搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[新番] 刀剑神域 Sword Art Online II #24 Mother's Rosario【圣母圣咏篇】

A1picture,UW篇赶紧换人吧。SAOI的时候节奏混乱还可以说是小说的问题,GGO文库版节奏上已经好多了,可SAOII照样还是节奏混乱,别跟我说监督是看WEB版安排的剧情……。

该加速剧情的地方浪费时间,该详细描写的地方却开始简化,然后等后面就开始两集的内容往一集压缩,然后压缩不进去就把后面半集内容生拉长成一集的,这都不是先做好剧情大纲吗……。

还有只有静止画面做得好,开头的时候做得好动作戏也精致,但是后面关键场面就开始崩,等到期待已久的战斗剧情的时候就开始各种

A1你跟FANS有仇吗。

美雪太太就是棒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

求這話的強女干戲的同人

头像被屏蔽

白武男 发表于 2014-9-28 18:03
为什么SAO篇后面的BOSS都那么痴汉……

要不怎么英雄救美

其实这少年要是不痴汉不扭曲,桐人就不会来玩GGO,那少年就能继续做师奶心之友,随着时间推移自然就在一起了……何必……

马桶3 发表于 2014-9-28 18:24
其实这少年要是不痴汉不扭曲,桐人就不会来玩GGO,那少年就能继续做师奶心之友,随着时间推移自然就在一起 ...

反正一见桐人误终生啦

ramiel 发表于 2014-9-28 18:27
反正一见桐人误终生啦

抱在一起爆炸的时候,那4个看直播的后宫基友团应该也是醉了……

马桶3 发表于 2014-9-28 18:29
抱在一起爆炸的时候,那4个看直播的后宫基友团应该也是醉了……

从猴区的截图看,已经炸毛233

说起来,那四个后宫基友团看到桐人那比女孩子还可爱的造型有没有什么吐槽?

maxic 发表于 2014-9-28 18:37
说起来,那四个后宫基友团看到桐人那比女孩子还可爱的造型有没有什么吐槽? ...

一直没有,这点相当不科学

rance 发表于 2014-9-28 18:02
求這話的強女干戲的同人

画工不行。。。和亚丝娜的完全没法比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

看到这张恶搞图才发现

A1这是偷懒呢?还是同一个原画负责的?

maxic 发表于 2014-9-28 20:45
看到这张恶搞图才发现

福田:小哥没听过兼用卡么

其实这个桐人只是师奶在被强X时脑补的

这个发展太
那个男的是死枪简直就是为了给同人开后宫强塞的设定
还不如去掉这个设定后面的交给交给PA原创呢

头像被屏蔽

maxic 发表于 2014-9-28 20:45
看到这张恶搞图才发现

给个解释其实也挺容易的 同样的引擎嘛 发动技能是一样的 。。。。桐人不是也这样放出的技能么 = =

欢乐的手雷殉情一本满足。

本话有这个场面就值回票价了,死枪拼死累活的刺剑VS光剑黯然失色。

头像被屏蔽

自杀殉情胜利法好评,这时的诗乃太调皮可爱了。真正让人感觉拖戏的只有第12集,不过系列构成的缺失还是让人觉得情节缺乏稳定的凝聚力。还有就是打戏一直都不错,但是让人看的不够过瘾,这关键是打戏在剧情结构中的编排,需要的是戏剧性情境和情感结构压力,这方面谏山创是个中高手。

我觉得在确定GGO要做一个季度的前提下,这片拍的不错了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

圣剑篇和绝剑篇来啦!

其实,看了GGO后更是觉得,UW篇让加百列做POH更符合这个人物之前的设定行为,至于那个棒子POH就让他当个跳梁小丑的喽啰好了,反正POH信徒不少。这样3W三国小学生大军减少点,变成3000POH信徒不就行了。

下週是總集篇?

哦哦哦哦哦,最想看的圣剑篇终于来了!

收后宫那段有趣的对话删的简直无情

看到这图就想说,基友你怎么看

我想吐槽的是……那砸人的录音机在砸了小白脸的脑袋后又好好的掉回了桌面~~

這最後一集看小說時還沒覺得,看動畫時真是各種@#¥%
澤城太太怕槍也算有個解釋,那三欺負人女高中生你們怕鳥啊?那只是一把打BB彈的仿真槍好嗎,而且人家還特意演示了那子彈飛去出不到幾米彈道就一條弧線了,這麼個東西你們也怕到捂耳朵閉眼?虧你們還敢干勒索啊!
還有澤城太太,那種丁點後坐力都沒的玩具你何必還雙手握槍防衝擊啊?

终极答案42 发表于 2014-10-5 01:40
這最後一集看小說時還沒覺得,看動畫時真是各種@#¥%
澤城太太怕槍也算有個解釋,那三欺負人女高中生你們怕 ...

真拿来打人也很痛的,她们本来就是想这样用当然会怕别人会这样对自己了,怕的时候闭眼抱头是自然动作吧。

射击有习惯的姿势的。

记得上季楼主挺干脆的,怎么这季成时缟晴人那种憋尿男了?

ramiel 发表于 2014-10-5 00:43
收后宫那段有趣的对话删的简直无情

能贴出来?

还有,记得小说在师奶房间里打架本子娜来救场了吧?还是窝记错了?

悠然地说完后,桐人便走到摩托车旁解开后轮上的大锁。当他将其中一顶安全帽递给诗乃时,忽然以很少见的迟疑态度对诗乃说:
「那个……」
「……?什么事?」
「……诗乃,你等一下有空吗……?」
「是没什么事。可能好一阵子都不会想登入GGO吧。」
「这样啊——不好意思,有点事情想请你帮忙……」
「什么事?」
「BoB决赛时在那座洞窟里的画面,被我以前……那些SAO时代的朋友们看见了。而且他们也知道『桐人』就是我……那个……如果你可以帮我跟同伴说明我们两个不是在打情骂俏的话,我会很感激你的。」
「……嘿。」
诗乃开始觉得有点意思,嘴角露出了微笑。虽然一回想起那个时候的事情就觉得很不好意思,但听见这个经常我行我素的少年竟然因为被怀疑与自己的关系而感到困扰,心里就不禁涌起了「这下看你怎么办」的心情。
「但就算他们是你的老友好了,竟然可以从名字就知道那个是你,可真不简单。」
「嗯……他们认出我的剑法了。」
「这、这样啊——帮你也没关系啦,不过你可就欠我个人情啰。下次要请我吃蛋糕。」
听见她这么讲,桐人竟然以很狼狈的表情说:
「该……该不会是要到刚才那种店吧……?」
「我不会做出那么残忍的事情。」
========================
「那个……朝田小姐……」
「什、什么事?」
「这句话或许根本不适合由我来说,但……对不起,让你遇见这么可怕的事情。」
「不……快别这么说……」
诗乃急忙摇头,然后一个字一个字的慢慢回答:
「这次事件,或许是我自己惹的也说不定。像是我的性格、游戏风格还有过去等等……我自己也因此在游戏里陷入恐慌中……幸好桐人让我冷静了下来。那个……被转播出来的画面其实就是他在安抚我……」
结果桐人马上整个人弹起来,接着连珠炮般说出一串话来。
「对、对啊。差点忘记最重要的事情了。当时我们正被杀人鬼追杀,所以应该说是紧急状况。你可别胡思乱想啊!」
「……好吧,就先相信你。不过以后可就不知道啰……」
盯着桐人看的里香虽然嘴里碎碎念,但最后还是「啪」一声合起双手露出活泼的笑容。
================================================

头像被屏蔽

这还要搞个总集编,还不如分割播放好了...活该这季要大右肩