搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

二路不会现在分出胜负,要不然cp0这组太丢人了,纯龙套。让路飞吃瘪?更要被fans们骂了,只能剧情支开

好怀念啊,路奇

路奇现在有准大将实力吗?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-29 15:17
路奇现在有准大将实力吗?

大胆点,准四皇超大将实力

和老沙差不多一样难打的boss。
就像老沙现在起飞了,
路奇肯定也差不到哪里去。

其实我觉得路奇之后不一定还是敌人,
打过了的对手打两次也没意思。
但如果cp0不是敌人了这章就不知道打谁了

说不定炽天使失控?前一回还有大熊突然爬起来的事

五档虐凯多的时候我已经不知道后面该打谁了,凯多没被拿捏的时候赏金虽然膨胀但是战斗力还是一开始设定的框架内,现在可好,等秽土转生或者天降赛亚人吧

路奇还好是先碰到的五黄和甚平,要是先碰到山治罗宾组,在众目睽睽下把罗宾当场抓走,山神一辈子都翻不了身了

剧情往难看猜会比较容易的,往好看猜是想不到
我猜当着尼卡大神的面干掉贝加庞克!

路飞打赢过的对手有第二次交锋的想了想是不是只有贝拉米?

一直感觉路奇很强啊,明明第一次暴打了路飞,现在还是版本T0的动物系果实,为啥感觉好多人都觉得他现在会被路飞秒杀

不是觉得路奇弱
是现在的路飞已经太强了
能和认真的路飞战斗已经需要凯多等级的战斗力了

路奇要是够五皇打,他同事至少也该和凯多过两招

头像被屏蔽

纸垂 发表于 2022-11-29 17:37
一直感觉路奇很强啊,明明第一次暴打了路飞,现在还是版本T0的动物系果实,为啥感觉好多人都觉得他现在会被 ...

第一次那是路飞因为罗宾这事自己都乱了才被秒的,然后后来一战嘛

五皇一路上对的大boss绝大多数都是以弱胜强的,就路奇这场开2档的路飞完全是在路奇之上的……

路奇组上岸直接撞到路飞,索隆在船上的意义是是准备挡谁呀

天使的日曜日 发表于 2022-11-29 18:58

反水的s鹰?

天使的日曜日 发表于 2022-11-29 18:58

他是防备贝加庞克才留在船上
万一有情况得有人去救上岛的几个人(一般来说本来也得有人看船)

现在大概当个预备战力吧
感觉是岛上人太多了不好描写,于是把主力之一留在下面了
cp0就这么几个,可能也不会有太多战斗

战桃丸出现了这点没人拉呱两句吗
很好奇在贝加庞克和海军冲突的现在他站哪一边
看情报贝加庞克还是很信任他的
该不会也是革命军的卧底吧

世界上嘴最严的男人,期待他再严几句

センコウ 发表于 2022-11-29 18:42
第一次那是路飞因为罗宾这事自己都乱了才被秒的,然后后来一战嘛

五皇一路上对的大boss绝大多数都是以弱 ...

我说的其实就是二挡那次,路飞能赢全靠乌索普按复活币

司法岛二档哪谈得上压制路奇
路飞开二档的战斗只有第一回合是占到路奇的便宜
放跑弗兰奇去救罗宾后路飞就被压着打了,之后就是解禁三档

路奇都来了,贝加朋克会拿出测量道力的眼镜吗

klzxs 发表于 2022-11-29 20:40
司法岛二档哪谈得上压制路奇
路飞开二档的战斗只有第一回合是占到路奇的便宜
放跑弗兰奇去救罗宾后路飞就被 ...

二档路飞速度就跟得上路奇了
三档反而力量增强了速度太慢,唯一打中路奇的只有一开始那一拳
最后也是用二档和路奇拼赢的
打路奇力量大没用,要速度能跟得上他

会不会让路奇被五黄秒来衬托五黄的强大?

欧金金 发表于 2022-11-29 22:37
会不会让路奇被五黄秒来衬托五黄的强大?

并不是不可能
但如果战斗快速被解决了也有别的问题
这篇章接下来该干啥呢

黄金城那部剧场版里路奇都能打平萨博了,漫画还有罗皇鳄鱼升级的先例,被五皇秒才是奇怪

4、5档估计也不会随便开的。不如担心下常态五皇会不会又慢心,结果被路奇揍得翻白眼吧?肯定能逼疯一群战力痴

路奇战力保底皇副以上吧,五皇不开五档真不一定打得过。

说现在的五皇强也是强在五档。四档状态下的五皇都被凯老师秒了多少次了。而且五皇上次开五档是在极限情况下突然发动的,他现在真的能自由发动五档么

四档是什么水平,已经可以压制中上位七武海,打平皇副。路奇有这水平,怎么也得高级中将起步,对标准大将吧

不过上一个跟路奇齐名(自称)的海象连手指都打折了233

我看五黄后续主线任务就应该是保护贝加庞克的科技成果以及推广,无限能源和知识互联,贝加庞克才是未来改变一切的根本,五黄的种族共荣梦都要建立在这个基础上,甚至我觉得尾田把过去科技写这么高是个败笔,从现实意义上来思考,后续onepiece无论是什么都不可能比无限能源以及知识互联来的有用的,毕竟只要生产力上去了,奴隶制闭关锁国什么都会自然瓦解的

TOYSTORY 发表于 2022-11-30 02:07
黄金城那部剧场版里路奇都能打平萨博了,漫画还有罗皇鳄鱼升级的先例,被五皇秒才是奇怪

4、5档估计也不 ...

机制怪初见杀就算了,面板流的路奇就别了吧,那比一护被打成地毯还恶心

路奇主要是果实太普通,还是个肉搏系,强行提战力观感很差

海贼王里面好像基本没有靠武技强化的
强者强化大多就是强化基础能力和果实开发
就六式算是比较通用的操作身体的技术(虽然现在看也有一部分是霸气
还有一些拳法家和剑客会报招式名
cp0想升级说不定可以靠一些cp0独有的招数,比如真六式之类的

别用四挡和五档为难过气BOSS了。

但是路奇打常态路飞和2档路飞还是绝对没有问题吧。也就四挡路飞他拦不住。
就算是四挡路飞,路奇绝对也能挡住一阵子。没道理飞六胞能挡住几下大妈的霸缠,路奇挡不住。

自从觉醒了五档,五皇解锁了作为皇的一个基本技能,主动高防。姑且不论老年期的白胡子,BIGMOM的钢铁气球和凯多的厚血,一般的平招已经造不成伤害了。大招也无法秒杀,只能磨血

下一话国内必骂声一片,因为路奇作为返场BOSS不可能立即吃瘪,战力党的狂欢。

还好吧,路奇感觉逼格一直挺高的,又是专练霸气的动物系版本答案,和五黄能过两招也是应该的

战斗分不出胜负没什么
别让路飞占下风就行
比较稳妥的方案大概是对两招后发生什么事导致战斗中断

路奇该垫就垫吧,我甚至觉得他都不配五皇亲自出手。当年凯老师一棒子干掉五皇,现在五皇升了级反而要跟路奇五五开,这待遇我要是五皇我忍不了

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

五黄是能打败凯多的男人,凯多秒个路奇不奇怪吧