搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
开曼 该用户已被删除

75海决定一起群P蛇MM,又一起了。

监狱事件后,1名女乘客和7名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,wt把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心

原帖由 eph 于 2009-5-17 11:50 发表
蛇姬说了一句让人浮想联翩的话后消失了好多个小时……

真是想好久了。。。。相信WT不会让这话白说的,,一定有重大事件。。。黑胡子都正面打大监狱了~
她应该也要准备到出手的时候了~WT雪藏他的身手真吊人胃口~~又想早点见到又有点不想。。不过还是想见到~

总之就算为了面子。。。黑胡子都这么明目张胆了~其他7武海也不会示弱的。。。。海军确实是难搞了

蛇姬不能来硬的~要展示力量后温暖她的心~要不只会变石头而已~
她这果实能力就是配她这美貌的~要不这果实也就是最垃圾的果实。。。发动条件要看对方心里反应。。。天哪~以后不知道,目前这是最奇怪的果实。(复活果实还。。算正常。。以果实的能力来说。。)
不过要是是直接的大范围石化那她也就天下无敌了。。没有霸王气都可以~

讨厌黑胡子,长得搓,还欺负艾斯

原帖由 SAIHIKARU 于 2009-5-17 12:11 发表
讨厌黑胡子,长得搓,还欺负艾斯

毛片都这样,搓大叔推倒小正太~

要是艾斯知道评论这个时说是他被黑胡子欺负。。。

好吧~目前的对手~老沙有粉丝~艾尼路有粉丝~
可能天龙妹子有粉丝
黑胡子有没有粉丝?不过冲他的野心和说过的话应该都会有~
样貌和艾斯应该给他扣掉了部分粉丝

投票~黑胡子VS黄猿
- -+

黑胡子长得很好,你们不要黑他好吗

原帖由 七千星 于 2009-5-17 13:00 发表
黑胡子长得很好,你们不要黑他好吗

+1
最近牙齿都补好了

动画版大战要开始高潮了

女帝过2月就可以见到了

黄猿大叔很帅的,你们不要黑他好吗

原帖由 DGIL 于 2009-5-17 12:20 发表 [url=http://www.saraba1st.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9152827&ptid=98922]
黑胡子有没有粉丝?

这种发奋图强 努力向上的实力派 当然要支持

黄猿的支持者应该比赤犬多吧

路飞团的长相平均素质很高啊,佐罗,sanji,那美,罗宾,路飞,帅哥美女啊

原帖由 DGIL 于 2009-5-17 10:52 发表

说起来蛇姬应该配ACE或者鹰眼吧?其实?

LS~列出数据后您忘了说1亿是什么位置呢~

90名开外呗

原帖由 PIECMAN 于 2009-5-17 10:56 发表
红发那里个9400w的新丁,很可能是他船上最低的

我觉得,那个新丁的实力在红发船上不上数,但赏金在红发船上应该不算低的
红发的众小弟实力再强,终究会被船上最强的几个大佬盖过光芒,同等实力下赏金不会比自立门户单干的人高
黑胡子如果拿到黑暗果实之前就从白胡子船上独立出去,以他的实力来说再低调也会有几千万的赏金的
但是在白胡子船上,他就可以把自己的赏金控制在0,因为ZF眼中更关注的是船队的队长
红发船上的那个新人,如果一开始就在红发的船上混,没准现在赏金也是0...

不过我确实是把四皇手下过亿赏金首的数量往少了估算的,没准白胡子自己+16个队长赏金全过亿了...那七武海的地位就真的情何以堪了

其实我还在思考另一个蛋疼问题
以路奇和仿造熊为标准,1v1能胜过他们的分别有多少人?
路奇开始根本不把1亿赏金的路飞放在眼里,到最后如果不是主角光环的话也不会输的那么莫名其妙。
仿造熊一人要靠路飞倾全团之力才能打败,从刚出的动画401集来看基德+罗两个海贼团合力与它作战也打得很艰难,11超新星里最diao的罗都露出无奈的表情了……

和平守卫者是跨时代武器路基也许根本不知道这玩意的存在。另外说超新星无奈那不至于 那2位很大程度上以为那是真货所以慌了。。其实我想知道巴基现在多少赏金了。。这位可是强运中的强运啊。。送女帝的中将手下貌似记得那旗子可见已经不是1000来W就能算数的了。。

黑胡子可是我从一开始就看好的,只是没料到居然是这么纯的反派,早晚要被主角光环日翻的

原帖由 stevenzero 于 2009-5-17 18:02 发表
黄猿的支持者应该比赤犬多吧

赤犬就还是中将时候露过一面,而黄猿凭借长相和招式也能获得更多粉丝.

原帖由 www151007 于 2009-5-17 22:53 发表
和平守卫者是跨时代武器路基也许根本不知道这玩意的存在。另外说超新星无奈那不至于 那2位很大程度上以为那是真货所以慌了。。其实我想知道巴基现在多少赏金了。。这位可是强运中的强运啊。。送女帝的中将手下貌似记 ...

动画401集里补充了一些基德+罗的海贼团与和平主义者的作战镜头……他们没有路飞一伙人那么惨烈,不过一点也不轻松,基德和罗都被炸了一身灰 ,萌熊踢到假熊以后自己反而伤了,罗的room对上熊只用来转换己方角色,没有像对海军杂兵那样分解肢体,也许是侧面说明罗的能力的发挥也要看对手lv的?

那是因为漫画没有说明动画不敢随便造次

头像被屏蔽

我一直很奇怪OP的人类体格,有些人怎么那么大 路飞和麦哲伦站一起就根小鸡似的,好可怕, 还有那脸能吞下一只大象的人妖王

原帖由 SAIHIKARU 于 2009-5-18 01:06 发表
我一直很奇怪OP的人类体格,有些人怎么那么大 路飞和麦哲伦站一起就根小鸡似的,好可怕, 还有那脸能吞下一只大象的人妖王

这一点典型是白胡子

也许他们有巨人血统,
也许因为环境问题,
也许霸气可以增大体格.

要说长相,黑胡子更符合“海盗”的特征啊。

说道路飞团,他们真是海盗么?他们有干过打劫之类的事情么,平常的开销从哪儿来,我想知道

原帖由 SAIHIKARU 于 2009-5-18 09:50 发表
说道路飞团,他们真是海盗么?他们有干过打劫之类的事情么,平常的开销从哪儿来,我想知道

寻宝,而且他们除非上岛否则也没什么开销吧

靠宝藏。

头像被屏蔽

霸气这种设定一开始就有了,红发救路飞断臂用霸气吓跑了海王类
P.S. 怀疑黑胡子可能来大监狱找古代牛船

头像被屏蔽

我看好黑胡子和其手下,
不用别的,
就拉夫特在玛丽乔亚跟战国等人说的一句话: 我们一伙叫黑胡子海贼团,敬请记住吧!
这一句: 敬请记住 还上了当时一话的标题,
尾田早早就铺好了线,
黑胡子早晚取代白胡子,
他那几个手下个个也都不是吃素的,
而且都很有魅力,
拉菲特刚出场就是一出踢踏舞,
音越说: 这个世界本身就是把渴望变强的人互相磨合的巨大齿轮,
这种经典台词几乎赶得上山治的几句名言了,
那位冠军舵手就是一位对黑胡子死心塌地的巨汉,
死神毒Q无视!
这么有个性的有伙儿人,
想让他们变成路人真是难啊

白胡子的手下的队长也很有魅力,
那个一开始以水手甲模样出场的一队队长,
不知道白倒了以后手下队长会怎么样,
白海贼团分裂是必然的了,
队长们搞不好会有很多投降黑胡子的,
当然一队长和三队长应该是不会投降的,
这次大事件白倒了以后世界观究竟如何发展,
没人能猜到的

原帖由 李剡s 于 2009-5-18 11:52 发表

黑胡子早晚取代白胡子,
他那几个手下 ...

你是认真的么

我最喜欢看的事就是尾田的剧情新走向让ls诸位统统吃瘪!!!
当然俺是善意的

要是尾田能被大家一一预料
那么op的魅力也就大大的减少了

无法被预料的话……难道黑胡子被白胡子战翻么……

无法预料的话,是不是wt因为没有办法编下去了,停止画op 了呢?

(无责任猜测,勿打我)
人妖王:老黑,你怎麽来了!看,这是你侄子!
黑胡子:什么?我侄子?怎麽有这种事!
路飞:就是你把ACE卖给海军的吧?打飞你!
人妖王:等等!老黑是你D家族的叔叔,他是你爸安排来就我的!ACE自然会有他老大老白去救的!我们杀出去帮他!!
路飞:以后再和你算账!
。。。
。。。

黑胡子的话,应该就是路飞成为海贼王时的白胡子啊

542的标题也挖了好大一个坑。。如果一个是政府对白胡子会被世界传诵的话。另一个是啥。LUFFY对黑胡子? 但是因为现在的名字不够响亮所以暂时被压住了风头。在未来 这事件被论定为和白胡子对政府同样有影响力?