搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

大混战太爽了....赶紧打!!!!!!

原帖由 PATLABOR 于 2008-6-21 07:52 发表
“……我已经没办法使用刚才那样的力量了……”

副船长的霸气还需要蓄力的么?

老兵是想安静的过完以后的日子.不想太张扬.

不是出了么.熊猫的.

头像被屏蔽

2个人都不明朗。

下周连载快到啊。

说到官配 你们有没有发觉 目前最没有女人缘的人 就是厨师了 跟他接触的全是男人:awkward:

这混战太爽了.赶紧打:vampire:

:vampire: 赶快打吧

:sleep: 翻译不是说“不会再使用”么....

因为他不想被海军发现身份.......

罗的能力,发动room的时候,内部是静止的?还是没变化?
要是不静止,碰到高速攻击的不是一样完?

赶快打吧!>:o 好燃!

打吧!!!!!!!!!!!那老头应该不会加入!>:o

我要看另外两个新人的实力啊
虽然过E的有N个,不过真正有实力的,应该也就是留在拍卖行的这3个过2E的了

这点我认同,就这几话,那几个超级猩猩里有个人就是因为杀了太多平民,人品很恶劣,才有那么点赏金,换句话说就是你事能闹的越大,赏金就越高
路飞他们也就打了第一个75海和闹次监狱赏金加大,上空岛他们闹根本没多少人知道,当然不会算赏金,空岛的BOSS实力也不算太弱了

WT在SBS里回答读者的提问说:神如果在青海,悬赏大约是5亿以上

如果算上空岛战.路飞出岛就直接飙到3亿了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的,能在空岛获胜,完全靠的是路飞的橡胶人的特性,虽然心网很强,但如果你连开头都挨不住,那心网也不用出了
我现在十分在意的到是佐罗,这Y的貌似也有个很强的老爸,而且在对巨大装B的战斗中一直是挑大梁的,毕竟他是要战翻鹰眼的男人
话说,鹰眼在75里实力排第几?

佐罗受的伤这个坑就这样了= = ?
不是坑?

大熊出场,WT想,75海在这个接骨眼出场,总不能轻易让草帽团过门,然后佐罗跳出来大叫一声.......我顶!大熊说,你会死噢!
然后WT又想了想,这Y好象还有戏,不能死,然后就给佐罗变出了一个跟大熊认识的老爸,来让大熊放水

熊认识的是路飞的老爸…………:awkward:

:sleep: 大熊认识的是“龙”革命家—龙...路飞的老爸~

大熊是卧底的谣言已经满天飞了.....

大熊是卧底,还真有可能。。

顺便,你们不觉得基德的大网丝袜很萌么:cruel:

:awkward: 哦,这样啊,我穿越了,没看清楚
如果这样,难道佐罗真是拿大出血当兴奋剂的人吗?这么搞,我也觉得他是卧底了,对伤兵满员的草帽团居然没下杀手

基德应该能力不止是反射
你认为有可能能力是反射的人给自己的招式取名只叫反射么……参照路飞的话,起码该是“XX反射”,“反射X号”这样吧

大混战...真期待-_-

这两个新星的能力要jojo化么?

基德的能力如果是反射的话 那不和大熊君的能力差不多了...

估计黄猿和副船长老头会干一架~

大熊君的是弹走.....:glasses1:

能攻能守,还可以治愈自己人,把某人的伤害移到其他人上...除自然系外,也差不多是逆天级的了~

头像被屏蔽

会是诤友么?:awkward:

这个黄猿还真没啥违和感-_-

:awkward: ls的

二三三马克思

3701楼 GJ

动画出到359话,有声音的佩罗娜萌到不行,尤其那句求救状态下叫出的  kumaxi

3701 楼神了
俺说这黄猿的嘴怎么似曾相识
原来有伊头家的血统啊

头像被屏蔽

原帖由 wwdzcjsmxx 于 2008-6-23 08:57 发表
刚才重看动画316,红发找白胡子谈判那集,一见面白胡子就说看到你的脸那个混蛋给我留下的伤痕就隐隐作痛
这里提到的那个混蛋,我想很可能就是副船长雷利,他们的关系肯定不一般,脸上又都有伤疤,能给白胡子留下伤痕的也应该是副 ...

想雷利想过头了吧 那句话明显讲海贼王的

俺萌新人罗
不萌基德

尾田在JUMP网站号外披露未来OP方向 ——

JUMP记者:很高兴可以跟尾田先生为JUMP的专访拦提笔。

尾田荣一郎:不…不…是我可以增加曝光率才对。(笑)

JUMP记者:OP的漫画最新单行本在过去一周就卖出了100万本呢,好厉害。

尾田荣一郎:对,都是拜读者支持,我会继续努力的!

JUMP记者:听说你将会到荷兰旅行和取材呢。

尾田荣一郎:对,大慨是在三周后吧,未来的一个故事和那个国家的文化很想似呢。(其实是偷懒)

JUMP记者:有读者在信中问到路飞最后会否当上海贼王呢。

尾田荣一郎:那可是秘密啊!一直留意单行本吧。我要200万!(当然是开玩笑)

JUMP记者:200万的话你大慨上是史上最成功的漫画家了,对了,那可以谈谈OP未来的发展方向吗?

尾田荣一郎:未来的发展方向…是指剧情吗?那可不能随便披露喔,我会被总编杀掉吧。

JUMP记者:透露一点总是可以的吧。

尾田荣一郎:要透露的话,只可以说在剧情的模式上有点变化,而且路飞的一个亲人将会有死去的可能。当然要到我和总编、助手相讨才可决定吧,读者的反应也是必需注意的。

JUMP记者:会死去?那是指艾斯?我也是OP的忠实拥护呢,不希望他死去!(笑)

尾田荣一郎:有时候会有出乎意料的人有意外吧…不行,我不能透露太多,不要迫我!

JUMP记者:OP单行本出了50期呢,那不是一般漫画所能做到的,你有什麼感想呢?

尾田荣一郎:当然是很高兴,也感谢一直以来的各方照顾。我曾说过OP大慨在200期完结,但现在看来可能要到250期了。(做出胜利手势)

JUMP记者:250期…读者听到会吓一跳吧。另外,最新的JUMP连载中到了七武海和爱德华的战斗呢!

尾田荣一郎:对,那是很久以前就定下的剧情之一,只能说是为了路飞而定的,而且会有新的七武海公布,请各位好好期待。

JUMP记者:最后感谢你的访问。

尾田荣一郎:感谢。对了,要去喝一杯吗?(喝酒的手势)

头像被屏蔽

头像被屏蔽