搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

黑胡子窝在白胡子的队伍里是为了黑暗果实‘
追路飞是为了获得七武海封号随便找个高赏金的目标。至于把艾斯交给政府来获取封号应该算意外吧:既然艾斯不愿加入,又穷追不舍,干脆做掉,又达到了获得封号的目的,一举两得。但不见得就是计划中的。至少目前情节里没有任何表现显示艾斯的被俘是黑胡子计划中的一环。
至于现在杀到监狱又所为何事,还是等着看尾田怎么编吧,少些不靠谱的脑补。

自然是以后续的为准,所以黑胡子的一系列猜测也都是些个人的看法

有什么脑补不脑补的

原帖由 李剡s 于 2009-5-13 16:50 发表

的确很震撼,谢谢,
这句也是我的签名

这句也是彻彻底底的小尾田式\"男人的浪漫\"的字面定义,
整个空岛篇都是由这“男人的浪漫”开始,
曾几何时一个幼稚的小男孩在梦想着云端存在一个空中的王国,
所有人都拿这个梦想来取笑这位小男孩,
尾田借路飞的眼睛和航海家大话王的记忆实现了小男孩的梦想,
于是乎, 小尾田告诉人们,
无论多荒谬的梦想都有实现的可能,
人的梦想是不会完结的

看了这楼咱又去重温了空岛篇一遍

头像被屏蔽

五老星要出马了……

开曼 该用户已被删除

也许黑胡子也在追逐着什么吧

在空岛时就已经有霸气设定了啊

原来打艾尼路是靠的霸气!

艾尼路什么时候回来?

原帖由 SAIHIKARU 于 2009-5-16 20:04 发表
艾尼路什么时候回来?

现在回来也就是被轮的命...

艾尼路回来了至少也不会败给黄猿。

情报什么时候出

黑胡子目的不明确,他到底梦想是什么,至今没有表露出来。
我认为不是要出名吧?你们认为在op世界里最有名气的是谁,路飞,四皇,七五海,革命军还是海军,或者是天龙人。好像都不是吧,最有名气的是罗杰啊,他拿到了one piece的说。如果黑胡子要出名,只要实力够了,那么直接去拿op就可以了,何必搞这么多事情,毕竟是在白胡子船上待了很多年的人,白胡子是谁,是最接近罗杰和op的人,如果是我既然已经拿了黑暗果实了,那么直接就去取op了,为啥还要从新世界退出来,去航路前半找伙伴?这点是我近期最想尾田说明的,他的梦想是什么?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喂喂,我说黑胡子大人,你找同伴也就算了,你先搞艘像样的船吧,从今次事件来看,你连一艘自己的船都没有的说。追路飞用的是舢板(可惜了他找了一个貌似不错的舵手),这次来干脆就是海军军舰了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同时,我有点不是很明白,七五海的身份,完全可以进去推进城去的,黑胡子这个人也不是特别依赖果实的人,他为啥要闯入推进城呢?他知道了路飞大闹推进城了?你觉得海军有可能将这样的重要情报告诉在总部的七五海们?
他是来救艾斯,那他送过来做什么?这样一闹七五海的身份就没有了哦,蛇姬很看重这个身份的说,说明它还是有很多特权的。来找同伴,不可能,他认为同伴是自己送上门来的,不用自己刻意去寻找的说。
典狱长真是强人啊,这么混乱的情况下,还能冷静应对,对自己的实力还是很自信的呀。

头像被屏蔽

海贼操翻所有天龙人等贵族,海军方坚持正义的人上位,应该世界就会好一些。
黄猿这种死吧,青鸡上位吧。

原帖由 野生蘑菇 于 2009-5-16 20:56 发表
黑胡子目的不明确,他到底梦想是什么,至今没有表露出来。
我认为不是要出名吧?你们认为在op世界里最有名气的是谁,路飞,四皇,七五海,革命军还是海军,或者是天龙人。好像都不是吧,最有名气的是罗杰啊,他拿到了one piece的说。如果 ...

黑胡子的梦想是当海贼王,这是他自己说的。
当然,海贼王不是释放了几个海贼就成了,也不是干掉了白胡子就成的,更不是当几天七武海就成的。
然而黑胡子又是有计划的,推进城像是计划的一部分,黑胡子之所以大老远从新世界回到前半段,应该也是有什么关键的副本在这边。
虽然我还是觉得黑胡子真正的目标是玛丽乔亚

大事件是所有天龙人被操翻?

原帖由 eph 于 2009-5-16 21:14 发表
黑胡子的梦想是当海贼王,这是他自己说的。

这个…… 有吗?大概在哪话来着?

原帖由 七千星 于 2009-5-16 19:44 发表 [url=http://bbs.saraba1st.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9148202&ptid=98922][/url]

也许黑胡子也在追逐着什么吧

在空岛时就已经有霸气设定了啊 ...

黑胡子这人,从设定上来说应该就像路飞的反面一样。

从他们刚进店吃东西的时候,黑胡子和路飞对吃的东西评价刚好相反……

黑胡子是可以为了目的不择手段的人,路飞是绝对不会抛弃同伴、朋友、容忍恶行的人。

至于梦想是海贼王之类的……我确定我没有看到过类似的话……不过也可能是因为看的不仔细吧。

至于心计什么的,黑胡子估计也就路飞的水平。只是计划性比路飞周全些罢了。从他不了解路飞、不了解艾斯都能看出来……

这次去推进城没准也是一时兴起呢……不过应该还是有点计划的吧

黑胡子的确想成为海贼王来着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开曼 该用户已被删除

开曼 该用户已被删除

跟艾斯说白胡子的时代过去了,就是不了解艾斯
说了这话,就不可能邀到艾斯

有人说黑胡子邀请艾斯是愚蠢,是不了解艾斯。
错!这是他重视人才!
所以明知不行,他还是要试。>

“明知不行,他还是要试”

意思很简单:

1、他知道说了这话,或是拉拢ACE是不行的;

2、不了解如何明知;

3、这么做因为重视人才

别人的意思表达的很明白了,还有什么可多争的

至于尾田要怎么发展,可以等后续

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想到一个问题,一亿的赏金在海贼里究竟是什么位置?,海贼世界里有多少人赏金过亿?
大概估算一下:七武海里,黑胡子0,女帝和沙鳄不到1亿,鹰眼如果不走前两人的路线的话上进应该能过2亿。总共5人。
四皇肯定全都过亿了,而且恐怕比七武海里赏金最高的火鸡还高。手下过亿的人肯定也不少,保守估计,每人麾下只有2个过亿的,合起来是12人。
超新星共11人。
革命军里过亿的5人应该不算多(包括人妖王),路飞他爹既然被称作世界上最邪恶的男人,赏金应该也不会比火鸡低。
大监狱lv5.5里过亿的怎么也有1~2人吧。
大监狱lv6看至少有30人,去掉沙鳄这类实力>赏金的和身份被掩盖的,80%的人应该能过亿。24人。
以前出场的角色里还有不死鸟·帕泽鲁(动画)、巨人东利 和布洛基达到1亿。
罗杰的旧部里过亿的有3~5人没问题,按3人算。
其他未出场的各类强者,按25人算。
合计=5+12+11+5+1+24+3+3+25= 91人

过2亿的:
七武海5人。
四皇及部下去掉2人按10人算。
超新星5人。
革命军按3人算。
lv5.5=0
lv6还能剩10人吧。
罗杰旧部3人。
其他人按12人算。
合计=5+10+5+3+10+3+12=48人。

3亿的:
七武海2人
四皇及部下,6人吧
超新星2人
革命军2人
lv6 3~5人,取4人
罗杰旧部2人
其他人5人
合计=2+6+2+2+4+2+5=23人

好吧,我很蛋疼

头像被屏蔽

红发那里个9400w的新丁,很可能是他船上最低的

这么多人过亿,我只想说海军有这么多钱么

我还觉得黑胡子所有的计划 会因为巴基而付诸东流

原帖由 游姬 于 2009-5-15 23:13 发表

秒杀七武海这种话,相信连白胡子都说不出吧

意思是,路飞在技巧和经验上已经对沙是克制性的了。霸气这种东西,出来一个强力的秒杀也不是不可能的,就看WT怎么弄了。

黑胡子路过的时候被蛇姬石化了怎么办XD

完全克制的是艾尼路~艾尼路对中路飞就得个心网

另外路飞当时也是没党没剔~的状态

好在沙鳄现在还研究出这新招~要不我觉得他对上一群九蛇杂兵或者皇家2姐妹会吃大亏~攻击范围太小~而面对九蛇众他的天然防御没用。

恩。。。不近女色的人好像不太够资格称海贼王(看看人家白胡子身边那一圈。。女护士)~罗杰不知道。。路飞例外。。

确实我觉得王的霸气应该不会普及平民化。。最多普及点霸气。。要不王八气也就没意思了~也没什么魄力了~也就不特别了~

现在对于白胡子的评价好像都是基于他本人。。或者说说1和3队的队长,其他人还没说~有理由想象。。白胡子实力惊人(废话。。。。。)
哎~罗杰强到什么地步呢~不知道以后有没有机会提及~
白胡子的战斗力不会弱于虎吧~虎大闹圣地时候~要是没有什么大将元帅外出什么的(基本也不可能。。)那么就是海军全战力情况下他还能大干一番后再走~
海军本部那么近,一有事赶到那群杂碎那里绝对是很快的,但就这样还是让他走了~也不知道这人在成立了海贼团后怎么死的~吉贝尔还是他小弟呢。。

其实6式。。我觉得最少应该都学个月步。。特别是不能下海的。。。和剔

白胡子战争开始——
白胡子:死战国,还我儿子 ……咦小姐你是哪位 来当我护士吧
——白胡子战争结束

艾斯

为什么要把黑胡子想那么坏?

原帖由 eph 于 2009-5-17 11:28 发表
白胡子战争开始——
白胡子:死战国,还我儿子 ……咦小姐你是哪位 来当我护士吧
——白胡子战争结束

艾斯

。。看见的~是海军那两MM还是~蛇姬?

回复 6920楼的 DGIL 的帖子

就是顺着你的话随便说下去,真是想不出尾田怎么来画这场战争

所以我也想顺着你的话继续说下去啊~

现在黑胡子第一个反水~其他7武海也不会老老实实和海军一起战斗的。。。。
海军这下好玩了。。。
科技班实力觉得不会强于大将。。虽然可能会有威力巨大的奇怪东西出现

看熊对黄猿的态度~他就算不在大将之上也不会在之下。。。
能随便1人进入新世界找红发的鹰眼想了都汗他的实力~(鹰眼加入75海都不知道为何。。不可能只是:别来打扰我。。烦~只要不妨碍我找高手决斗怎么都好、、)
其他不知道底细先不算先~堂会老实战斗就怪了~
倒是莫利亚现在什么都没了~要海军照

革命军现在也还没出场

还有!蛇姬!在关键的时候让世人知道你的厉害吧!

蛇姬说了一句让人浮想联翩的话后消失了好多个小时……