搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

我什么时候说过没了暗暗果实就不能扫图了,巴基的炸弹能和黑胡子的引力相比么?北棒一堆扫图工具为啥还要拼命弄大杀器?

黑胡子必须要暗暗果实的三种假想

1 地图炮
2 对抗能力者
3 其他未知能力

其实应该还没有决定性证据能说明黑胡子最需要的是哪个,当然也许他都需要………………

我觉得“征服”与“自由”可能是成为不同性质海贼王的分歧,雷利不是问过路飞能统治得了这整片海域么,而路飞的回答是海上最自由的家伙才是海贼王。
但黑胡子是不是想走“征服”路线还不好定论,从他目前的行动来看,多少是有些倾向于“征服”的。
靠暗暗果实得到更有效克制自然系的方法也好,得到顶级地图炮也好,都是侧重于“力量”上的强化,要说同时考虑到两方面也不无可能,没太大争执的必要吧。

我觉得“征服”与“自由”可能是成为不同性质海贼王的分歧,雷利不是问过路飞能统治得了这整片海域么,而路飞的回答是海上最自由的家伙才是海贼王。
但黑胡子是不是想走“征服”路线还不好定论,从他目前的行动来看,多少是有些倾向于“征服”的。
靠暗暗果实得到更有效克制自然系的方法也好,得到顶级地图炮也好,都是侧重于“力量”上的强化,要说同时考虑到两方面也不无可能,没太大争执的必要吧。

顺便问问看漫画看的比较仔细的,有没有黑胡子到处无差别破坏的描写,我印象里他的两次大破坏一次是在磁鼓王国,一次是和艾斯对决的小镇,前者可以认为是磁鼓的SB国王得罪了黑胡子导致亡国,后者是刚好为了向艾斯展现力量。

怎么编辑完多了个帖子= =

黑胡子的果實能力主要是用來對抗自然系,可以打到實體。
但在對上其他系,比如超人系和動物系并沒什么優勢。
黑胡子此行的目的應該是去監獄底層招冰買馬,畢竟那里還
關了不少厲害人物。麥哲倫的毒應該是打他不過的。

我比較納悶艾尼路怎么上的月球,一直往上飛就行了?擺脫地球引力不是
要達到第一宇宙速度嗎,看他那破船怎么看也不象能每秒飛7公里的船啊

黑胡子的目的...
  罗杰当年行刑前有没有被关在大监狱过?

我个人觉得几个自然系的实力是这样的:
            果实能力 自身能力
黑胡子      B           A
砂鳄鱼      C           B+
神          A           C-
青鸡        B+         B+
艾斯        B+         B
黄 ...
myquell 发表于 2009-6-21 00:05

告诉我,
乃是怎么得出艾斯自身能力弱于两位大将的?
艾斯没吃果实都能战翻橡皮路飞,
青大将根本从未展示过自身能力,
拿个军刀被山治踢飞,
路飞的攻击都是照单全收,
难道乃从他躲避撒乌罗那一拳就判断出他自身能力强于艾斯?

告诉我,
拿个军刀被山治踢飞,
难道乃从他躲避撒乌罗那一拳就判断出他自身能力 ...
李剡s 发表于 2009-6-22 18:52

表明青稚体术的地方确实不多
不过,这张图里
青稚被路飞重拳击中后仍然面不改色,说明他的自身能力(至少是耐打)还是不俗的
至于冰刀被踢飞,后来又被路飞打到空中,主要原因还是他不认真打吧
黄猿没把11个超新星放在眼里,那赏金才1亿的路飞在青稚眼里更不算什么了

告诉我,
拿个军刀被山治踢飞,
难道乃从他躲避撒乌罗那一拳就判断出他自身能力 ...
李剡s 发表于 2009-6-22 18:52

我瞎猜的

监狱关过罗杰  那巴基进监狱就是为了这个目的 在监狱也没跟黑胡子碰面 阴谋啊

“艾斯自身能力是否弱于两位大将”
同样是猜,我也更倾向与艾斯弱。
“艾斯没吃果实都能战翻橡皮路飞” —— 艾斯战路飞的时候是出海前吧?那时路飞才是什么水平?
如果作为海军最高战力的大将连白胡子座下一个队长都比不过的话,也太不像话了。

hancock是能力者么?

hancock是能力者么?
迪奧 发表于 2009-6-23 16:53

放电,中电的人变成石头

他那个甜风是不是果实能力?看得忘记了。

黑胡子吃黑暗果實的目的。
有一個大家都沒有猜過,不過樓上有人提醒了一下,我覺得可行,不過又不合理,那就是克制海樓石。
不過既然之前沒有吃過果實,那么也就不怕海樓石,用黑暗果實來克制海樓石總覺得是多此一舉。不過既然是尾田,那么什么都是有可能的。
雖然這種可能性太小了。

放电,中电的人变成石头
yougeren 发表于 2009-6-23 17:13

这个是果实能力?我没印象说

青鸡和神对放大招
青鸡:你雷死我了
神:好冷啊

甜甜果实啊

话说圣经熊把路飞他们几个船员打飞的岛屿,貌似都是有针对性的
路飞是负责说服女帝参战
卓洛就目的未明
山治是让他可以对女人下手
娜美是天气能力的强化
弗兰奇貌似是针对机械改造的强化
罗宾是让其了解700年前的历史真相
乔巴目的未明
乌索普则是让其招式更加古灵精怪
骷髅乐手目的未明

表明青稚体术的地方确实不多
青稚被路飞重拳击中后仍然面不改色,说明他的自身能力(至少是耐打)还是不俗的
至 ...
zerock 发表于 2009-6-22 19:25

你忘了 青鸡是自然系了......

你忘了 青鸡是自然系了......
gooas 发表于 2009-6-23 21:45

我知道青鸡是自然系,但是自然系和自然系也不完全一样的
我引用那页的前几页,罗宾不是用关节技把青鸡给掰碎了吗,这说明青鸡是有实体的,只不过可以轻易重组罢了
跟其他自然系相比,青鸡的体质更类似于T-1000

头像被屏蔽

绝大部分能力者都会有避免或防御物理打击的能力运用方式,不是说有实体就一定比别人吃亏的
另外赏金更不是说明实力的根据,赏金只能说明该海贼在世界上的活跃程度

头像被屏蔽

青鸡和神对放大招
青鸡:你雷死我了
神:好冷啊
myquell 发表于 2009-6-23 20:36

我笑了

山治是让他可以对女人下手
成步堂绯川 发表于 2009-6-23 21:05

这算哪门子事儿啊  
王子就是死也要秉承骑士道!!

小冯冯你是真爷们

头像被屏蔽

我知道青鸡是自然系,但是自然系和自然系也不完全一样的
我引用那页的前几页,罗宾不是用关节技把青鸡给掰碎了吗,这说明青鸡是有实体的,只不过可以轻易重组罢了
跟其他自然系相比,青鸡的体质更类似于T-1000 ...
zerock 发表于 2009-6-23 21:51

就是因为这样不管怎么进行物理攻击都不会受到损害 所以大家才会说自然系不存在实体

小冯冯你是真爷们
stevenzero 发表于 2009-6-24 00:19

这是对MR2的侮辱啊。。是真人妖才对。

MR.2纯爷们 铁血真汉子

就是因为这样不管怎么进行物理攻击都不会受到损害 所以大家才会说自然系不存在实体
gooas 发表于 2009-6-24 00:24

不止是物理攻击啊,你看火和烟对掐的时候还不是谁都伤不了谁,说明魔法攻击也无效 = =
不过自然系即使分解的时候也是存在实体的,具体看7960F的截图

那个人当然是存在的 这个没什么好怀疑的啊.......
没有实体 不就是指果实能力的一部分而已吗 就象橡皮果实可以让身体变成橡皮 抗击能力会加强一样
突然想起 路飞以前好象说过他被打不会疼......女帝得要用什么技巧那才能他有感觉啊......

没有实体 不就是指果实能力的一部分而已吗 就象橡皮果实可以让身体变成橡皮 抗击能力会加强一样
突然想起 路飞以前好象说过他被打不会疼......女帝得要用什么技巧那才能他有感觉啊......
gooas 发表于 2009-6-24 00:51

恥しいセリフ禁止! 

山治已经被感化成拥有女人心的RY了~~所以男女平等= =

这话Mr2看来又要回监狱了,除非黑胡子跳出来帮助他??
女帝是能力者,能力貌似是让人石化。
自然系也不是无敌,现在的设定就是能被特殊能力者克制,
能被海楼石克制,至于被不被霸气克制还不清楚,
毕竟雷利只是档下黄猿,不知道是不是只是用的霸气,还是他也是能力者。

桌罗在NTR呢

266和267一样的?
进来吼一句:“小冯冯纯人妖!”

新情报来啦
-----逃狱一伙人上了船准备试着逃出但是正义之门还没有打开。陷入无法前进的状态被包围只好进入战斗。
在敌人全部被打倒后。吉贝尔说【 其实是mr2。。。】
mr2【打开正义之门的是我?这个事情要在大家都出了门之后再详细说明哦】
正要说出原因的吉贝尔被制止了。
吉贝尔【如果这样做的话你会...]
省略

变身为毒男的mr2直接命令海军打开正义之门
门打开后船继续前行
忍不住了的吉贝尔把事情说出来了。
说电话虫的信号还连接着...(---译者注 可能是说因为电话虫还连接着所以用电话虫让mr2和路飞告别)

路飞们感动大哭。最后的告别门也无情地关上了。
信号中断。

在那里真正的毒男出现。【在因佩尔里】
朝着mr2走去
对mr2说【临死前还有要说的吗】
mr2【心愿已达】

最后没看见扉页对不起

我靠!阿拉巴斯坦小冯这一幕再次上演,偶看情报就湿鸟!人妖太伟大了~~纯爷们儿!

为什么每次都是小冯冯舍己为人,好湿。