搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
头像被屏蔽

Ritchie.Player 发表于 2019-8-3 17:31
根据两年后的剧情一直在复刻两年前,接下来是大妈凯多要挂一个么

路飞凯多打完,大妈:给我个面子

红发去找白胡子聊天打架,白胡子挂
大妈去找凯多聊天打架,多半凯多挂

一直在吹和之国,怎么能光让海贼出风头。

所以是五皇(和小弟们)和大妈和凯多全趴了,最后才赶来的桃之助:“在场的各位请给我一个面子,不要再打了,不然接下来由我们武士来做你们对手” “这里是武士之国,请各位离开”

另外我知道满员了,但还是做个梦,兔子能不能上船,毕竟宠物养几只都行 天冷的时候抱着简直想想都美死了

灰狼 发表于 2019-8-2 14:39
天龙人的话,我只觉得那个王座之上的老大可能是特别种族(这个还不晓得大妈知不知道)

其他人天龙人我觉 ...

有可能OP的世界已经没有纯种人类的存在了,基本都被不同种族的血统混杂或被环境影响,参考被喷上空岛前的那个小岛原居民是没翅膀的

除了王座上那个,还有光月夫人

山迪亚人原来就有小翅膀啊,我怀疑这又是一个坑

头像被屏蔽

翻译by【TalkOP汉化
第952话 日和与河松
扉页:老婆的愿望就是我的愿望

——抢劫桥上
索隆已将牛鬼丸制服,他让牛鬼丸将秋水还来并说说“不要为了一把刀而丢了性命”。牛鬼丸说“因为秋水被盗而惹怒了刀神导致国家被他人支配,所以绝不可能将秋水还给你”

索隆说:去你的神!然后一脚过去。河松现身,想从索隆背后斩击阻止,但被索隆轻松躲过。河松表现出一丝钦佩。河松争辩着说武士和和尚都不会有杀意的,神态很滑稽,索隆心想“这是人鱼?”,牛鬼丸在旁神情诧异。

——场景转到到鬼之岛
一夜过去了,凯多和大妈的打斗还没有结果。
手下们都非常害怕,说这个岛都要撑不住了,建议大家快去本土避难。
queen否决说“老大都还在打,我们现在就逃的话岂不是很没骨气!”
但queen心里想的其实是借联系不上兔碗“我要去确认一下”为理由打算先行逃走。
刚好此时巴巴奴基过来报信,说路飞和基德在牢狱里非常老实,让queen放心。但其实巴巴奴基是吃了小玉的丸子而被驯服了。巴巴奴基满面笑容叫小玉为“主人”。
queen本来还想找这个确认的理由跑路来着,于是他小声嘀咕“还不如来点异常”

——场景转到兔碗
因为乔巴的活跃路飞和囚犯的病毒已经完成解毒
3500名囚犯感激地说就算豁出性命也会报答恩情
据乔巴说,病毒的解毒“意外的简单”
死命黑帮老大被介绍给人们认识。
血文字大政,破笠纲吾郎、夕颜阿蝶、蛇目弥太贝。
黑帮老大们对豹五郎行礼
并且对路飞把豹五郎当成老头而大发雷霆

——画面转到九里的废弃港口,伊達港。
抢夺了凯多的房屋设计图的人正是阿修罗。锦卫门说真是太好了。通过联络得知了大量的犯人们得到解放的消息,锦卫门一行都十分地惊 讶。但是现在的问题是,武士们要发动叛乱所需要的「刀」的数量完全不够。锦卫门朝着編笠村进发。

——场面转回追击桥
日和因与河松再会而哭泣。
日和为自己之前由于不忍心看到一直把仅有的粮食留给自己而逐渐消瘦的河松的样子而逃跑道歉。
河松露出了极为欣慰的笑容感慨这是多么温柔的理由啊。

此时凯多的手下们出现用手#枪射击牛鬼丸
索隆和河松打败了手下们,负伤的牛鬼丸突然奔跑着离开了现场,
眼里浮着泪水,自言自语道“哈……哈啊……河松大人……您平安无事……真是太好了!”

本期情报和汉化来的都很迟啊

zuga 发表于 2019-8-16 12:51
本期情报和汉化来的都很迟啊

因为盂兰盆节放假

奎恩越来越谐了

小玉无敌 凯多克星

大监狱2.0

凯多神不知鬼不觉被小玉偷家

小玉可以驯服凯多吧?

Sculpey 发表于 2019-8-16 15:33
小玉可以驯服凯多吧?

凯多兽成了

Sculpey 发表于 2019-8-16 15:33
小玉可以驯服凯多吧?

凯多可没吃那种赝品果实SMILE,目前的倾向都是龙吃了人人果实或者人吃了龙龙果实。
标准的动物系果实理论上来说都是不可以被驯服的,不然小玉就真的逆天了,抵的上古代兵器

奎因如果是正派应该已经草帽团化了

看了下图透里这四个囚犯老大…
这几个百分百要去当乌索普娜美厨子弗兰奇的替身吧

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

athena_1982 发表于 2019-8-16 17:42
凯多可没吃那种赝品果实SMILE,目前的倾向都是龙吃了人人果实或者人吃了龙龙果实。
标准的动物系果实理论 ...

如果是龙吃了人人果实的话,好像真的可以吧?因为本体是野兽

Sculpey 发表于 2019-8-16 22:50

那就,,麻烦了

最土的人人果实被乔巴吃掉了,凯多如果吃了人人果实无论如何都是加了特技的

有特技的话,无论如何人形态都有超能力。那么,p1打龙形态,p2打人形态,可能还有个人龙型的p3,同时食用果实特技和龙能力(虽然也符合实力就是了)

啊啊啊不过海贼不更好痛苦啊

某个wow同人作品里面的梦想(废柴)之歌”每周等着海贼更新过活”好像说的就是我

灰狼 发表于 2019-8-17 04:24
啊啊啊不过海贼不更好痛苦啊

某个wow同人作品里面的梦想(废柴)之歌”每周等着海贼更新过活”好像说的就是 ...

更了呀。快去看

看了

秋水这么重要,索隆拿回来再解除误会怕不是被和之国当成刀神下凡

其实有日和站台,秋水将来归索大不难,何况索大自己还可以开身世挂来自: iPhone客户端

把秋水还回去。换上二代鬼撤就是了

感觉大半天的找鬼岛图纸,跑过去岛都没了233

灰狼 发表于 2019-8-17 04:15
那就,,麻烦了

最土的人人果实被乔巴吃掉了,凯多如果吃了人人果实无论如何都是加了特技的

我瞎了看成乔巴吃了土人果实

Sculpey 发表于 2019-8-16 22:50

凯多海贼团正式更名为小玉海贼团

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最近好玩的笑料都是queen提供的,不行了

麻烦事排行榜
小豆汤谁也不给
没事就想跑

kumquat_cc 发表于 2019-8-17 20:21
凯多被称为最强生物,很有可能凯多就是传说中的幻兽种生物。

然后吃了人人果实的其他形态,有可能是厉鬼形 ...

应该不是吧,大妈海贼团缺的生物不是巨人族,king,还有一种消失在历史里的吗?

queen为什么会觉得大象人能搞定路飞和基德。。。

古畑任三郎2015 发表于 2019-8-16 19:22
看了下图透里这四个囚犯老大…
这几个百分百要去当乌索普娜美厨子弗兰奇的替身吧

你这么一说好像

caster 发表于 2019-8-17 22:13

如果没乔巴路飞应该就挂了

这奎因实在是太逗了、

奎因:反正逼格横竖已经没可能保住了,干脆转行做搞笑角色算了

caster 发表于 2019-8-17 22:13

瘟疫弹这玩意没解药杀伤力很大吧

Case 发表于 2017-6-7 15:23
恶魔果实需要咽下去才成呢吧……

设定上恶魔果实那么难吃,大妈怕不是要一口吐出来哦。 ...

补漫画爬楼的时候看到了,补一句

wt以前在某一期sbs里面提过,恶魔果实只要吃一口就能获得能力了,剩下即使不吃也失去了效力,只不过大家都不知道所以老老实实吃完了而已。这个是回答当时一个恶魔果实能不能分给两个人同时吃一起获得能力的问题。

也就是说,哪怕把恶魔果实切的很小一块放到食物里让大妈不自觉的吃下去都可以造成复数能力共存爆炸的结果。

不过这样一来,所有能力者不都有可以被通过这种手法暗杀的可能性了么……尤其是路飞大妈艾斯这种一旦吃起来鬼都不管的性格……