搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

下回的黑皮Q娃 我得提前准备米饭了 到时候肯定能吃下十碗

luoyianwu 发表于 2014-8-10 15:43
富春占卜不准的传说还在继续

----发送自 STAGE1 App for Android.

简直flag,往后去做的都是作死了。

可惜公主就这么退圈了。。。我是真希望公主能幸福。。。uu果然是过来人。。。富春的反应应该只是因为加了智商debuff后的单纯吧

总之blue必须死啦

----发送自 samsung SM-G9009D,Android 4.4.2

要是UU单箭头爱小爱呢

每一球都是直球实在太震撼了
比那些扭扭捏捏没进展的深夜片高能多了
看了第二遍也不禁如此想道

cmyk1234 发表于 2014-8-10 16:15
要是UU单箭头爱小爱呢

盲点!!

这歌真是奸笑ed2后的又一次微妙……

绅士出场前可乐在嘴边就没敢喝就怕喷出来,停了一周的药效好可怕啊
土豪黄报幕果然就是对应的UU这集各种围观点破吧,好可怕

UU到底经历过什么啊

从前几集诚哥被告白后的反应来看 这不是第一次被告白了 而他和uu是互相叫姓
所以大概是这样吧 三人在一起时间长了uu发现自己对诚哥有意思 烦恼一段时间后跑去告白 诚哥不置可否 uu表示先试(拿)交(我)往(练习)一段时间吧 交往了几星期后uu发现诚哥喜欢的是爱小爱 在经过一段挣扎后(发我有了的短信)自己给自己发卡

毕竟2923#提到初代萌王

不过UU的态度还是介于弗朗西斯的未婚妻or Rosemary Applefield

这不是药里有毒,是毒里有药啊!UU果然有黑历史,基本上是诚司没跑了

这不是药里有毒,是毒里有药啊!UU果然有黑历史,基本上是诚司没跑了

新ED多听几次就能接收了。。
2段变身还行 每个人发型都换了 小公主那头发像个翅膀 加上变身的妖精翅膀就有3对了

我看了半天,本集就是毒啊。
小公主在哈尼教主点破下,对小可爱的友情战胜了一时的头脑发昏,就算这么解决了。
但小可爱的问题是越来越大了,blue完全看不到责任感和行动力,在Q娃里能看到这么讨人厌的角色也算第一次了。
富春这就对blue认怂,高冷维持不了三集,意料之外。

看这一集的时候我全程都在拍桌狂笑……要说神回也是挺神的,24分钟的直球大战可能真的别无分号了吧……

富春态度最大的转变难道不是从一开始的迁怒小公主变成了爱操心女儿的老妈吗........

UU这集都是以前辈过来人的身份开导小公主啊,就像她以前也是这样在爱情和友情之间苦恼
考虑到UU的人际关系,能让她主动退出并默默守护的估计的确只有青梅竹马的小爱和城司了

富春认怂其实是在帮自己拔棋啦,这样就不会被写进jb乱剧情了!!!!

头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2014-8-11 00:22
看完了,话说今年结束不管UU是不是惯例影薄黄,至少最强辅助这位置某人得不保了,这奶水太充足,而且洗脑手 ...

最强辅助不是四叶财团吗(笑)

头像被屏蔽

公主缩了吗,还没完的
偷学了 shining finger 是真

富春你果然是月光二型

公主缩就缩了 还有个吊桥效应的理由

富春这下缩的。。就因为推理女皇一句话?

PTA已经忘了自己在看什么片了

我觉得小公主还是喜欢诚司的,最后那个手的特写有这种感觉。

我觉得幼女向同质化的厉害,宝石宠物和q娃都感情戏,之前没协商一下错开吗,还是跟bakuman那样大家一个题材决胜负。

possibility 发表于 2014-8-11 08:16
我觉得小公主还是喜欢诚司的,最后那个手的特写有这种感觉。

我觉得幼女向同质化的厉害,宝石宠物和q娃都 ...

说不定是成田和高桥说好的

hp0104 发表于 2014-8-10 23:39
富春态度最大的转变难道不是从一开始的迁怒小公主变成了爱操心女儿的老妈吗........

UU这集都是以前辈过来 ...

上期的杂志访谈说过富春是傲娇啦,她要真的讨厌公主第一集就可以不用管的,就是放不下嘛。
现在都入队了可以不用蹭了当然就……比较直白。

上期还提了一下优优的过去可能不简单但没细说

1wq1 发表于 2014-8-11 08:19
说不定是成田和高桥说好的

幼女番混乱的根源——成田高桥双壁
把这2人挂路灯,还幼女番一个朗朗晴天

hp0104 发表于 2014-8-11 12:35
把这2人挂路灯,还幼女番一个朗朗晴天 ...

我想你没看看过美妙旋律3,炸裂程度超高的一作,连搞基都出来了,官方twitter经典发言:某一男性角色在精神上喜欢另一名男性角色,但在肉体上喜欢某女性角色

hp0104 发表于 2014-8-11 12:35
把这2人挂路灯,还幼女番一个朗朗晴天 ...

这时候就知道小马的好了!纯洁美好的友情,绝无BG/百合J8乱!

这一话真是一边看一边在心里大喊“卧槽”啊。UU教主居然是过来人,果然对象也是诚司吧,那她拆散公主×诚司动机就有点可疑了,“当年老娘都没有挖墙脚,你个小屁孩还想拆老娘中意的cp,乖乖被洗脑回家吃糖去吧”的感觉?公主线拆了也就拆了,还留个尾巴,这不是要急死人。诚司同学之前我还觉得他行动力不行,现在看看他和布鲁摊牌也干得不错嘛,估计不和粉毛告白是因为知道粉毛还不懂什么是爱吧

紫毛。。。我就记着她的占卜不准的传说了

来说下ED2吧,这歌因为刚听到还没什么感受,舞的话感觉也是一般,除了换装比较瞩目,不过也是抓心剪影形态的既视感;舞台背景感觉变拥挤了,大概全是暖色调以及和ED1的草原形成对比的缘故。
估计再过几周感受能上升一个阶段吧……

1wq1 发表于 2014-8-11 12:38
我想你没看看过美妙旋律3,炸裂程度超高的一作,连搞基都出来了,官方twitter经典发言:某一男性角色在精 ...

这是在说hiro呢还是在说ito她爹呢……

haojie_ma 发表于 2014-8-11 12:51
这时候就知道小马的好了!纯洁美好的友情,绝无BG/百合J8乱!

你确定吗?S4以物易物那集怎么解释?

haojie_ma 发表于 2014-8-11 12:51  这时候就知道小马的好了!纯洁美好的友情,绝无BG/百合J8乱!

s4和剧场版出现各色BGcp了已经……话说你把D爷×FS置于何地!

1wq1 发表于 2014-8-11 12:38  我想你没看看过美妙旋律3,炸裂程度超高的一作,连搞基都出来了,官方twitter经典发言:某一男性角色在精 ...

最后男子三人组的演出简直(捂脸)彩虹简直(捂脸)

白恋的[GB]依然是TC

不对啊,再次看了一下uu和公主两人独处时的对白,感觉uu真正喜欢的是惠,只不过是因为发生了什么事觉得自己没办法给惠幸福这样
一是uu对公主喜欢诚司这件事上倒是没有过多在意,只是像过来人那样指点,二是uu在惠面前能轻描淡写地用自己和诚司比较
再结合之前诚司和uu都是围着惠转,搞不好uu其实根本就是诚司的情敌。。。不愧是大小姐的传人!

kerfars 发表于 2014-8-11 19:35
不对啊,再次看了一下uu和公主两人独处时的对白,感觉uu真正喜欢的是惠,只不过是因为发生了什么事觉得自己 ...

醒醒,尽管今年很炸裂,但这也是幼女番,明确能说出恋爱的只能使bg,百合度的话去年六花说爱已是极限,不要说幼女番了,就算是深夜番也没多少将百合上升到恋爱程度的。悠悠大法也没说对象是谁,说不定是路人呢,后期出来一话。