搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
5人組下海軍總部副本(H難度)

这越狱阵容太强大了 估计雨龙之外还有X因素啊

是啊,果实碰海楼石不没用了么
为什么剪刀可以 - -

原帖由 莎伦哈斯特 于 2009-4-25 09:21 发表
好奇Mr.0有啥把柄握在人妖王手上

很简单,克罗克达尔以前是女的,后来通过人妖王的荷尔蒙才变成男人~~~

脑补了一下克罗克达尔的女性造型~~~

原帖由 扭喷石猴子 于 2009-4-25 00:39 发表
有一个bug,剪刀果实这能力居然能剪开海楼石么?

钥匙孔应该不是海楼石的,所以只用小剪刀去开锁而已。

原帖由 i20001381 于 2009-4-25 17:59 发表

很简单,克罗克达尔以前是女的,后来通过人妖王的荷尔蒙才变成男人~~~

脑补了一下克罗克达尔的女性造型~~~

吉:堪平的手铐不是海楼石(他是鱼人哦!)
    解开堪平之后堪平在打碎沙鳄的海楼石,大概是这样。
    我昨天想了一整夜呢

熊这一拍果然是以小换大

回复 6444楼的 i20001381 的帖子

原帖由 七千星 于 2009-4-25 21:09 发表

这个赞

原帖由 oemff 于 2009-4-25 18:00 发表

钥匙孔应该不是海楼石的,所以只用小剪刀去开锁而已。

记得有说过监狱的牢笼都是海楼石的,并且最初的设定似乎是能力者靠近海楼石即会感到无力吧。

当然,热血的少年漫画看的爽就可以了!

记得黄猿说过“有实体,看来不是自然系”这样的话,那么能不能把可以非实体化看做是判断自然系的充要条件呢?

也就是说鳄鱼,和那个烟雾能力的家伙可以看做自然系?

我是在想现在这越狱阵容对上自然系的敌人还是很吃力

鳄鱼是碰水就败的吸水果实能力者 根本就不是什么自然系的杀沙子果实

老沙一定是自然系,烟男因该也是,因为烟不是实体啊

原帖由 TAQ 于 2009-4-26 01:26 发表

我是在想现在这越狱阵容对上自然系的敌人还是很吃力 ...

霸气不就是用来填坑的嘛。

原帖由 扭喷石猴子 于 2009-4-25 22:02 发表

记得有说过监狱的牢笼都是海楼石的,并且最初的设定似乎是能力者靠近海楼石即会感到无力吧。

闪电开锁这里出现的剪刀应该是能力来的,海楼石是要碰上才会感到无力(19卷26页),所以门锁应该不是海楼石

原帖由 吉黑尽阵 于 2009-4-25 18:14 发表
吉:堪平的手铐不是海楼石(他是鱼人哦!)
    解开堪平之后堪平在打碎沙鳄的海楼石,大概是这样。
    我昨天想了一整夜呢

手铐可能不是,但牢房肯定是,他们的牢房和其他犯人是一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

艾尼路绝对是自然系了吧,碰上橡胶还不是吃鳖

原帖由 gooas 于 2009-4-26 02:06 发表
鳄鱼是碰水就败的吸水果实能力者 根本就不是什么自然系的杀沙子果实

还能再脑残点么,你看看漫画里鳄鱼是不是沙子

老沙会不会霸气?没理由不会吧

艾尼路那种傻逼只配吃个动物系果实,响雷绝对是被冤枉了,雷电对橡胶无效,那橡胶就能打到非实体化的雷电么?

响雷这种能帮人成就大事业的果实却让一个脑残成了个土皇帝

说到底艾尼路是个小人物,他要是四皇上将级别的话,尾田能让那时候的路飞赢?

原帖由 gooas 于 2009-4-26 02:06 发表

老沙当然是自然系的咯...

按理说只要是自然系的都不应该被打倒

艾尼路在天上根本就没遇到什么大敌,绝对性的压倒,战斗技巧不高这很正常。
四皇上将级别的,有打过多少大战啊,艾尼路下来能打几次,也有会提升的

原帖由 rubicon 于 2009-4-26 11:08 发表
老沙会不会霸气?没理由不会吧

有会的理由么?

不是到一定实力就会有霸气的吧?不是要学的吗?

原帖由 oemff 于 2009-4-26 09:15 发表

闪电开锁这里出现的剪刀应该是能力来的,海楼石是要碰上才会感到无力(19卷26页),所以门锁应该不是海楼石

手铐可能不是,但牢房肯定是,他们的牢房和其他犯人是一样。 ...

手铐是海楼石的吧?不然自然系逃走不是很容易了么?

烟男被路飞撞飞过,太突然了没反应过来身体还是实体

为啥其他LEVEL6的犯人都像傻逼似的~~按理说,他们也很强呀,谁能解释下

黑胡子也挺傻的 但他很强啊

我觉得甚平就能使用霸气,
他跟艾斯战得七七八八,
也不知道他战艾斯的时候艾斯有没有果实,
反正这组对上自然系也不会吃亏的

只能解释为甚平不是能力者,所以用了更坚硬的手铐,所以能解开,艾斯是能力者,所以用海楼石,当然,前提是甚平真的不是能力者
……

可能只有栏杆是海楼石,当年路飞他们被老沙关住,最后也是能力者给开的吧,那个蜡烛人

甚平应该不是能力者吧....
身为鱼人不会游泳大概算奇耻大辱

原帖由 y虫 于 2009-4-26 14:24 发表
甚平应该不是能力者吧....
身为鱼人不会游泳大概算奇耻大辱

鱼人不会游泳,在水下也淹不死。

甚平还在水下监视白胡子,怎么可能不会游泳

我看下下卷的封面就是他們五個人

原帖由 大树懒 于 2009-4-26 12:33 发表
为啥其他LEVEL6的犯人都像傻逼似的~~按理说,他们也很强呀,谁能解释下

只有傻逼一样的犯人才会凑上去大惊小怪,有点身份实力的根本不屑于让他们几个卖人情————我记得好像提到过有个第一女海贼红发海盗卡特琳娜就关在第六层,这眼看就要跑出来了她也没露个脸

现在为止,霸气到底是什么?WT还没交代清楚

霸气是坑。

我现在想了下大概明白为啥能剪开了.
海楼石是可以让吃果实的人失去力气,而发动果实能力是需要自身的力气的.
但发动后再接触海楼石应该还是可以的.能力也不会再接触那刻突然失去.所以就可以剪烂那锁了.
路飞当年还在东海,救娜美和鱼人打的时候就被扔过进水里,但依然能靠外力把他的脖子拉长.
而海楼石就是=水,,竟然身在水里的路飞在外力下都能把那果实能力用出来..
海楼石应该只是让能力者无法使用能力(或无法靠自己使用能力),,但已经发动了能力的超人系,海楼石不能令那能力停止,,不过可以令自然系的人不能自然化,沙鳄(他是碰到水)和艾尼路一被海楼石碰到就不能自然化.但只要不是长时间接触他们还可以发动能力.例如沙鳄在接触水后还能发动能力将水吸干,,那个青X也还能将海面冰化.

反过来说牢房的结构其实不用全都是海楼石,只要拘束具由海楼石构成,就能够限制所有能力者发挥了