集我觉得是这几年最同性恋的一集,都明目张胆的说了能不能嫁给我了,但是为什么粉蓝 ...

因为直哥一整个man到底,暗梦又一整个好人妻
再加上初始设定,别的cp插不进来
不说逢场作戏的粉红,最努力的灿灿都没办法

奸笑灰姑娘那集我觉得是这几年最同性恋的一集,都明目张胆的说了能不能嫁给我了,但是为什么粉蓝 ...

因为很甜,所以没问题,黄濑小魔女都被帅气的丽华王子迷倒了呢

奸笑粉蓝那集有种看到新世界的感觉。。两人完美对应灰姑娘X王子
不过仅仅昙花一现,而且重点全在帅气的会长身上了
现在想想奸笑的cp还真多样。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IOSYS 发表于 2014-8-11 23:43
六匹马分成三对CP,比向阳庄还和谐好不

那么虹林檎怎么办

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为先入为主的人太多罢了,现在回头看丽华大人明显更喜欢跟着黄毛粉毛瞎搞

头像被屏蔽

http://www.animate.tv/radio/arch ... tal-radio&mid=8
主持: 高梨康治、田野アサミ
嘉宾: 工藤真由(DoDo!)

观众(来信): 能请大冢(隆史)监督来做客吗?
高梨(直接掏手机): 大冢我叫你一声以敢答应么?

奸笑组不就是红绿当爹,蓝当妈,黄粉女儿的结构嘛

头像被屏蔽

xiaohao123 发表于 2014-8-12 17:02
http://www.animate.tv/radio/archive_details.php?id=metal-radio&mid=8
主持: 高梨康治、田野アサミ
嘉宾 ...

233MAX
这个太有趣了

1wq1 发表于 2014-8-11 12:38
我想你没看看过美妙旋律3,炸裂程度超高的一作,连搞基都出来了,官方twitter经典发言:某一男性角色在精 ...

肉体这是说hiro还是kouji啊...

去夏威夷啦!

马琳这不愧是亲女儿级的颜艺.....

桃屋老湿出公主无惨吧!

玛琳亲女儿

这两位久违了

这集其实是悠悠回

富春ェ……

夏威夷组待遇真好

切合实地的草裙舞

马琳太可爱了 超 绝 可 爱

什么,夏威夷组也有变身

有夏威夷组,那有没有西班牙组,巴西组,阿拉伯组之类的,就是UU的桑巴没另外两个印象深

头像被屏蔽