搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
头像被屏蔽

缠满绷带的不会是萨乌罗吧,诈尸的鸟人2.0?尾田真的觉得这种桥段很好吗

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

更像萨博2.0吧……但是没啥伏笔证明这是原有的安排不是一时兴起

我不是大叔 发表于 2022-11-8 11:53
缠满绷带的不会是萨乌罗吧,诈尸的鸟人2.0?尾田真的觉得这种桥段很好吗

—— 来自 HUAWEI OXF-AN1 ...

当时只是被冻住罢了,而且青雉不像是给同僚下重手的人,没贝尔当时那么离谱

天龙人当年用某种办法打死了古代王国,给人类发均贫卡吧

然后人类几百年没有发展

库赞用的技能叫“冰冻时间胶囊”,各种分析大神没注意到?

缺德猫 发表于 2022-11-9 08:31
库赞用的技能叫“冰冻时间胶囊”,各种分析大神没注意到?

但是之后那么长时间罗宾找不到一个接应她的人,跑去革命军进修也没人和她提,这也太奇怪了
甚至贝加庞克这么想见路飞,这次草帽能成功路过弹头岛也只是单纯的运气

巨人没跟罗宾对接是因为奥拉夫这个事只有龙知道吧,毕竟发生在革命军组建之前。要革命军全体都知道巨人藏书的情报早在海军那漏成筛子了。
另外罗宾在草帽之前的颠沛流离也应该处于监视之下(比如青雉),这种情况下巨人去对接不是活靶子吗?

多拉格请求贝加庞克加入他,但后者认为他的智慧在一个资源更多的环境里能得到更好的应用,而且贝加庞克也想进入政府,与那些能听进他的话的海军取得联系。

黄猿,别装了,是时候起义了

cdfjg 发表于 2022-11-9 10:21
多拉格请求贝加庞克加入他,但后者认为他的智慧在一个资源更多的环境里能得到更好的应用,而且贝加庞克也想 ...

革命军如果能够合流海军的话,那确实有可能一下子就成为凌驾皇团上的势力

黄猿舅舅该现身了呀,难怪设计了个lowb绿牛,不然海军本部只有赤犬叔叔一个干活的了

头像被屏蔽

scl 发表于 2022-11-9 09:29
但是之后那么长时间罗宾找不到一个接应她的人,跑去革命军进修也没人和她提,这也太奇怪了
甚至贝加庞克这 ...

“跑去革命军进修也没人和她提”

这个不好说,两年后罗宾变得很阳光,基德提到烧伤男时,给了罗宾一个特写

补充:世界政府袭击奥哈拉之后贝加庞克来到了奥哈拉,他看到巨人们正在把书从湖中捞出来
龙陪同贝加庞克一起来到奥哈拉
龙:这些是来自艾尔巴夫的巨人族,他们在听从一个全身缠着绷带的男人的指挥
龙邀请贝加庞克联手,但贝加庞克说他的智慧只有在一个资源更充足的环境里才能被充分利用
贝加庞克说他本身也有加入政府的想法,这样才能与会跟他交流的海军们有接触
龙不喜欢这种做法,说这就像政府的走狗一样
贝加庞克随后前往艾尔巴夫,在艾尔巴夫读了所有奥哈拉的书籍,通过自己过人的头脑记住了书中的知识,他有一个巨大的脑袋
在艾尔巴夫期间,贝加庞克结识了哈格瓦尔·D·萨乌罗

更新
扉页:杰尔马和凯撒返回杰尔马王国
回忆:贝加庞克从考古学家们丢到湖里的书中学习知识,他有一个巨大的脑袋
贝加庞克提到了在空白的历史期间古代王国与20个国家发生了战争
萨乌罗和一队巨人一起将奥哈拉的书带回了艾尔巴夫

多拉格请求贝加庞克加入他,但后者认为他的智慧在一个资源更多的环境里能得到更好的应用,而且贝加庞克也想 ...

黄猴子这种手上有其他派系反抗领袖泰格血债的反革命份子,居然也能投机
王路飞他爹这革命队伍怎么什么人都要啊

这位的脑袋让我想起了孙X的寄生虫修仙

贝加庞克的头真是巨型……

这脑袋比看文字时想象的大多了

龙真的是路飞的爹,年轻时这两人长相上没一点相似之处啊,五黄不会真的和艾斯掉包了吧

这脸不就是爱因斯坦还有牛顿的🍎

—— 来自 S1Fun

银翼的维罗西 发表于 2022-11-9 15:14
龙真的是路飞的爹,年轻时这两人长相上没一点相似之处啊,五黄不会真的和艾斯掉包了吧 ...

但是路飞长得像卡普。

啊啊罗宾姐姐的泣颜……贝加庞克这脑袋给我吓傻了

看文字:我什么没见过,脑袋大还能大到哪去
看情报图:沃日这也太大了

烧伤男看起来是奥拉夫幸存者?

龙真的是路飞的爹,年轻时这两人长相上没一点相似之处啊,五黄不会真的和艾斯掉包了吧 ...

路飞像不像龙另说,至少罗杰和艾斯是一个模子出来的(或者说后期罗杰的造型往艾斯微调了

古畑任三郎2015 发表于 2022-11-9 14:01
黄猴子这种手上有其他派系反抗领袖泰格血债的反革命份子,居然也能投机
王路飞他爹这革命队伍怎么什么人 ...

海贼王这种世界观怎么可能算得这么清楚,这事情说大也大说小也小,等会要是战国在新势力里面还能继续当个元老也说不定呢。

既然萨乌罗吐了疑似的便当了,那么可以造冥王的汤姆叔叔也可以吐吧。

这脑袋,感觉平时行动都困难的样子,海军中将也有一个这样的脑袋,不过没这么离谱

他这脑子居然还能长,现在恐怕是取下来而且长得更大了。

路飞老了后跟卡普倒是像一个模子刻的

感觉脑袋长度不如.....草莓中将

宅之猴晒阴 发表于 2022-11-9 16:30
这脑袋,感觉平时行动都困难的样子,海军中将也有一个这样的脑袋,不过没这么离谱 ...

那位好像是头发,不过类似的还有个青椒

有一说一,黄猿确实是和海军的科技部队关联最深的海军大将
和平主义者的镭射光,下属战桃丸是贝加庞克保镖

24k纯帅 发表于 2022-11-3 08:03
日本人是有多喜欢古代科技这个设定

上一话巨人盔甲出场时,瞬间联想到风之谷和天空之城
而且海贼连载了20多年,在20多年尾田构思故事的时候,大概率收到过宫崎骏的影响

这是把脑袋切成七份了吧

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

小甚平炽天使的游泳能力是赛尼奥尔的吗?这个细节没人提的?
当时一直认为萨乌罗被关进推进城了,没想到青雉居然放了他一马
LS某层牵挂的汤姆肯定没死啦,给海贼王造船的船工,还是弗兰奇的师傅。不过啥时候吐便当就不好说了

喷了,贝加庞克本体(全脑子形态)也太丑了吧
你让1号释迦来当本体也成啊
现在这个样子倒是很像爱因斯坦

被子十三 发表于 2022-11-10 00:22
喷了,贝加庞克本体(全脑子形态)也太丑了吧
你让1号释迦来当本体也成啊
现在这个样子倒是很像爱因斯坦 ...

牛顿(苹果)+爱因斯坦(吐舌头)的合体版本。

那个大脑袋真的吓人。

athena_1982 发表于 2022-11-9 23:23
小甚平炽天使的游泳能力是赛尼奥尔的吗?这个细节没人提的?
当时一直认为萨乌罗被关进推进城了,没想到青 ...

一般认为是人造恶魔果实(也没太多信息可以讨论
不过以前的人造恶魔果实都是动物系
如果这次是人造果实的话就是超人系也可以复制了
也有不是果实,单纯是科技的可能性
这集贝加庞克本体出场时也是在做瞬间移动的测试

说不定恶魔果实的能力本身就是古代科技能够达到的,恶魔果实只是其中所谓的副产品