搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

这就是决战吗,好突然啊,黑炭家两个人就这么退场了

卧槽,这几话超给劲啊

马尔科跟佩罗斯佩罗合作什么意思?大妈这边要背刺凯多吗?

lrgb 发表于 2020-8-6 12:36
马尔科跟佩罗斯佩罗合作什么意思?大妈这边要背刺凯多吗?

我看图感觉他们两个是一路打过来。

于是这些是凯多vs9侠客+全月亮狮子的毛皮族

(顺便感觉9侠里面攻击力最高的是小菊?)

感觉凯多这边暂时不需要担心了阿(如果凯多没增援的话)

wingzerocos 发表于 2020-08-06 12:46:05
我看图感觉他们两个是一路打过来。
情报说两人暂时合作了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

车轮战预定了,满月状态就是一个flag,关键时候绝对会出差错的,然后主角团再上

saturnus 发表于 2020-8-6 13:48
车轮战预定了,满月状态就是一个flag,关键时候绝对会出差错的,然后主角团再上 ...

肯定不会指望9侠+毛皮族能直接把凯多带走,打入p2应该是做得到吧
锦卫门的话还真是flag,这次肯定要有人死了

GreenBird 发表于 2020-8-4 13:41
大妈这个可能拖延?因为真的很难与之对位。
小马哥来是因为御田,所以有可能是这样:

如果大妈还有失忆期间的记忆,不就是自己人了吗

西奈?! 发表于 2020-8-6 16:17
如果大妈还有失忆期间的记忆,不就是自己人了吗

上次大妈并没有豁出去地决战,这次又萎掉的话,篇幅很难允许她再发挥了。她一定需要一场大战,以提高整个战斗的质量,也符合超越顶上的预期。

svmkty 发表于 2020-7-30 18:14
大概是宣发文案做的好,不过凯多大妈这两四皇目前表现的确不尽如人意,不说巅峰罗杰白胡子卡普,似 ...

还真破防了啊,大妈还来了句凯多死了吗,真的是不知道当年他哪来的勇气去单挑,就这。

尾田为了吹捧自家武士已经不要脑子了,20年前决战砍不了凯多,穿越过来就立马砍的了了,说好的刀枪不入呢?还是凯多被抓了无数回楞是没碰上一个会流樱的?

巴尔干炮 发表于 2020-8-6 19:38
尾田为了吹捧自家武士已经不要脑子了,20年前决战砍不了凯多,穿越过来就立马砍的了了,说好的刀枪不入呢? ...

前面有老哥说过“凯多是网红型四皇,找一堆托跟着去海军总部门口晃一圈打打杂兵低级军官,等大将来之前立马开溜。。。或找围观群众多的地方玩个蹦极型自杀。之后回去在找些**手润色下,最强生物单挑王莽男凯多这个人设就塑造起来了”
你觉得会不会真是这样呢,我不觉得凯多这幅德行能够挡住卡普和海军大将们的围剿。当然分析下来还有种可能,就是不黑他,把他当成动物系的顶点,耐揍恢复力强就行了.

武男 发表于 2020-8-6 20:11
前面有老哥说过“凯多是网红型四皇,找一堆托跟着去海军总部门口晃一圈打打杂兵低级军官,等大将来 ...

那就是尾田虚假宣传诓骗读者,切腹以谢天下吧。

巴尔干炮 发表于 2020-8-6 20:32

其实还是前面觉得凯多团有多强给你们整出来的感觉,现在白团高干入场以后就知道了,马尔科照样能踢飞大妈团,队长能正面打掉皇副的武器,白胡子依旧是世界最强。但是这样就越想越气,早把消息传出去的话,全盛时期的白胡子上来说不定就直接报仇成功了。

武男 发表于 2020-8-6 20:52
其实还是前面觉得凯多团有多强给你们整出来的感觉,现在白团高干入场以后就知道了,马尔科照样能踢飞大妈 ...

可笑的不是这个,而是凯多刚登场的时候尾田各种神吹吊胃口,结果告诉你学个一招半式就能让它流血,简直是糊弄读者,你想不出怎么打败它就别神吹啊。

不如这样,其实凯多也是最近才查出有不治之症,病得比当初白胡子还厉害,防御力只剩当年的20%,然后后边五皇被雷鸣128卦打到半死,刚要开五档,三灾六飞胞全跪下哭了,“凯多他……他老死了”,凯多没输,路飞赢了,战力问题迎刃而解

巴尔干炮 发表于 2020-8-6 21:03
可笑的不是这个,而是凯多刚登场的时候尾田各种神吹吊胃口,结果告诉你学个一招半式就能让它流血,简直是 ...

你们也该想想啊,他吹那么多不还是拿大妈没啥办法,大妈前面啥样你们还不知道嘛。四皇之间基本上都是五五开,尬吹不可取,有长必有短嘛。实在不行,你们把这个当成沙鄂重演吧。

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2020-8-6 20:32

凯多的"最强"是漫画里人们口口相传的流言传说,和白胡子鹰眼这种直接明确挂出来的最强还是有区别的,如果真的是最强直接像白胡子鹰眼那样挂个“最强生物”的框不就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

svmkty 发表于 2020-8-6 21:53
凯多的"最强"是漫画里人们口口相传的流言传说,和白胡子鹰眼这种直接明确挂出来的最强还是有区别的,如果 ...

累不累啊?我前面就说了,它要没那么强就别吊人胃口最后又拉胯,凯多现在这样子就和死神里某人那把刀一样,最后告诉你我胡诌的,没那么长实际能力是带毒,这不是虚假宣传是什么?

巴尔干炮 发表于 2020-8-6 22:05
累不累啊?我前面就说了,它要没那么强就别吊人胃口最后又拉胯,凯多现在这样子就和死神里某人那把刀一样 ...

大概是想塑造个实际和人们口头传说有所差别的人物,这种角色OP里不少,比如巴基乌索普这种,就连罗杰的海贼王头衔都是世界政府 宣 传 口 帮他加上去的

svmkty 发表于 2020-8-6 22:25
大概是想塑造个实际和人们口头传说有所差别的人物,这种角色OP里不少,比如巴基乌索普这种,就连罗杰的海 ...

然而这话凯多又说了“见识一下世界第一的战力”,我能说什么呢?尾田你开心就好。

武男 发表于 2020-8-6 20:11
前面有老哥说过“凯多是网红型四皇,找一堆托跟着去海军总部门口晃一圈打打杂兵低级军官,等大将来 ...

还可以在海军门口闹完就装装样子自首啊

巴尔干炮 发表于 2020-8-6 21:03
可笑的不是这个,而是凯多刚登场的时候尾田各种神吹吊胃口,结果告诉你学个一招半式就能让它流血,简直是 ...

德雷斯罗萨那会居鲁士也没能拿明哥怎么样,这和之国御田一帮小弟就能伤到凯多够离谱的

凯多还没退场呢,这边都要搞车轮战帮五皇赢了怎么还在轮凯多

光看情报有人又开始高潮了

svmkty 发表于 2020-8-6 21:53
凯多的"最强"是漫画里人们口口相传的流言传说,和白胡子鹰眼这种直接明确挂出来的最强还是有区别的,如果 ...

你们没必要死扣这个,四皇本身是同级的,顶多是打下去耗到最后看谁赢就是了。

这话莫名其妙的明明是9侠突然全员都会流樱了,流樱能破防凯多是之前就铺垫好的。感觉尾田是从贴吧找的灵感,人在极端愤怒的情况下.jpg

累不累啊?我前面就说了,它要没那么强就别吊人胃口最后又拉胯,凯多现在这样子就和死神里某人那把刀一样 ...

好了好了,其实凯多这些都不算啥,真正搞得还算前面跟御田打那里,百般武艺,此为绑架。虽然映照了前面的剧情,但是基本上已经坐实了他的定位了。这次的问题是既然凯多都升级升了20年,结果还被锦卫门,小菊这种穿越的给破防。我现在要求给顶上战争的老白翻案。
现在我觉得很可能凯多是恢复力逆天,被打过的伤都好了,所以才这么吹的。总而言之就是个人的战斗方式不同吧。凯多真那么强,当初顶上战争的时候还会被红发给顶回去,真那么强会跟大妈五五开,其实也就是回到原来的定位上而已。

evangelina 发表于 2020-8-7 00:54
还可以在海军门口闹完就装装样子自首啊

卡二那个不也算虚假营销吗,无败之人,先是拿发狂的大妈没办法,后面成了五皇的垫脚石。检验成色的一个标准就是去找四皇团或者海军本部对线,看看能不能超过洛克斯,金狮子和白胡子的战绩再来吹牛。

死神里战斗就是能力情报战,虚假宣传很正常的,蓝染也编过自己斩魄刀的能力。市丸银从形象到台词到攻击方式无一不是蛇的隐喻,隐藏能力为蛇的毒也很理所应当。

光明寺茉衣子 发表于 2020-8-1 10:12
九侠肯定会霸气,但是普通霸气没有用

被小菊一刀捅穿手了,凯多这个,现在看很可能是他的恢复力强,恢复完以后就说自己没事就完了。

现在看起来小菊的战斗力似乎是九侠最强的?能刺穿凯多的手,前面打堪十郎也是无伤

athena_1982 发表于 2020-8-7 11:51
现在看起来小菊的战斗力似乎是九侠最强的?能刺穿凯多的手,前面打堪十郎也是无伤 ...

连雷藏都破防了啊233,凯多现在也就是海贼里的海木桩吧,这属性不是很像吗,不到一定的攻击水平不破防,超再生,然后被剑客打到差点血条见底。

利器的破防能力还是比五皇的拳头强

qzfjnv 发表于 2020-8-7 10:10
这话莫名其妙的明明是9侠突然全员都会流樱了,流樱能破防凯多是之前就铺垫好的。感觉尾田是从贴吧找的灵感 ...

哪里需要贴吧找,龙珠就有了

想起某武侠游戏,别的武侠里mp叫内力,他叫杀气,联想现在的情况还挺带感的

athena_1982 发表于 2020-8-7 11:51
现在看起来小菊的战斗力似乎是九侠最强的?能刺穿凯多的手,前面打堪十郎也是无伤 ...

可能攻击力是最强的,综合不见得(比如阿修罗肯定比小菊抗揍)

战斗力的话得看阿猫阿狗变身

不是,新的一期出了吗。凯多能硬接五皇一套无伤,然后起身一棍秒杀五皇,实力还是有的吧,我更倾向于只是人形态防御力一般,再加上本身九侠就是接近皇副或者七武海的实力,一下人多打了个措手不及的感觉