搜索
楼主: 森兰丸

[页游] 已转型DMM黄页游讨论帖

黄昏的祈祷 发表于 2014-6-26 16:27
那么活动给的白金堕天使能给黑堕天使升技能么。。。顺便一说活动关卡黑堕天居然只要9c就能出。。。 ...

技能名一样吗,只有同名技能才能升级

活动关卡给新卡福利就是吸引你氪金啊,页游都这样

長瀨香夏子 发表于 2014-6-26 15:59
堕天使,黑金中的地雷
个人意见

雷也是一张黑啊,而且卡图不错

什么时候复刻吸血鬼公主呢。。。

trb315 发表于 2014-6-26 16:46
技能名一样吗,只有同名技能才能升级

活动关卡给新卡福利就是吸引你氪金啊,页游都这样 ...

都是神魔封印解除。。。而且都是10满级

trb315 发表于 2014-6-26 16:44
不用,黑都是很强力的,当然这个不如黑弓这么好用。。。你有毅力的话也可以继续刷 ...

谢谢。
那我换个号刷刷看,刷到耐心用完……

头像被屏蔽

贺兰纳吉 发表于 2014-6-26 17:18
神魔封印6级技能档3打2 不知道10级会不会档4打3

我去。。。。

像这种类型的活动的话,怎么样刷活动单位效率最高?直接最高难度?还是说选中间点的比如40、50指挥的比较好?

ixtli 发表于 2014-6-26 18:06
像这种类型的活动的话,怎么样刷活动单位效率最高?直接最高难度?还是说选中间点的比如40、50指挥的比较好 ...

难度高的掉率大,但如果打不过的话就刷低难度吧,反正是看脸。。。

这10级技能要打几只狗粮才能满技啊...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黄昏的祈祷 发表于 2014-6-26 19:58

满技不必要,可以按具体情况适当降低要求

黄昏的祈祷 发表于 2014-6-26 19:58

满技不必要,可以按具体情况适当降低要求

求问下怎么刷初始?重新换个号么?一抽二抽都是银,这游戏不爱我……

入坑1个星期 抽了50次无黑7白正常吗
还有银和金单位怎么处理 太占地方了

grey0310 发表于 2014-6-26 23:23
还有银和金单位怎么处理 太占地方了 ...

银单位建议先留着,重要的转职素材,虽然中后期拿钱去抽能弄不少,但前期需要的时候发现没有会非常蛋疼,要实在太多女的考虑可以拿几个去降COST

金男是重要的经验来源,搭配圣灵能提供6000点经验,也留着吧,等要练的单位到40级左右再喂掉

BloodWingS 发表于 2014-6-26 23:17
求问下怎么刷初始?重新换个号么?一抽二抽都是银,这游戏不爱我……

方法1,換號
方法2,完全退會,將會把你所在賬號的遊戲資料全部刪除(所有dmm在線遊戲)

兩者所花的時間似乎都差不多

855層王子把格子開滿了?
如果沒開滿先去開滿

正常… 按官方概率50抽1.5黑5白这样是标准的
我50抽也就1黑 白和你差不多

今天横扫活动前3图,我已无遗憾了

astoria 发表于 2014-6-26 16:06
刚入坑,刷初始刷到张怪力少女ディーナ,问下还有必要继续刷否。看贴里说最好刷到黑弓或者黑魔女?

另外这 ...

黑盾超厉害的,可以开局了

复刻黑活动太屌了,必须刷刷刷满啊

昨天用王子,教官,莉莉娅,娜娜莉,补师A,补师B,阴阳扫荡了前3图
据说4图需要大量强力远程,那过几天再说

头像被屏蔽

地雷变rpg的节奏么

魔法耐性高,防高,技能发动前挡0,是可以作为避雷针来使用的,特别是抗黑哥布林弓妥妥的,就算是白金萝莉,好感满+王子防御也能上600,妈妈我再也不怕什么黑弓了

我方近战单位和远程单位距离相近的时候,敌方的弓是先打远程单位还是先打近战单位啊?

昨天作死40抽0黑1白,你感受一下。。。

虽然也有过10抽1黑2白的时候。。。总之看脸啦

初期抽到的银和金好好利用迅速形成战斗力,之后再氪金就用来刷活动比较划算
接下来的龙姬是难得的活动黑,强烈建议入手

tansapple 发表于 2014-6-27 15:00
我方近战单位和远程单位距离相近的时候,敌方的弓是先打远程单位还是先打近战单位啊? ...

敌人的AI是:优先打挡住自己的->优先打射程内最后摆放的

所以单位的摆放顺序是很有讲究的,想保护远程单位一定要先摆远程再摆近战

我方的远程攻击顺序是什么情况,有时候把敌人打个半死之后就换了目标打其它人ORZ

trb315 发表于 2014-6-27 15:29
我方的远程攻击顺序是什么情况,有时候把敌人打个半死之后就换了目标打其它人ORZ ...

打离生命点最近的,不过这个距离怎么算的好像有点问题就是了......

龙人这个活动从WIKI上看难度不高吧?也是很早期的活动了,就是不知道结晶是怎么个掉法,毕竟机会难得,在保证黑单位的前提下还想多拿几个副官

那ls要有刷大量石头的准备

不氪金能让你刷到370个已经是良心了,如果还想要多几个副官。。。。。。
土豪我们做朋友吧!
处略的算了一下,一共是8天,不过我们有预存体力大法。
能完全预存的话,能多2天的体力,也就是我们有10天体力刷。
10天体力是240点,这样算的话,370/240=1.5XXXXXX
就当是1.6好了,起码要平均1体力换1.6龙水晶才能不吃水晶才能刷满,我咋觉得运营不会那么良心呢。。。。。
今晚见分晓

对于龙姬活动后才入坑的王子来说
估计转职材料的时圣灵才是大头...

trb315 发表于 2014-6-27 15:05
昨天作死40抽0黑1白,你感受一下。。。

虽然也有过10抽1黑2白的时候。。。总之看脸啦

冲着黑天使去的 结果37抽0黑8白 有一半是重复的 留下了悔恨的眼泪

以现在的角度来看果然难度一般……另外感觉平均下来差不多1.5体力不到一个龙晶吧

按照期望值的话,龙人之王1体力1.1左右龙石头

37抽无黑?这样一看我真是脸了一大把

龙人之王的话据说剧透是95%*2+95%*2+65%*2,3体力期望5.1个
昨天自己连打5把的情况是6 4 6 4 6,平均5.2个基本上符合剧透
240体力可以打80场,80*5.1是408个,我们就算400个好了
再加上送的8个结晶,一个结晶就是3场,换句话说是3*8*5.1=122个,我们就算100个好了

完全不动用之前储备的结晶的话,500个左右的龙水晶还是差不多的,就算脸黑到爆,400个还是没问题
单纯拿龙战士+亚里亚是毫无压力的,问题只是在于你打算刷多少个亚里亚,以及你打算留多少结晶到龙2