搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

tsoulgain 发表于 2019-8-18 20:42
补漫画爬楼的时候看到了,补一句

wt以前在某一期sbs里面提过,恶魔果实只要吃一口就能获得能力了,剩下 ...

WT还说过一句话,OP世界里的人都是笨蛋,既然是笨蛋,不会用这种方法去暗杀也很正常

光明寺茉衣子 发表于 2019-8-18 22:13
WT还说过一句话,OP世界里的人都是笨蛋,既然是笨蛋,不会用这种方法去暗杀也很正常 ...

贝基都能注意到大妈的些微异常进而推算出华点,后面还考虑过用凯撒的毒药混入山治的结婚蛋糕让大妈吃下去,要说想不到混入恶魔果实碎片不太可能吧。

大概就像wt说的那样,世界上大部分人是不知道恶魔果实只需要吃哪怕一小部分就已经获得能力了,所以想不出混碎片的方式来暗杀吧。

不可能有这样的bug的,那样路奇和黑胡子的九尾狐,还有不死鸟都被她控制了,还用玩?

日和劝索隆说,如果他的秋水是真的,还是把秋水还给和之国为好。
索隆:“我都说了,那就是我的刀啊!”
日和:“作为交换,我给你换把先父的传说名刀 阎魔 。”
这是唯一一把给凯多留下伤痕的传说之刀。

仟音一心 发表于 2019-8-22 18:09
日和劝索隆说,如果他的秋水是真的,还是把秋水还给和之国为好。
索隆:“我都说了,那就是我的刀啊!”
日 ...

索隆:我全都要

扉页:短期集中扉页故事连载第 24 弹 「抢夺敌船!!来吧恐怖三桅帆船」

开篇进入河松回忆,他回忆起日和留给他一封信就离开的场景。
接着画面一转,索隆一路顺着血迹追牛鬼丸而去,但是好像又迷路了。

——劫道桥

河松在和日和对话,解释了关于铃後的一些事。
这里跟白舞一样以前都是归霜月一族管辖的。
大名名为“牛丸”他经常带着一只“狐”,他们都是用剑的高手。
可惜的是,铃後最终也没能逃过凯多的毒手。

在铃後有一个风俗习惯,就是建“万世之墓”。
万世之墓的幕碑就是用剑客生前所使用的刀制成。
这其中不乏名刀,自然也吸引了大量的盗墓者。

接着,河松回忆起自己遇到那只狛狐“鬼丸”的情景。
当时,河松救下了伤势过重的鬼丸,并给予了他食物。
原来这五年多,一直是它守护着逝者的墓,跟盗墓贼做斗争。
河松到此的目的就是要取走这里的幕碑,即逝者生前所用的刀,但是被鬼丸重重咬住了胳膊。

他哭着跟鬼丸说道:我不知道该怎么跟你解释,但是和之国的战斗还没有结束。
13 年后武士们会再次团结起来一起打败百兽海贼团,到那时这些刀一定会派上用场。
如果你不能原谅我,就把这条手臂咬掉吧。
但奇妙的是,鬼丸竟然不再咬他了。

自此之后,河松便留在此处,一直以“劫道桥的牛鬼丸”的身份阻止盗墓者,并抢夺他们的兵器。
但是后来因为去花之都寻找食物,而被抓进牢里,一直到现在共 13 年没有回来这里。
这次他回到这里就是为了取走之前藏好的刀。

在取刀的途中,河松遇到了迷路的索隆。
原来在追牛鬼丸的途中,被他躲进了一扇门里消失了。
河松说,这里是他藏刀的地下入口,他们进去后,发现有人居住的痕迹。
躲在暗处的牛鬼丸默默变身离开,原来他居然就是…………!?

这时,日和很严肃地跟索隆说道:如果您拿的刀真的是秋水的话,还请您把它还给和之国。
索隆反驳道:那是我的刀!
日和接着说道:做为回报,我将把我父亲生前所用的名刀「閻魔」送于你。
就是那把唯一给凯多留下伤痕的传说中的名刀。

索大人赃并获啊

RedPig 发表于 2019-8-22 18:46
索隆:我全都要

四刀流!

黑刀·日和!

真是亲儿子待遇,看看隔壁厨子,憋说了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

日和连定情信物也准备好了,山治你看看你

头像被屏蔽

换了岂不是索隆对凯多?我猜最后给桃子了。。。秋水也是传说中的屠龙刀啊。。。要么路飞拿来当佩刀,飞刀拳枪乱打灭凯多

qwxbtgb 发表于 2019-8-22 20:16
猜猜这把刀的等级?我才13大物业之一

我估计也是 这刀的逼格已经超过鹰眼的十字架了

刀要殉葬这理由足够归还秋水,但是反过来说当初秋水也是龙马亲手托付给索隆的,怎么说都有理。假如索隆说出幽灵船的事,狐狸(虽然跑了但应该不久还会回来)应该有办法认证索隆说的是否属实吧。搞不好一不小心再通过个什么和之国秘密流传下来的仪式,没准不但送刀,还送一年份的洗衣粉和报纸,还能和公主结婚
另外关于凯多,不可能单挑,那完全可以混战中让索隆在天上砍一刀(屠龙),落到地面后路飞接着来(斩鬼),打不打得过另说

五皇实力被皇副碾压啦

凯多让索隆来砍也不是不可以。区区四皇而已,海贼王的右手难道不能是四皇的对手么,反正还有大妈给路飞打。但是厨子就,,

突然蹦出来一把刀就想换秋水怕不是想多了,这刀在尾田这可是有特殊意义,不可能不是索隆拿着,这加戏这么多就是要他拿着名正言顺,龙马的刀传承给索隆在尾田这可是有非比寻常的意义

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

灰狼 发表于 2019-8-22 22:50
凯多让索隆来砍也不是不可以。区区四皇而已,海贼王的右手难道不能是四皇的对手么,反正还有大妈给路飞打。 ...

这不有个queen留给厨子么
不过我觉得queen比厨子更讨人喜欢,万人血书肥宅上船

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我感觉和之国我方阵容是不是有点太强了啊还要不断升级

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提个问题,那路飞手上那把二代鬼彻该算谁的,话说那刀现在跑哪里去了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等于说索隆的刀都是美女送的,山治奸笑

头像被屏蔽

达斯琪和鬼妹子历史地位降格,然而达斯琪可以把自己的刀送了,鬼妹就

309465205 发表于 2019-8-23 01:44
萨博倒是知道的很清楚,烧烧果实咬一口就扔了

回去看了下744话,好像没有扔掉这个镜头吧,只是咬了一口,说难吃,然后跳到空中。背景群众大叫他吃下了恶魔果实,到底是不是啃了一口就扔了没说

头像被屏蔽

盲猜一个,砍伤凯多的是索隆他师傅

索隆的祖籍应该就是陵后了 看看什么时候揭秘这一支和之国的移民是为什么怎么样跑到东海去的

满分十分的话我给这一话一百分

尽可能避开情报真是太对了,很久没有感受到这么强的冲击力了

这QUEEN一副应该在草帽船上的杨子

忠犬八公嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

河松越看越可爱啊