搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
原帖由 stevenzero 于 2009-5-23 21:48 发表
海上打拼的人类强者们都不会游泳就太不像话了
完全可以确定无果实能力的是卡普和雷利吧,白胡子红发鹰眼还是有猜测成分。我是觉得应该会有完全不依靠果实的体术强者Boss出现。 ...

第一集红发就会游泳了,谢谢

红发告别路飞之后有我们不知道的空白期,我不敢把话说得太死

原帖由 SAIHIKARU 于 2009-5-23 22:02 发表

第一集红发就会游泳了,谢谢

与时俱进~~~第一集的时候黑胡子也会游泳~~~

如果白胡子的果实能力是光的话就有好戏看了=_=

老大,黄猴子不就是光么

原帖由 i20001381 于 2009-5-23 22:10 发表

与时俱进~~~第一集的时候黑胡子也会游泳~~~

不要意思,第一集黑胡子没出场~~~~

回复 7091楼的 rubicon 的帖子

是么,我以为是激光

什么时候zoro让刀也吃个果实玩玩,丰富下技能

而且鹰眼说过如果红发是2只手的话还想和他交手呢,说明断手时红发就很厉害呢,需要吃果实?而且那时就有霸气了,红发的四皇称号应该那时就有了吧

反正鹰眼和红发不是能力者,爱信不信

原帖由 エリ 于 2009-5-23 23:03 发表

有鼻岚就够了

原帖由 SAIHIKARU 于 2009-5-23 22:54 发表

不要意思,第一集黑胡子没出场~~~~

钻牛角尖就不对了,我没说黑胡子在第一集出场,我只是说“黑胡子在第一集的时候会游泳”而已

当然,原文可能会令人产生误解,这确实是我说话不周到的问题,这样吧,我再把话说圆满好了:

“黑胡子在动画第一集所描述的事件在时间上所发生的特定时间点会游泳”

正确的反驳方式是:拿证据来

于是我只能承认这个是脑补,实际上在动画第一集所描述的事件在时间上所发生的特定时间点,黑胡子会不会游泳缺乏足够的证据,即使他那时候没有吃恶魔果实,也不能证明他就会游泳,吃恶魔果实的一定不会游泳,但是没有吃过恶魔果实的——比如我——也不一定会游泳。

实际上,游泳是一项技能,

在本回帖的的语境中,
我将“会游泳”的涵义定义为:掌握“游泳”这项技能
将“能游泳”的涵义定义为:能够实际使用“游泳”这项技能

因此做出以下结论:

假设红发吃了恶魔果实,也依然属于“会游泳”的人,只是吃了以后下水没有力气而已,不代表他不“会游泳”,只是他没有力气游不起来,不“能游泳

原帖由 i20001381 于 2009-5-24 09:09 发表

钻牛角尖就不对了,我没说黑胡子在第一集出场,我只是说黑胡子在第一集的时候会游泳而已,正确的反驳方式是:拿证据来

于是我只能承认这个是脑补,实际上在第一集的时候黑胡子会不会游泳缺乏足够的证据,即使他那时候没有吃恶 ...

胡搅蛮缠。

原帖由 鬼嘲风 于 2009-5-24 09:14 发表

胡搅蛮缠。

对,确实有点胡搅蛮缠的意思,我再修改一下原文好了

你们都被骗了。。。白胡子的绝招是月光蝶,那空白的一百年就是。。。

回复 7100楼的 物以类聚 的帖子

我不要拖拉机大叔,我要长得像蛇姬的宇宙海贼妹子

原帖由 eph 于 2009-5-24 12:56 发表
我不要拖拉机大叔,我要长得像蛇姬的宇宙海贼妹子

要截ACE不是现在去截最好的?还只是中将做护卫而已~那么如果白胡子不在这时候下手蛇姬会下手么。。。
好久没见蛇姬了。。。好想念。。。不过隔了那么多时间~蛇姬应该都到本部了吧。。。不会在某处等了N个小时吧。。】

原帖由 DGIL 于 2009-5-24 13:27 发表

要截ACE不是现在去截最好的?还只是中将做护卫而已~那么如果白胡子不在这时候下手蛇姬会下手么。。。
好久没见蛇姬了。。。好想念。。。不过隔了那么多时间~蛇姬应该都到本部了吧。。。不会在某处等了N个小时吧。。 ...

按理说怎么都要去海军总部的:

当然,如果 OP 世界不是欧几里德空间,也不是什么奇怪的事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说娜美怎么样了在干啥呢,再不回来路飞就要被女帝抢跑啦!~~~

原帖由 eph 于 2009-5-24 14:07 发表

按理说怎么都要去海军总部的:

当然,如果 OP 世界不是欧几里德空间,也不是什么奇怪的事情

不是已经失去了监视白胡子的船么?而且来得不只白胡子还有新世界其他势力,汇报是这么说的而且战国也说~大监狱也要加强兵力,也是有可能变成战场的地方
不过好像白胡子被凯多拖住了~

哦。。是说蛇姬啊~不知道找个机会放倒中将在什么地方待机可行么?
只是觉得蛇姬那未说完的话中有含义~。。不会就是日后会出手帮助路飞这样吧?

娜美还是跟山治去吧~他\\她们根本就是:“复活吧!我的勇士”“为你效劳,我的女士”
不过目前娜美遇到危险还是叫~:“路飞,救我”而不是“山治~救我~”

路飞就跟蛇姬吧~绝配~当然身高是不太配。。年龄到不是问题~但就路飞性格来说~蛇姬就要受苦了~如果也是会一直花痴那又很好说~
只是原来OP第一美女也要持续YY了~(好像本来也就是。。。)

我还是想要佩罗娜啊!!!绿藻头快把她NTR了吧。。。

原帖由 太宰治 于 2009-5-24 16:08 发表
我还是想要佩罗娜啊!!!绿藻头快把她NTR了吧。。。

绿藻头再这样下去可能会渣化~~(帮他点点~~达丝琪~大胃妹~罗宾~现在佩罗娜发展中)

绿藻头有鹰眼了

原帖由 rubicon 于 2009-5-24 16:33 发表
绿藻头有鹰眼了

绿藻头和山治这对也成啊~

从第1话来看。红发属于不会去吃恶魔果实那种,否则的话那时候就能吃了吧,。。另外从巴基的见习生回忆来看整个罗杰团的人都不想吃恶魔果实。估计就是那时候养成的习惯吧。另外很多人把黑胡子和白胡子比较。 我觉得黑胡子可能是OP最悲剧的人物。。别说未来成为海贼王了。。连最终BOSS估计都轮不到他。。最可能成为白胡子的后继的当然是我们最强的巴基船长
PS 为什么236页 和237是一样的。。

原帖由 SAIHIKARU 于 2009-5-24 14:59 发表
话说娜美怎么样了在干啥呢,02~]

娜美在学自然系果实技能 等她回来什么雷神 自行车男 路飞他爸的技能全给你复制出来

未来要是真打到宇宙去,娜美也会学习制造黑洞么

ZORO 必须是罗宾的

原帖由 SAIHIKARU 于 2009-5-23 23:06 发表
而且鹰眼说过如果红发是2只手的话还想和他交手呢,说明断手时红发就很厉害呢,需要吃果实?而且那时就有霸气了,红发的四皇称号应该那时就有了吧

反正鹰眼和红发不是能力者,爱信不信 ...

红发跟鹰眼是宿敌吧
断手前是第一剑客
某本设定里面貌似看到过

我觉得黑胡子团和路飞团打不起来。。。看黑胡子说的话明显不是来打架的。。。。

但是黑胡子到底是来干嘛的这个问题,只有尾田知道。。。

至于讽刺火影。。。火影那还需要讽刺吗?太苍白了简直。。。。

虽然这么说很奇怪,但即便以漫画的世界观来看,路飞也越来越像怪物了。

原帖由 エリ 于 2009-5-23 23:03 发表

想像下卓洛用那把象剑
老实说有点不伦不类

头像被屏蔽

原帖由 亚特鲁 于 2009-5-25 14:36 发表

nami 是 sanji 的!!  罗炳是坐落的 ~  长鼻子有大小姐老家等着 随时随地回老家结婚~  路飞有女帝   骷髅没JJ  机器人没JJ 貌似有不大 有2个妹子。。。 狸猫。。。。。。。 ...

红毛你好,配对党你好

原帖由 亚特鲁 于 2009-5-25 14:36 发表

nami 是 sanji 的!!  罗炳是坐落的 ~  长鼻子有大小姐老家等着 随时随地回老家结婚~  路飞有女帝   骷髅没JJ  机器人没JJ 貌似有不大 有2个妹子。。。 狸猫。。。。。。。 ...

很好!
狸猫就随便找个动物吧,,~要不人鱼

NAMI是ROBIN的 ZORO是SANJI的。

谁说机器人没JJ的

而且被捏过

原帖由 Mi-24 于 2009-5-25 14:06 发表

想像下卓洛用那把象剑
老实说有点不伦不类

人人果实: 狗秀金撒嘛……

黑胡子真去LV6了.......
赤犬去抹杀黑胡子....
麦哲伦和紫龙PK....

喂喂。。LS几位自重。。新人会以为这是恋爱动画的。。。配对这样的最~讨~厌~了~~~~~~~~~