搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
看来OP要步入后四皇时代了.

白胡子与75海和大将决战的话.海军和75海必定损失大部分战力.

时代暴走了.:cool:

马上就是超新星的时代了:smoke:

对那个从来就没出现也没提到过的七武海很感兴趣,他会在此战登场吗?.........:``:

太热血了太热血了!!!

有雷利在,估计和黄猿互日的还轮不到超新星们吧。

头像被屏蔽

大乱斗,看来解救艾斯没有路飞的事了?

:sleepy: 会有我期待已久的黑白大战吗

雷利的对手是卡普~

原帖由 莎伦哈斯特 于 2008-6-18 17:18 发表
我真想攒一年的OP一口气看完...

+65535
心声啊……

只关心艾斯的人路过

等待将来某话标题 Monkey VS ザル

好像雷利跑路了?

超新星对强没有追求的欲望?

光看戏吗?

有阴谋:
1、黄猿不知道冥王在,看来要吃亏。。
2、外面的人是坎普埋伏抓冥王的。。路飞搅局。。这下看他咋个收场。。连带隐瞒军情的事情也要麻烦。。
3、这两个新人,或者说至少有那么3,4个新人。。是用来给强者显示实力的。。。看青鸡冰河的那个实力。。3 -4 个亿悬赏金的角色在大将手里估计是秒的份。。

这话看来,特拉法尔加·罗和基德几乎一定会是很有戏份的重要角色,另外从各种角度分析德雷克这个人也不该会是泛泛之辈。

弱弱的想,黄猿会不会被那个巨人做掉。:talisman:

那个巨人和之前出现的巨人中将不知道有什么关系没有

这漫画是不是出现完结迹象

那么多坑没填怎么完结哦:awkward:

原帖由 Ataru 于 2008-6-19 11:05 发表

500话只是一半

原帖由 Ataru 于 2008-6-19 11:05 发表

就尾田大神的功力和敬业精神,可以肯定的说不。更精彩的还在后边。

转自百度:http://tieba.baidu.com/f?kz=412571344

图13张(略)

504话 海贼前线移动中!!
扉页 等待采购 喝着咖啡的猫头鹰 卡库 加布拉 打扮很帅的布鲁诺 沉默的看着报纸

路飞把天龙人打了以后 新星们也产生骚乱了
卡彭想要在大将来之前去鱼人岛
波尼也想要逃
德雷克想看一看来人的样子
阿普:“想见见大将啊”被部下阻止了
霍金斯:“今天不是我的末日……” 说完就不见了
乌尔基:“真是会给别人添麻烦的一伙人……!!(坏笑)
场景转换到海军本部战国元帅。听到报告感到非常为难。
黄猿:“不管怎么样对世界贵族动手了,我们不出手的话说不过去吧 战国先生……”
战国:“黄猿……”
黄猿:“我去吧 很快就回来,请您放心”
场景转换到拍卖会会场里 主持人(迪斯科)好像在和 谁取得联络
迪斯科:“mr 多弗拉明戈 您现在在哪儿呀……!!我们的店的信用都要毁了……
那个罗兹沃德一家的事 肯定是故意来刁难我们的 …… 您能不能治理一下!!”
多弗拉明戈:“呼呼呼呼 你们啊 贩卖人类已经老套了 笨蛋。我现在去不了……迪斯科 你看着办吧 那家店……呼呼呼!!!”
迪斯科:“什么?要把过去最大的危机丢给我们?”
多弗拉明戈:“闭嘴,麻烦鬼。你在把自己的不幸怪到我头上的时候 新时代就要来了啊 迪斯科君 我现在 不对 是我们现在 受到海军的强制召集 你对未来怎么看?白胡子海贼团VS王下七武海”

场景转换到拍卖会场外。在黄猿前面来的的海军们 流着鼻涕吓傻了
拍卖会场内部 雷利把凯米的颈圈卸下来 。雷利看到罗和基德
雷利:“现在还留在这里 看来不是半吊子啊”
罗悠闲的坐在一旁 还有熊和看不见脸的部下
基德一旁也有杀手兄和 怪脸部下站着
雷利有点吃惊
路飞 基德 罗 被同时当作共犯者处理
基德:我也顺便来帮你们吧!
听到这句话的路飞和罗生气了。站在海军面前的3人
基德把迫击炮给反射回去了
罗发出直径10米的圆向海兵飞过去包起来 那个海兵的头被斩了 并且和炮弹互换
路飞把炮弹弹飞
海兵:“这3个人 都是能力者!!!”

原帖由 雅格特 于 2008-6-19 01:06 发表
有阴谋:
3、这两个新人,或者说至少有那么3,4个新人。。是用来给强者显示实力的。。。看青鸡冰河的那个实力。。3 -4 个亿悬赏金的角色在大将手里估计是秒的份。。

冥王怎么是用来抓的.......

75海的实力也就3-4亿左右,  那他们都秒啊.还要75海做什么.

3-4億是元賞金

头像被屏蔽

原帖由 传说中的小鱼 于 2008-6-19 20:51 发表

冥王怎么是用来抓的.......

75海的实力也就3-4亿左右,  那他们都秒啊.还要75海做什么.

多弗拉明戈不止这个数儿吧?我怎么记得有5亿向上?

3亿4千万貌似。

75海的实力如何看看以往几战吧。

虽然最后都被战败了。

不过,还是相信副船长有轻松战翻75海或大将的实力的。

75海的赏金不都是退休前的资本了么……
现在要还在干老本行估计就不止那数了:heart:

原帖由 嘲风 于 2008-6-19 21:53 发表

多弗拉明戈不止这个数儿吧?我怎么记得有5亿向上?

不太记得75海有5亿以上的数字.

路飞现在好歹也和一个75海平手了吧. 他大概也就4亿的水平.

白胡子和红发接触是需要召集2个以上75海去阻拦.  这次另一个传奇只要卡普一个呀?

那路飞能打败2个弱力还是挺走运的。

=  =巴基都不知道去哪了

巴基最高
啊 你说谁的鼻子是大红鼻子啊!:P

原帖由 风听雨 于 2008-6-19 21:27 发表
赏金和实力是两回事,两回事.

这点我认同,就这几话,那几个超级猩猩里有个人就是因为杀了太多平民,人品很恶劣,才有那么点赏金,换句话说就是你事能闹的越大,赏金就越高
路飞他们也就打了第一个75海和闹次监狱赏金加大,上空岛他们闹根本没多少人知道,当然不会算赏金,空岛的BOSS实力也不算太弱了

头像被屏蔽

我记得多弗的赏金是3亿2千万,大熊是2亿9千万。

莫里亚是3亿4千万……

头像被屏蔽

莫里亚是因为在伟大航路吃了鳖心态失衡才输得那么快吧,否则无法想像一个7武海竟然只是这么个过场。看看之前的沙鳄给了多长的篇幅啊。

回复 #3626 PATLABOR 的帖子

他是在新世界吃的瘪吧,被干掉后还说了句你们就去看看新世界的可怕吧

艾尼路太可怜了,越想越可怜:cruel:

艾尼路败在属性上。

同样悲惨的还有幽灵妹。

单从属性上讲,艾尼路对上其他自然系的也不见得就占什么便宜啊。雷 vs 火,雷 vs 冰,雷 vs 沙,雷 vs 烟……

头像被屏蔽