搜索
楼主: 重音teto

[新番] 山本宽偶像动画《Wake Up,Girls!》专楼 第1话(请先看剧场版)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冢原要 发表于 2014-1-14 14:32
如果监督打算从头到尾都照应《七武士》的话,分组可能是这样的
島田真夢,七瀬佳乃,岡本未夕 一组,其他四 ...

別說這麼恐怖的話啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有理有据让人信服,你这里回归普通组的妹子对应的武士也刚好是死掉的那四个么。

有理有据,令人信服

头像被屏蔽

7sword 发表于 2014-1-14 14:44
偶像天团看得少,从目前人物设定来看,C位真梦,队长佳乃,唱功最扎实的是实波,跳舞最带感的是未夕,难度 ...

C位一般都不是某项才华特别突出的人吧。而是人格上更突出、有光环的人。

hlazd 发表于 2014-1-14 15:06
C位一般都不是某项才华特别突出的人吧。而是人格上更突出、有光环的人。 ...

人格突出的是团队的leader吧,场上的c位应该还是最引人注目的

头像被屏蔽

hlazd 发表于 2014-1-14 15:06
C位一般都不是某项才华特别突出的人吧。而是人格上更突出、有光环的人。 ...

C位和leader是不同的,就像AKB的C位一般有很多因素,但一般是人气和实力(或者宣传手段),
而leader基本上是高桥南,也是AKB人缘最好的。

C位...那是6保1还是1保6你?

魔高劣等豚 发表于 2014-1-14 13:03
楼主出现了 真心觉的 先TV后剧场 特典是更好的观影方式 先看TV不继续看下去的不强求 顶楼固然会多留下些人  ...

如果看了TV不想看剧场的也不会在乎标题了,愿意追下去的还是按照顺序看比较好,更适合理解剧情嘛

冢原要 发表于 2014-1-14 15:16
《七武士》里,只有下面三个活了下来
島田勘兵衛(島田真夢)
七郎次(七瀬佳乃)

谢谢解答,因为我觉得踏上职业偶像的那三位中,也许未夕换成夏夜更好一点…
毕竟感觉未夕虽然有成为偶像的意愿,但可能坚持不下来…
反过来打工战士就感觉很稳,而且如果偶像也干不了再回去打工想想也心酸。

演艺圈的黑幕你们想得太少了 还差个卖身契啊 各种低分成 不准外接工作 你以后还想看未夕在妹抖咖啡唱歌?难!

头像被屏蔽

chexk03 发表于 2014-1-14 15:24
谢谢解答,因为我觉得踏上职业偶像的那三位中,也许未夕换成夏夜更好一点…
毕竟感觉未夕虽然有成为偶像 ...

夏夜打工是生活所迫,未夕打工是为了攒钱去东京。夏夜做偶像是换个工作,未夕是为了实现梦想

chexk03 发表于 2014-1-14 15:24
毕竟感觉未夕虽然有成为偶像 ...

我觉得做职业偶像肯定还是未夕合适一些,本人也是如此期望着的
当然做老婆肯定是夏夜好啦

ffz 发表于 2014-1-14 15:34
夏夜打工是生活所迫,未夕打工是为了攒钱去东京。夏夜做偶像是换个工作,未夕是为了实现梦想 ...

这个我知道,可能我说得简单了点,但我是根据气场出发的,毕竟是真实系?偶像,
真如宽叔所说里面很多挫折的话,能有那个意志和勇气百炼成钢的话,7人里面我是觉得,
真梦,佳乃,夏夜这三人扛得住…未夕可能柔弱了点…
不过看夏夜被摸屁股的反应,或许真有可能遇到相关的潜规则怒而不干吧。

7sword 发表于 2014-1-14 15:32
所以再合理安排一次的话,夏夜应该是leader?佳乃的个性也是很强,易有冲突 ...

leader要換的話人緣好的會否好些,例如未夕,她也算有經驗

7sword 发表于 2014-1-14 15:32
所以再合理安排一次的话,夏夜应该是leader?佳乃的个性也是很强,易有冲突 ...

佳乃的个性确实是很强……而且全身上下散发着……怎么说呢……“失败者的气场”?
当然和其他的团员相处起来应该是没问题,但是对上真梦就……
我觉得以后佳乃和真梦肯定要爆一次
但是反过来说,从她俩的性格来看,在认真的吵过一次之后肯定会成为亲友的吧

chexk03 发表于 2014-1-14 15:40
这个我知道,可能我说得简单了点,但我是根据气场出发的,毕竟是真实系?偶像,
真如宽叔所说里面很多挫 ...

這個很可能在第2集的劇情就能看出端倪了
夏夜不知是什麼意外的過去經歷,感覺不是說3年前仙台地震(雖然可能也會講下)

真有偶像梦的也就真夜未夕,所以说楼上的推测特别理据幸福

蓝里夏夜的出发点都只是找个机遇改变下自己而已
菜菜美铁了心的宝冢,实波感觉只要能吃吃唱唱就好

佳乃倒是从小童星选秀一路上来,目标就是走向全国,能坚持下去也合理

D-JoeII 发表于 2014-1-14 15:41
leader要換的話人緣好的會否好些,例如未夕,她也算有經驗

要换人肯定是换夏夜真梦二选一啦……
当然你要把C和LEADER分开来,那就只有夏夜了

未夕……怎么说呢,成为ace甚至C都没问题,毕竟是后天的造化
但是要做Leader,怎么看都不合适啊

而且解散后,继续偶像的三人被I-1吸收的可能性也很大,真梦算回归,未夕一开始就有进入I-1的梦想,再加上有着全国梦的佳乃
这种小会社本来也不太可能负担全国性偶像团体的运营,第一话社长对旗下艺人跳槽的剧情也可以算作铺垫,最后在社长的理解下三人进入更大的平台,也不失为一个不错的结局

脑洞一下
原本是不良少女的夏夜,在高一那年遭遇了海啸
情况1:看到家乡被毁,人们流离失所的场景,内心柔弱的一面被激发,她毅然前往灾区做志愿者,虽因此辍学了一段时间,但内心也被逐渐洗练,变得亲和,回来后开始了半工半读的生活
情况2:得知亲友受到了波及,她倍受打击,因此一蹶不振,无心学习,辍学在家,经过在一段时间的低沉之后终于渐渐恢复了过来,开始面对现实,心性也发生了一些变化,变得成熟坚强起来

织部琴音 发表于 2014-1-14 15:13
人格突出的是团队的leader吧,场上的c位应该还是最引人注目的

嗯我的理解是C位是光环,不仅自己闪耀也能让团队闪耀。队长则是领导和团结,让队员感受到归属感和纪律。都是人格魅力但是有些区别...

不抢C还是朋友,可能佳乃自己也没意识到她一直针对真梦,反对入队,问有没有看以前的录像。现在的情况是真梦挽救了团队,以后可能想法就不一样了,临时加入的抢了核心

船堀 发表于 2014-1-14 15:47
而且解散后,继续偶像的三人被I-1吸收的可能性也很大,真梦算回归,未夕一开始就有进入I-1的梦想,再加上有 ...

7個肯定都會繼續的啦,4個靠這片出道的出道作的角色卻在故事最後不幹,很不吉利

王留美 发表于 2014-1-14 15:45
要换人肯定是换夏夜真梦二选一啦……
当然你要把C和LEADER分开来,那就只有夏夜了

夏夜感覺不夠"強"(太溫柔?當然也不是沒惡過,打工那邊就是)...這麼說好像還是真夢好點,性格不弱但也沒到佳乃那樣

hlazd 发表于 2014-1-14 15:51
嗯我的理解是C位是光环,不仅自己闪耀也能让团队闪耀。队长则是领导和团结,让队员感受到归属感和纪律。 ...

其实C位更多是客观需求,要力捧的人或者能带动团队人气和成为关注点的人,
这也是为什么社长说还缺C位,以及为什么C位一定要真梦,
然后leader是团结团队的,要求就是性格亲和,比较成熟能处理队员关系,最好是有经验的前辈,
我想这也是佳乃被喊leader的原因,当然真梦进来后,我觉得有段时间C位,ACE,leader应该都是真梦…

WUG怎么可能解散,花这么大力气组的真人偶像声优团,目标红白,动画里散了真人还玩啥?

妥妥的要像偶像大师和LL那样一直战下去

关于剧情,只求WUG内部搞个总选举

头像被屏蔽

夏夜我要买你的cd给你投票

chexk03 发表于 2014-1-14 15:58
其实C位更多是客观需求,要力捧的人或者能带动团队人气和成为关注点的人,
这也是为什么社长说还缺C位, ...

扯到AKB有点远,但是我觉得其实可以把I-1的7个人拿来跟WUG做个对比

我不是说WUG跟I-1一模一样,但是那边也出来7个有脸角色,我觉得拿来做对照也是可以的

看看人家的Leader啊C啊ACE啊都是怎样的人在担当的

王留美 发表于 2014-1-14 16:19
扯到AKB有点远,但是我觉得其实可以把I-1的7个人拿来跟WUG做个对比

我不是说WUG跟I-1一模一样,但是那边 ...

I-1的队长从真梦时期到现在都是麻衣,她就是领导力很强的那种。接任C的志保是比较争强好胜的类型。

夏夜和未夕都是辅助位,很好的二把手三把手

看未夕娇滴滴又爱哭就觉得她太柔弱的太想当然了,
从现有信息看未夕
纤细不白目,对星路的困难有较清醒认知,脚踏实地攒钱做准备,在此基础之上还能一直保持积极乐观精神充沛,相信“不利的环境也可以以个人坚持来改善,一起努力起来可以带动周围流向战胜困境”
不管不顾向前猛冲的也许叫勇敢也许叫鲁莽,未夕这样的却怎么不是坚强?
最重要的是怀有梦想
在困难面前放弃,不少时候不是退缩,只是没必要,性价比太低,没有必要抱着渺茫的希望做吃力不讨好的事非走过这独木桥,换条路海阔天空
想当模特的、想进宝塚的、只是想唱歌的、换个打工内容的、就想改变一下的,都相对没必要在一根绳上吊死,所以已出状况中表现得最不要放弃的就是未夕不是?
最后能大家合力战胜重重困难成功演出,也算未夕的一个幸运,伙伴都是好孩子