搜索
楼主: 森兰丸

[页游] 已转型DMM黄页游讨论帖

武士职业本身比较弱,不过白卡应该可以用吧
这次怎么又是魔法剑士

打算重新开一个专门的千年讨论贴,正在打简介

Iyx 发表于 2014-7-3 13:03
这贴都快成了千年战争专贴了

那么有必要开一个对魔忍的帖子么有多少人在玩? ...

不知道,反正我是每天上几个在休闲,感觉卡池好坑,全是2星,完全没好卡但是pvp还是随便打,有点攻强守弱的感觉。。。反正不会氪金,想课了就回去翻CG包,233

对魔忍卡池确率太低,抽了28个号都没拿到加ATK的朧或者ユキカゼ或者凛子

啊,错了,这应该是我脸问题

dmm锁ip
最后还是要找vpn。。。

对魔忍这个游戏是没有音乐的吗?

是啊 全程没有任何音效,只有PAPA的时候才有语音。
每次游戏时间很短,体力之类的用完就没事可干了,强迫你下线
总之游戏体验真心不咋地,希望以后会改进

对魔忍这个就是典型的DMM页游吧,不敢说是不是典型的日式页游,只能说在DMM上玩过不少其他游戏也都是这种形式,而且从体力消耗量,经验值、任务完成度增加率来说在同一类游戏中大概也属于很不厚道的那种,不过谁让人家招牌硬呢

对魔忍随手玩玩,用的快回复速度也算够快。
就是初期各种缺……钱和狗粮都缺。卡图各种sao啊

DMM的游戏玩了对魔忍、大圣战和男ノ顶,感觉对魔忍牌子大但游戏体验最差,要不是冲着满级的H情节简直玩不下去;大圣战每天两次的团队战游戏性最强,也经常送稀有召唤券,友情召唤也能出SSR;男ノ顶最良心,因为可以交易卡牌和物资,1个小号基本就可以供起大号收卡了。

头像被屏蔽

对魔忍打了三天了,H就打出来个送的雪风的第一个,要满级才开H实在太慢了……,不知道有没有好人把CG提取出来解放下群众

头像被屏蔽

naclken 发表于 2014-7-8 11:50
送的雪风是几星的?有几个H事件?
我错过雪风太可惜啦啦啦……

四星,说起来雪风这次待遇超好啊,雪风有三个造型,凛有两个,简直是亲女儿待遇,相比号称主角的阿莎姬却连3里那套白色对魔忍服都没有

头像被屏蔽

naclken 发表于 2014-7-8 15:57
四星推测应该是两个H事件?
两星堆3个EXP卡和几张满级杂兵就可以刷满级。
四星就难了……

对,两个,20还是25级一个40级一个,累死累活开了第一个,第二个不知道猴年马月才刷的出来了。说到3我一直觉得在制作过程中一定发生了比较大的变化,白色对魔忍服不提,本身流程更像是两个三千日元的游戏硬拼在一起。我记得最早的时候有传言因为要和钢铁魔女联动,所以设计了白色对魔忍服好让两个角色造型有明显的区分

naclken 发表于 2014-7-8 11:06
对魔忍只有满级才有H?人物卡升到指定级别之后看不到H事件啊。
为啥上面带黄色/白色宝石标志的卡不能用于调 ...

带宝石标志的是加进队伍里面的卡,黄的是队长白的是队员,你要用来当调教素材要从队伍里面移出来先

4星和5星都是俩H,6星那种0.5%的高级货没见过,我倒是想刷个ASAJI。。。貌似5星6星全是晚熟型,开始几级加的能力很少,后面经验和金钱需求又贼大。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实钱不是问题,RAID经常能拿到奴隶商人卖钱,感觉现在缺饲料,因为刷剧情很慢,没体力在第一张刷饲料,升级给的点太少,现在19级点数全加体也才50多,不够3小时就溢出了。

主线只有7章,刷完主线和竞技场,手里4星队长带着几只2星3星除了每天登录奖励就没什么盼头了

头像被屏蔽

对魔忍抽卡实在是太坑了,昨晚一边看球一边刷首抽,90分钟下来别说LR了,连SR都没。
我这是有多黑_(:з」∠)_,老老实实玩旧号了,至少事前登陆送了张雪风慰藉心灵。

naclken 发表于 2014-7-9 09:21
……盼头不是拿全H什么的么,竞技场还是主线还是升级什么的只不过是虚拟的奖励毫无意义吧 ...

铁蛋银蛋无论怎么抽翻来覆去就那么几张

主线奖励和竞技场奖励都抽掉了
只能期待登录奖励和竞技场刷新送几张免费卷抽金蛋碰大运

金蛋抽了两次就没一个上四星的,现在手头最好的还是送的雪风

金蛋抽到一个4星米连的防御系妹子……卡图太过于纯情我连升级都懒得升了,这游戏米连卡图普遍不够赞啊
还有说raid出商人的……多少级敌人?我到现在只有打到过一个EXP的,钱就没见过orz

好加好友不?

raidboss要伤害最多的人有MVP奖励,八津九郎掉奴隶商人卡一张卖7000G,狼型的魔兽掉桐生卡大量调教经验值,我主要就打这两个,其他的有多余BP就随便打打
话说现在还是开服福利,调教有多20%经验,过两天没了就更坑爹了

头像被屏蔽

呜哇,各种求好友,打个BOSS都要刷半天协助累不爱。 本人ID:15505246
后天10连抽优惠就结束了,要不要博一把呢....纠结....

LS我会告诉你我手欠10连一张4星都没见到么。。怒弃预约号去刷初始刷了张5星。不过貌似11号补偿预约号有5白金卷,到时候再上那号抽一把

补偿卷我没有orz,好像是5号才开始玩的,这游戏开始运营也没有邮件通知,被坑了(我应该没取消吧。

头像被屏蔽

我靠原来BOSS不同掉落也不同么,怪不得……
顺便楼上ID查不到
我的ID10290311求大腿

头像被屏蔽

其实这个游戏是分服务器的,不同区的加不了,在菜单个人状态最上面可以看ID号和服务器名称。
今天发现第四章出现的XPS型BOSS会掉落次级稀抽券2个(MVP奖励)。

头像被屏蔽

我已经快放弃了,说起来E绅士上有没有好人上传黄页游CG的先例?

头像被屏蔽

naclken 发表于 2014-7-10 09:31
要是本身就是cg集也就算了,游戏cg没有对应的语音和文字,如同嚼蜡……

那也比没得看强啊,按现在混金卷的速度和我这脸我觉得对魔忍4出了我都看不到那几张五星卡