搜索
楼主: 嘲风

[社交卡游] 推荐挂机手游《闲话江湖》,主楼更新部分红色武学信息

zzzzaa 发表于 2014-1-10 12:09
每天有福缘补正,花10金算命就好

补正也能算啊?我今儿刚好是11+90。。。。。。可惜魅力还不够。。。。

7864139 发表于 2014-1-10 12:12
补正也能算啊?我今儿刚好是11+90。。。。。。可惜魅力还不够。。。。

不算的话就这补正还有啥用……
这游戏目前最难提升的属性是心性,只能通过1000金子的药和冲脉提升,但有些门派需要低心性。
悟性和魅力分别用银子和修为,福缘是冲脉+补正,力道体质身法是3个经脉。
新号弄个悟性魅力双高的就好

提醒一下,官方群里那个叫伊达正忠的拉了一帮人在放假消息坑新人,所有武功入手条件和其他游戏机制没有截图的不要随便相信,尤其是那些需要花大代价的

嘲风 发表于 2014-1-10 11:35
1,挂机,并且,挂机是最有效的获得声望方法,我在上面某一楼分析过,就在后面几页。

2,59。

挂机就是自动进行探索奇遇是吧?

但我每次都只加阅历和银两,从来没有声望

又被卖进青楼了ORZ

干脆开个合欢派,在青楼打工能够得经验,我立刻去加

未注册用户 发表于 2014-1-10 12:44
提醒一下,官方群里那个叫伊达正忠的拉了一帮人在放假消息坑新人,所有武功入手条件和其他游戏机制没有截图 ...

世界频道里还有个瓜叔,每天在那儿装逼胡喷,见一次挂一次。伊达老玩家28万现在还打不过,以后也不会放过他。

trb315 发表于 2014-1-10 12:52
挂机就是自动进行探索奇遇是吧?

但我每次都只加阅历和银两,从来没有声望 ...

对的,就是挂机探索,不要手动点,亏。

你挂机不得声望的原因应该只有一个,你拜了血刀老祖吧,那就只能杀人涨声望了。

嘲风 发表于 2014-1-10 13:04
对的,就是挂机探索,不要手动点,亏。

你挂机不得声望的原因应该只有一个,你拜了血刀老祖吧,那就只能 ...

手动点为什么亏?好像都是两点体力探索一次啊

自动挂机是1点体力,手动是2点。

我想了想……为什么说华山坑爹呢,因为紫霞神功要求比九阴入手难度更高,我有九阴还要你紫霞神功作甚

除了紫霞,他妈的堂堂一个五岳剑派华山派,剑法居然没有第三级武功,非得去挂独孤九剑,而九剑要求60悟性…………挂不到之前只能鹰蛇生死搏

话说排云掌的条件是啥,买了消息在水乡都快挂了有一个星期了……

炎风 发表于 2014-1-10 13:31
话说排云掌的条件是啥,买了消息在水乡都快挂了有一个星期了……

有消息的话不管达成没达成条件的话都可以遇到,如果条件不够的话遇到以后会告诉你需要什么条件,所以这个事儿吧。。。还是先洗脸吧。。。

嘲风 发表于 2014-1-10 13:36
有消息的话不管达成没达成条件的话都可以遇到,如果条件不够的话遇到以后会告诉你需要什么条件,所以这个 ...

我决定把福缘修正到0以下去碰碰运气……

话说没消息有可能挂出武功吗,另外求问现在哪种内功最好

我错了……原来书院不需要书也可以读悟性啊!!我还以为书是必须的!

挂悟性去!!

炎风 发表于 2014-1-10 13:37
我决定把福缘修正到0以下去碰碰运气……

我现在105福缘,有消息,就是在雪山碰不到事件。。。。。。。同去洗脸

绅士的哲学 发表于 2014-1-10 13:43
话说没消息有可能挂出武功吗,另外求问现在哪种内功最好

有的武功不需要消息也可以挂出来,但有一定属性要求。

想学九阴,东西都买了内力也有了没提示去哪挂啊,奇遇里只告诉我知道了倚天屠龙

----发送自 samsung SM-N9009,Android 4.3

neozeon_shq 发表于 2014-1-10 13:54
想学九阴,东西都买了内力也有了没提示去哪挂啊,奇遇里只告诉我知道了倚天屠龙

----发送自 samsung SM-N9 ...

峨眉,树林,竹林,海岸都可以,大部分人都在海岸挂到的

是不是不同地点挂机可能获得的奇遇也不同?

还有打活动需要的令牌是怎么增加的

捏了个17悟性13魅力的小人重新开始玩,推荐哪个门派比较好呢?

Ramza 发表于 2014-1-10 14:17
捏了个17悟性13魅力的小人重新开始玩,推荐哪个门派比较好呢?

个人推荐唐门

trb315 发表于 2014-1-10 14:04
是不是不同地点挂机可能获得的奇遇也不同?

还有打活动需要的令牌是怎么增加的 ...

是的,不同地点不同奇遇

消耗10点体力就给你1个令牌

neozeon_shq 发表于 2014-1-10 13:54

----发送自 samsung SM-N9 ...

九阴所有地方都可以挂出来,至于什么时候挂出来就看脸了。

Ramza 发表于 2014-1-10 14:17

先去星宿学个化功,再入血刀,这样杀人又加杀气又加修为,战力高了再洗白,学个降龙,九剑什么的。到后面就是有门派福利的最合适了

zzzzaa 发表于 2014-1-10 14:58
先去星宿学个化功,再入血刀,这样杀人又加杀气又加修为,战力高了再洗白,学个降龙,九剑什么的。到后面 ...

谢谢,还是入了唐门,既然缺的就是银子,那就每天福利领着吧,苍蝇也是肉啊…劫镖这种技术工种,刚入门的小贼还是不想了。

未注册用户 发表于 2014-1-10 12:44
提醒一下,官方群里那个叫伊达正忠的拉了一帮人在放假消息坑新人,所有武功入手条件和其他游戏机制没有截图 ...

求证魅力悟性10以下带葫芦挂太玄经那个是假消息么,开了个小号正在挂

现在看来相对好弄的内功还是九阴,刀剑+消息+800内力后静静的等就有了,也是混元全外功都能学
九阳北冥不知道,太玄经要低魅力悟性...

外功也不知道到底是专精单加成还是3~4多加成好呢

好人哦 发表于 2014-1-10 15:49
求证魅力悟性10以下带葫芦挂太玄经那个是假消息么,开了个小号正在挂

真的。

刚刚看了下突然多了10万银两,但是看记录又完全没有提到。。。

是不是充月卡/首充送的?

trb315 发表于 2014-1-10 15:57
刚刚看了下突然多了10万银两,但是看记录又完全没有提到。。。

是不是充月卡/首充送的? ...

奇遇吧应该是,月卡只送金子。每日登陆的奖励也没那么多。

还有一种极低的可能就是开对赌了冤大头送钱了?

首冲有送一堆药丸蒙面巾和10w银的

首冲有送一堆药丸蒙面巾和10w银的

首充送的,还送了不少丹药

黑暗之眼 发表于 2014-1-8 21:01
绕了一圈看,新手上来还是建议存够1800金去把九阴真经给搞出来,内力对战力提升巨大

而且……九阴是神功里 ...

九阴真经是在万达坊花1800金买消息? 倚天剑和屠龙刀要怎么入手?

内力的作用是不是就是提升战斗力?

trb315 发表于 2014-1-10 16:20
九阴真经是在万达坊花1800金买消息? 倚天剑和屠龙刀要怎么入手?

内力的作用是不是就是提升战斗力?

两把武器都是在万达买,400金或者20万银,可以增加很多战斗力,建议提早购买,拿到九阴武器也不消失。
除了提升战斗力外,还能增加气海,武功招式界面右下角有个“气”,类似统御值,高级武功要的气海值多,不够就装备不了

嘲风 发表于 2014-1-10 14:50
九阴所有地方都可以挂出来,至于什么时候挂出来就看脸了。

我看群内说取峨眉挂呢?

按照小说,也是峨眉出来的吧

好人哦 发表于 2014-1-10 15:49

真消息,不过

是小于10,没有等于

描述是  魅力<10,悟性<带,书技能=1,携带什么什么葫芦

嘲风 发表于 2014-1-10 16:08
奇遇吧应该是,月卡只送金子。每日登陆的奖励也没那么多。

还有一种极低的可能就是开对赌了冤大头送钱了 ...

对赌可能输那么多

首充送10W

分享一个小技巧(未必有用),新手运镖的时候如果总是被劫,不嫌麻烦可以每到一个场景以后点到设施里面躲避劫镖(比如少林的佛堂、华山的思过崖、峨眉的金顶),不是惯匪应该不会反复切换设施来刷新周围玩家,可以减少做日常的一般玩家劫镖的机会。弊端是要盯着手机,而且设施里面不能挂机,另外有时候5分钟到了还会卡在场景里。另外宁可绕远也最好避过少室,感觉上那边的土匪太多了。运镖去海岸、雪山、山峰的话这个技巧用不上只能拼人品了。