搜索
楼主: 重音teto

[新番] 山本宽偶像动画《Wake Up,Girls!》专楼 第1话(请先看剧场版)

hypnossz86 发表于 2014-1-12 20:59
我感觉这片画面崩成屎了是我的幻觉吗?

TV第一话崩成屎无误 宽叔的本气请看剧场版w

今天剧场版和EP1又看了好几遍,我药丸,但是好幸福
未夕小天使简直赞!!!片尾预告的声优出镜也赞!!个高腿长的萌妹子!!声音棒透!!

韩子 发表于 2014-1-12 21:06
原来微博那套图是你发的,那不是原案啦,是人设进冈直在杂志上的插画专栏,和WUG没什么关系的…… ...

这个可以算是原案啦  WUG的女角几乎就是从这里面来的  怎么能说没关系呢   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ペロペロ 发表于 2014-1-12 21:10
TV第一话崩成屎无误 宽叔的本气请看剧场版w

剧场版说实话也无处不崩……

gilzl 发表于 2014-1-12 02:04
1 岛田真梦这清唱水平比小鸟还差啊 这以前是顶级哎抖撸队伍的ACE?唱成这样被踢掉也不奇怪吧(
2 片山小天使 ...

如果你可以接受现实中的AKB是顶级idol团体的话,她们的ACE从来都不是队内唱功最好的,ACE或者说center的意义在于与其他成员互映生辉而不是独自发光,WUP里的社长也说需要一个唱功好的(演歌双马尾),但不会将她放在center位
真梦退团的原因待剧情揭露,但绝对不会是因为唱功不行或者舞蹈不行这种原因

nejiang 发表于 2014-1-12 20:19
对声优来说当然是以个人名义参团对将来的发展更有利

角色名义的话这团一辈子都绑在作品上了,都不知道能 ...

WUG宣传的时候说是81Px艾回选拔,官网还比较简陋的时候
我有好像看见声优本人在名为Green Leaves的事务所主页里,
她们这动画结束之后她们算艾回还是算81啊

其实WUG是不是第二个i☆Ris

unnilennium 发表于 2014-1-12 21:20
WUG宣传的时候说是81Px艾回选拔,官网还比较简陋的时候
我有好像看见声优本人在名为Green Leaves的事务所 ...

我猜艾回牵头的几率比较大,Green Leaves应该会成为艾回旗下的新厂牌

-----------------------------------------------------------------------------------------

事务所和动画中同名,声优和角色同“名”,这片一开始就力推角色背后的声优,这是和偶像大师LL不一样的地方

我不太明白为什么要先放剧场后放动画
剧场版和第一话也不是前后接续,剧场版后半部分和第一话相互补充
其实可以糅合一下,做成三话,第一话以试镜结束结尾,第二话以社长跑路结尾,第三话以出道演出结尾
这样第一话看起来不会那么突兀
不过宽叔该是有自己的考虑吧

宽叔也有认真的时候呢。。你们多@ 些这样的推不好吗?来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

第三视点 发表于 2014-1-12 21:42
宽叔也有认真的时候呢。。你们多@ 些这样的推不好吗?

令人感动……
各种尽所能的借自己作品主人公的口来传达自己的遭遇和心声,宽叔在这上面的执着不容易

印象里只有UN-GO是事先放的剧场版然后放TV。国内只有在BD出来后才看到剧场版。
结果是此片在前四集时候弃片率居高。虽然UN-GO是这几年少有的原创良心片(如果不是鉴赏区还真不会补这片)
宽叔这次脑洞开大了吗就算搞一二集连播也比剧场版好啊

这片倒是超过我的预期了,意外的有一番别样的味道。

之前看过的偶像动画也就是IM@ S了,偶像大师更多的是突出各个成员的故事,角色性格非常鲜明,最后用几集的功夫把765团结、努力的精神展现出来,加上好歌好画面,看完感觉是意犹未尽,非常舒服。

WUG的话呢,立意非常有意思,第一话里面妹子们那种既有梦想又被现实艹的不行的挣扎感表现的还是很好的,但是作为第一集来说,比偶像大师还要平淡,不够抓人,人家有粉丝支撑,你WUG靠什么维持关注度,就靠剧场版吗?声优表现、作画不安定这些硬伤更不必说了。画面偏灰,节奏偏慢,BGM也很少(有也不欢快)这些在我看来都是有意为之,就是为了给人一种压抑的感觉。写实版的ED从好的方面来理解就是为了加强现实感和压抑感,从不好的方面来说,大概是宽叔真的玩不动团舞这种被他的后继者发扬光大的东西了吧……

P.S.在前面几楼看到了一些关于后续剧情的预告,感觉不是特别好……就算是现实系,你也要多展现点梦想吧!

先看TV再看剧场版,再回头重温TV才发现OP所有镜头全都是剧场版里现成拿来的
这股从头到尾的穷酸劲和小天使们不要太搭!

歌不错啊 动画能不能火要看运气,不过就凭这首歌明年ASL上定了吧

一二连播电视台那边没谈好吧

第三视点 发表于 2014-1-12 21:42
宽叔也有认真的时候呢。。你们多@ 些这样的推不好吗?

宽叔真懂中文?

现在我能想到要弄成剧场版先行的最大理由是钱不够,跟电视台谈不拢
其实我想到真要分开做三集的话,第一话结束的镜头,可以是正面给社长的特写,然后社长问,你们是处女吗
这样应该很能挑起话题吧

船堀 发表于 2014-1-12 22:08
一二连播电视台那边没谈好吧

电视台很难两集连播的 除非电视台有投资  而且又不只是一个电视台播而已  就算能播后面的剧情也只能压缩处理了

henry8848 发表于 2014-1-12 22:16
现在我能想到要弄成剧场版先行的最大理由是钱不够,跟电视台谈不拢
其实我想到真要分开做三集的话,第一话 ...

可以挑起话题但也仅仅是话题,评价肯定跌一档次

henry8848 发表于 2014-1-12 22:16
其实我想到真要分开做三集的话,第一话 ...

宽叔的片子还怕缺话题?在我常去看的日本资讯博客上第1话就有2000多的留言了(当然基本都是在黑) 再说了那句话在动画里面也是一句带过而已 主要还是为了表现社长的性格吧 何必拿来抄呢

头像被屏蔽

http://yaraon.blog109.fc2.com/
这几天WUG都是话题冠军   

宽叔在推上拼命回@是不是差不多相当于“面对面的偶像”那样的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说回来除了S1,其他自己常去的社区论坛揭示板全是一边倒的差评,还是暴死不可避吗

头像被屏蔽

不过有分形的前例在。不知这片后续如何。希望宽叔给我们老老实实的表现一番理想和现实的冲突。最终是童话的结局(应该这样)。否则真是暴死的FLAG了

船堀 发表于 2014-1-12 22:35
话说回来除了S1,其他自己常去的社区论坛揭示板全是一边倒的差评,还是暴死不可避吗 ...

他们都看过剧场版了吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果按宽叔现实诉求的宣言的话,童话结尾太难了,不过7个小天使里里真正抱着纯粹偶像梦的应该只有未夕一个
把这段经历作为大家青春的回忆这样的结局应该也可以接受(不过这是要虐未夕小天使的节奏,亚达)

【2014年 01月 11日 07時(土)】 ***,944位
【2014年 01月 11日 08時(土)】 ***,989位
【2014年 01月 11日 09時(土)】 **1,043位
【2014年 01月 11日 10時(土)】 ***,903位
【2014年 01月 11日 11時(土)】 ***,903位
【2014年 01月 11日 12時(土)】 ***,743位
【2014年 01月 11日 13時(土)】 ***,541位
【2014年 01月 11日 14時(土)】 ***,306位
【2014年 01月 11日 15時(土)】 ***,273位
【2014年 01月 11日 16時(土)】 ***,265位
【2014年 01月 11日 17時(土)】 ***,287位

昨天的一波,不过按这架势,最后能过3K都谢天谢地,还是很惨淡了

有些剧场的序列号已经派完了,要想拿到序列号已经不容易了……直笔签名啊!!!!!
不过一个号能买多件BD,没有组团的么?

头像被屏蔽

如果现实一点结局估计这个地方偶像团体做了几次现场LIVE之后就鸟兽散了。但大家都在这段经历里找到自己想要的东西。该进宝冢的进宝冢的,该上京的上京(妹抖你一定是新一代的宅男偶像)。该被大公司发掘的被签约……
我为啥有种最后这位苦逼的制作人到最终都会是最苦逼角色的感觉,宽叔请你一定要给他配一个妹子吧。拉面店打工的哪位最好……