搜索
楼主: 嘲风

[社交卡游] 推荐挂机手游《闲话江湖》,主楼更新部分红色武学信息

cloudinsky 发表于 2014-1-8 17:52
少林,当时不知道。。。

于是,哪些是邪派【・_・?】

我记得少林不是禁止杀生吗……

嘲风 发表于 2014-1-8 17:57
少林最苦逼了,打邪派就+5,其他正派+10,血刀和星宿确定是邪派,明教好像也是,五毒不确定。 ...

现在叛逃来得及么

当时随了个18福缘,结果是运气

然后进游戏各种运气背=。=连去赌博都是十赌九输

cloudinsky 发表于 2014-1-8 18:06
现在叛逃来得及么

当时随了个18福缘,结果是运气

少林多好啊,武功又多有牛逼,还可以学易筋经,慢慢挂声望学本门功夫就可以啦。

反正我看了下各种数值,
挂机是最划算的,每点200多阅历,25银子,4声望;
医治别人的话是每点体力400经验左右,加1点善恶,其他没有;
砍人是每点体力260多阅历,善恶看命,2点声望或者掉声望;
切磋和斗酒就更逗逼了。

打邪派加的是善恶,刚杀了个星宿、魔,加了10善恶,减了60声望……

这游戏名门正派完全没混头啊,我昨晚建的小号加入血刀门今天已经能把我武当的大号打得见不着北了,就这样我的小号善恶值还是正数,人杀多了,善恶低的人也杀多了,善恶到最后居然加的比减的多。

恍惚 发表于 2014-1-8 18:24
打邪派加的是善恶,刚杀了个星宿、魔,加了10善恶,减了60声望……

减60声望是因为你也是星宿吧。。只有打同门才会减这么多。。。

好人哦 发表于 2014-1-8 18:24
这游戏名门正派完全没混头啊,我昨晚建的小号加入血刀门今天已经能把我武当的大号打得见不着北了,就这样我 ...

武当基本是游戏里前期最苦逼的门派了,那个加成。。。

嘲风 发表于 2014-1-8 18:39
减60声望是因为你也是星宿吧。。只有打同门才会减这么多。。。

我少林
打无门派减100,等会揍个正派看看

我试过不能打同门

恍惚 发表于 2014-1-8 18:43
我少林
打无门派减100,等会揍个正派看看

少林似乎是除了邪恶邪派谁也不能打,打就降。。

嘲风 发表于 2014-1-8 18:45
少林似乎是除了邪恶邪派谁也不能打,打就降。。

尼玛啊,难怪。。。。

日常少了,给吃的有毛用(>_<)

问下,被打成外伤8级了(看到一个邪派魔,打上去5700战斗力)

除了属性底了,会不会体力获取也低了呢?

无语了,还是登不上去,一直“登陆失败“

sure2662 发表于 2014-1-8 17:22
群芳谱有什么用啊

凡是你不知道干嘛的都是任务物品

绕了一圈看,新手上来还是建议存够1800金去把九阴真经给搞出来,内力对战力提升巨大

而且……九阴是神功里面最容易的了,只要求内力过800,还有持有倚天剑屠龙刀即可

入了少林就安心修行,练了套罗汉拳就着急横行霸道,还是死斗?这不是活该么?

今天福缘是正修正,两管体力奇遇十五万阅历四万银两,爽死了~~

武机霸拳流代师范 发表于 2014-1-8 21:24
入了少林就安心修行,练了套罗汉拳就着急横行霸道,还是死斗?这不是活该么?

我是18点,修正成0了。。。

cloudinsky 发表于 2014-1-8 22:14
我是18点,修正成0了。。。

修正成0算好的了,我有一天修正值是-89

黑暗之眼 发表于 2014-1-8 22:46
修正成0算好的了,我有一天修正值是-89

啊啊 ,砍掉重练算了,当初看到随到18,比以前多,就确定了,其他属性坑死了
=== ===
而且似乎pad和iphone不是一个版本,我pad下了个pad版本,登陆了同一个邮箱,竟然新注册用户名

黑暗之眼 发表于 2014-1-8 21:01
绕了一圈看,新手上来还是建议存够1800金去把九阴真经给搞出来,内力对战力提升巨大

而且……九阴是神功里 ...

获取条件要去哪里找?攻略信息太少了

嘲风 发表于 2014-1-8 18:12
少林多好啊,武功又多有牛逼,还可以学易筋经,慢慢挂声望学本门功夫就可以啦。

反正我看了下各种数值, ...

医治我觉得挺有用的,虽然相对银两,阅历来得容易些,但医治本身给的阅历不低了,还能加善恶。
关键是医治一来可以免费评估伤势,重伤号死斗切磋相对总要容易一些,对想下手的人物尝试医治,医术等级不够说明受伤等级至少在你医术之上。二来如果医治成功会自动强制刷新,需要找人可以节约点时间。三来方便迅速刷善恶,善恶高成为侠以后至少正派不会无故来死斗你。

游戏内有个群,说是官方的,314302102
我这里奇迹了...

手机注册登录的,结果其他手机和我的pad同一个邮箱进去都是新建角色.....

kunimihiro 发表于 2014-1-8 23:03
获取条件要去哪里找?攻略信息太少了

倚天剑和屠龙刀都在万达坊随机刷新出来,400金一把

有了刀剑且内力大于800之后,去万达坊买奇遇消息《倚天屠龙》,1000金,买了就按照奇遇消息指定的去挂机吧

kunimihiro 发表于 2014-1-8 23:23
医治我觉得挺有用的,虽然相对银两,阅历来得容易些,但医治本身给的阅历不低了,还能加善恶。
关键是医 ...

但是要降善恶的人会主动挑大侠去打。。。比如我这几天看见大侠就一定要打。。

嘲风 发表于 2014-1-8 23:37
但是要降善恶的人会主动挑大侠去打。。。比如我这几天看见大侠就一定要打。。 ...

善恶正直高低会影响死斗扣善恶值么?不然的话求求老爷去欺负蒙面侠吧

善恶值经常需要调整么?调整用来干嘛?

kunimihiro 发表于 2014-1-8 23:41
善恶正直高低会影响死斗扣善恶值么?不然的话求求老爷去欺负蒙面侠吧

善恶值经常需要调整么?调整用来干 ...

你觉得你善恶100了黄老邪会屌你吗?然后我买了弹指神通的消息。。。

我遇到巨坑的事了

iphone登上去是角色A
pad同一个邮箱变成新建角色了.新建了把角色A顶下去了,角色B吧

用别人iphone试了下,这个邮箱登陆上去都是角色B了....这下怎么办?

只能找客服去了?

刚第一次死斗把人涂鸦了,魅力-30。这效果是暂时的吧?要是永久我不得被人追着杀

今天活动对赌,三个等级分别奖励四十二章经的上、中、下,我连最弱那个都赌不赢……

我把赌术加到了10级,最弱的那个有时还会输,估计和福缘的关系很大

仔细思考了一下 武当每级内功只加24内力是不是全游戏最低的了

绅士的哲学 发表于 2014-1-8 23:59
刚第一次死斗把人涂鸦了,魅力-30。这效果是暂时的吧?要是永久我不得被人追着杀 ...

哦,涂鸦还有这效果?那不是可以拿来调整魅力学太玄?

内功这东西搞不大懂
学习新内功等级会变成旧内功的0.8
那这样前期不学内功,后期拿到好内功再学才是正道吗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

内功有一个总修为值,不同的内功每级不同吧。
武当内功30级前很低,后面加的就多了。前期性价比最好的应该是化功,每级40,等以后出限定内功属性的武功再换成混元的就好了

绅士的哲学 发表于 2014-1-9 11:09
内功这东西搞不大懂
学习新内功等级会变成旧内功的0.8
那这样前期不学内功,后期拿到好内功再学才是正道吗 ...

前期不学内功你内力上不去啊

那我有几种内功的话能不能切换呢?还是学了新的必定要洗掉旧的?

除了氪金以外有什么办法赚金子?

Ramza 发表于 2014-1-9 14:10
那我有几种内功的话能不能切换呢?还是学了新的必定要洗掉旧的?

内功只能学一种,新的盖旧的,昨天一个朋友手贱,用华山基础内功盖了九阴,哭都哭死了

trb315 发表于 2014-1-9 14:28
除了氪金以外有什么办法赚金子?

每日登录奖励,慢慢熬

还有搜集关卡