搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
athena_1982 发表于 2020-7-18 22:44
有没有日语达人,给讲解讲解“连成一片的大秘宝”有啥玄机?

日文跟「one piece」一样具有各种含义,直译就是将分散东西连成一片,至于连的是什么,海洋?历史?D的意志?还是所有,只能猜了

关键是大和有没有果实能力?

关系到凯多到底是吃了龙果实的人还是吃了人果实的龙。

大和的梦想是让和之国开国吧,大几率是大和在和之国等候约定之时,除非爆出什么猛料需要大和去亲眼见证OP

—— 来自 samsung SM-G770F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

公开了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凯多说,海军本部的新战斗力足以镇压皇团,这个是又拿到什么新玩具可以抵消掉地利嘛。到现在为止,路飞就算加上小马哥还是胜算很小。那么接下来海军会入场嘛。

巴雷特这是彻底黑历史了吗剧场版里先揭露Laugh Tale,我还以为得到了尾田认可呢

cdfjg 发表于 2020-07-18 06:50:06
七武海应该抓几个?证明海军新战力很强劲
吧唧霸王色强运,鹰眼战力天花板之一,小白胡子属于新人物还有剧情线索待挖掘,怎么看都是女帝吃瘪,被天龙人再当一次rbq

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

又到了最喜欢的第十人时间了

对青鸡来说,和之国的瀑布天险完全不是个事啊。

C男人 发表于 2020-7-19 09:20
关键是大和有没有果实能力?

关系到凯多到底是吃了龙果实的人还是吃了人果实的龙。 ...

凯多和他女儿的角就是祖传的东东咯?

blueflames001 发表于 2020-7-19 20:56
又到了最喜欢的第十人时间了

第十人甚平回来了呀。
要是没有食言的话,故事还剩200-300话,即便有第11人,那么ta的可发展的空间很有限啊。只能作为战斗员,直奔最后的几场硬仗?

被子十三 发表于 2020-7-19 12:19
巴雷特这是彻底黑历史了吗剧场版里先揭露Laugh Tale,我还以为得到了尾田认可呢 ...

除了强者世界其他剧场版内容都没有出现在漫画里过

巴雷特这是彻底黑历史了吗剧场版里先揭露Laugh Tale,我还以为得到了尾田认可呢 ...

GOLD和STAMPEDE是平行时空。

这两部作品里面草帽团都是聚齐的,在原作的时空里面是无法实现的。

我寻思大和和娜美长得一点都不像啊,怎么老有人觉得脸一样

求问下,接动画933应该从漫画多少话开始。。。   
实在太慢了   

谢谢解答

eienyami 发表于 2020-7-20 01:51
求问下,接动画933应该从漫画多少话开始。。。   
实在太慢了   

937。但是你要是追漫画的话最好还是等看了下周动画以后再说,下周索隆的战斗绝对要比对应的漫画好。

另外海贼的漫画适合攒着一起看,动画适合攒着一起或在看过漫画以后再看。你要是一口气看完了漫画以后再转为追连载的话也会很难熬,尤其是在漫画三天两头休刊的情况下。

Tomorrow_D 发表于 2020-7-20 02:17
937。但是你要是追漫画的话最好还是等看了下周动画以后再说,下周索隆的战斗绝对要比对应的漫画好。

另 ...

我就怕下周一半是路飞那里拖时间,933前半段我真的快睡着了

eienyami 发表于 2020-7-20 02:20
我就怕下周一半是路飞那里拖时间,933前半段我真的快睡着了

933前半段路飞那里是为了回应动画901话时搞砸的剧情,这一点动画党肯定get不到。

下集其他的不敢说,索隆的战斗肯定是会甩开漫画的。你要是想切换到漫画的话下周再说也不迟。漫画虽然兔丼部分也很无聊但是补漫画的话还好。

Tomorrow_D 发表于 2020-7-20 02:27
933前半段路飞那里是为了回应动画901话时搞砸的剧情,这一点动画党肯定get不到。

下集其他的不敢说,索 ...

嗯,那我等下周动画后在补漫画好了,谢谢解答~

巴尔干炮 发表于 2020-7-18 00:06
大和基本就是第10人了,草帽团里女性战力太弱了,未来打黑胡子团娜美和罗宾都没法对位九尾狐的,大和来了正 ...

大和不算正式的第10人吧,就是小御田上罗杰船那样走一趟。

尾田是个对应综合症,任何东西都要对上个什么说法

路飞等于是把罗杰做的事差不多都做了一遍,直到最后时候因为路飞和罗杰的个人差异带来不同结局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们这些人 前段时间还吼叫着兔子上船 这转眼就抛弃兔子要大和了,

Laugh Tale能用永久指针达到……从这个设定上看我就觉得狂热必然黑历史

大和这人我总觉得有点儿怪,不是布琳那种“怪”,而是觉得她过于的天真了,尤其是在和凯多的父女关系上,还有路飞与凯多敌对的严重性上她都看的太简单化了,目前的大和于凯多就像是熊孩子闹别扭远不到路飞与凯多的你死我活,大和最后站哪一方目前还尚未可知。就算上船就像当初的乌索普和布鲁克一样,太容易得到的总会有波折的。另外脑洞的猜测一下,凯多儿子可能还没有真正现身……

所以第十人是谁啊,很早之前甚平就说要上船,现在又出来个大和,手上还有很重要的情报。难不成全都要?不过我是没意见的

甚平是第九人,第x人这个说法,路飞自己是不包含在内的

评分

苟富贵daze + 1 原来一直搞错了啊

同在意第10人,9是甚平好久之前都是板上钉钉的事情了,和之国估计就要有第十人了,现在船上男多女少,猜测的也都是女的,估计第十人是个女的。好期待到底是谁。不然故事都要结束了

海贼动画大概到司法岛为止还能看看,司法岛以后就不行了。动画还原的沙国,空岛,恶龙,山治,樱花,都很不错的

挺好,增加个战斗力比较强的女性角色

挺好,增加个战斗力比较强的女性角色

哦986情报出来了

计划居然真成功了(虽然感觉赤鞘没破防

堪十郎,说死就死也死的太容易了吧,这不就是个送桃之助的工具人

先背刺打掉凯多一条血

肯定无伤,这种时候了还卖这种关子就没意思了

转微博talkop:
【TalkOP情报】海贼王986话情报(不断更新)
地址:O网页链接
第1、2次更新,10图。翻译by【TalkOP汉化】诺曼、子予、证人、秋 搜集:TalkOP海道-海贼王论坛情报员,来自国外网站公开资讯内容
(1)详细情报翻译by【TalkOP汉化】:
海贼王986话标题:在下之名
扉页:罗拉跟戚风不相信邦德是他们的父亲,所以他们出海时没有带着邦德一起。

传次郎跟锦卫门抵达城堡的后门,小菊跟雷藏哭了,堪十郎全身是血的躺在地上,他们经过他身旁进入了城堡内。

大蛇的所有部下(忍者跟武士)都对凯多宣誓忠诚(他们从一开始就对大蛇没有忠诚),凯多还是不相信桃之助是御田但儿子,所以他问了跟20年前一样的问题(你的名字是什么),如果他不是回答御田的儿子的话,他会饶了他一命。

路飞和大和一方,路飞把大和的手铐拿下来丢到一旁以免手铐爆炸,乌尔缇跟弗兹福(两人分开)都接收到了报告说路飞跟大和正在朝着舞台前进,所以他们也朝着那个方向去了,乌尔缇跟佩吉万没有待在一起。

乌索普、乔巴跟赤鞘武士们也朝着舞台前进,罗在城堡里的某个地方走动,基德跟索隆还在跟凯多的手下战斗。

回到舞台方,桃之助回答了凯多的问题,他说他是光月桃之助、是御田的儿子,而且将会成为和之国的将军,桃之助说完后,他想起了一些与父母的想法和回忆。

当凯多即将杀了桃之助之际,墙壁因为大和的手铐而爆炸了,大和手铐的爆炸看起来比一般犯人的手铐爆炸威力还要强的多。

大和现在非常地生气,因为他知道凯多真的有可能杀了他,所以他不再认为凯多是个父亲了,路飞阻止他并叫他大和男(Yama-o,就像他称呼托拉男的字尾一样),然后说道他们不是那些该正式开战的人。

接着,赤鞘们闯入了墙,他们在凯多的背面,以藏攻击烬的手,凯多大吼说他们的剑对他是没有效的,这时赤鞘们都跳到他面前。

凯多想起了当时差点输给御田的回忆,在赤鞘武士们跳的同时也想起了跳起来的御田,凯多迟疑了一下,赤鞘们喊着「舍名智」攻击着凯多。

河松用刀阻拦了烬,犬岚也用一样的方式挡住了杰克跟奎因,猫蝮蛇的爪子差点攻击到凯多,不过凯多抓住他的头,阿修罗、小菊跟雷藏在其他人的背后,仅有锦卫门跟传次郎成功刺进凯多的身体里。

攻击之后,凯多跟赤鞘们从台上掉了下去。

下周海贼王不休刊+卷头彩页!

(2)图片概述翻译by【TalkOP汉化】:
986话标题:在下之名
•福禄寿和巡回组总长布袋(名字也是七福神之一)都表示跟随凯多,豹五郎气愤的说他们是武士的败类
•勘十郎被杀
•凯多对狂死郎出现感到震惊。锦传两人回忆起舍名智,凯多看到他们两个联想到御田
【亮点:堪十郎死亡,赤鞘众人哭泣。凯多被赤鞘众人集体攻击!!】

(3)详细图片翻译by【TalkOP汉化】:
“呀哈哈哈哈”
“有钱啦,御田大人”
“今天的晚饭呢!?”
“好!去工作了!”
“到町上受赐赚钱吧!”
“又来?”
“呀哈哈哈哈……”

锦卫门:很难受吧,你们……
锦卫门&传次郎:以藏!!

锦卫门:葬身之地,在这也没关系吗?
以藏:已经错过好几次赴死的时机了!

-好,快走吧。
凯多:快选吧!大蛇的武士们!到底是随你们的主君共赴黄泉,还是与我等夺取世界!!
凯多:我知道你们武士都是十分忠诚的,我也佩服那些要来挑战我们的人!
福禄寿:和之国忍者军  御庭番众五千人!!效忠于您!!
霍提:我等和之国武士众同样,从今起为您效力!!
众人:啊这…
-大蛇大人他…算了
-嗒哈哈哈太好了 刚刚突然要和你们厮杀真是对不住了啊
豹五郎:这群武士的害群之马,混蛋!!
-豹五郎老大!

凯多:嗯?你这家伙是狂死郎!?
??:舍弃姓名吧!!舍弃恩惠吧!!将性命都寄于这一击上吧!!
凯多:你们的刀剑休想对我造成
(御田:休想再来和之国!!)
凯多:御田
-不要愣着了快拿起武器啊!
赤鞘:舍名~~~智!!
-讨伐啦~~~~~~~~~

两人 “哇啊啊~~~~”
大和:“那个畜生的牛猩猩混蛋~~是想把我也杀了吗?”
“我算是清楚了,那家伙已经不算是父母了,什么都不是了!!”
路飞:“等等,大和男!!”

旁边对话框:“发生了什么??什么东西爆炸了吗?”
“大——和——”

路飞:“虽然赶上了……”
“但是要展开这场决战的——并不是我们!!

凯多这个偷袭王当初是怎么从海军和其他四皇那跑出来的,不会是真的谋划好了去碰瓷吧

燃爆的突袭,可惜估计没用

亚尔迪8424 发表于 2020-7-30 16:01
燃爆的突袭,可惜估计没用

谁先放必杀谁先输。

大和这样应该是上船预定了吧,这表情如出一辙前面说凯多女儿奴的应该是想多了

穆 发表于 2020-7-30 16:26
谁先放必杀谁先输。

顶多破防吧,可能就反杀。不过凯多和K被人家当面偷袭打掉武器确实是要靠身体素质硬吃别人了。