搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

BIA EX第5次就能1GOOD,看来FC有望
明明第1次快挂

圆神最高 发表于 2014-9-19 19:58
左右连打我左手按到中间总是会good,右手却总是perfect,不知道为什么

哦哦我也是这个问题

河野贵明 发表于 2014-9-19 20:32
哦哦我也是这个问题

每次都是中间几个按错啊,不知道为什么按对的那几次感觉是左手按慢了结果刚好和节奏对上了

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2014-9-19 21:38
1单吧,特意找了教学视频放到最慢看了,然后三遍fc

这种我就从不看视屏的一一

唉 男女果然差距很大 帮认识的女生清LP 2次就打出FC 自己死活没打出FC 动不动就1good精神污染

活动第5天晚10点

1200线      6000线

kke          12046             7150
希            11811            6842

不愧绘希,真一对

贴张台服活动的配分表,pure值越高的卡放在权重越高的地方

下期第一次SM活动又是maki活动卡,估计又是一阵腥风血雨

partier 发表于 2014-9-19 09:31

下期第一次SM活动又是maki活动卡,估计又是一 ...

原来同一卡组放在不同的地方得分还不一样?

没落の翼 发表于 2014-9-19 22:59
原来同一卡组放在不同的地方得分还不一样?

有的位置出的圈多啊,你把属性高的卡丢那分不就多了

河野贵明 发表于 2014-9-19 23:13
有的位置出的圈多啊,你把属性高的卡丢那分不就多了

原来还能这样? 我以为只能放一组就可以不管了。。。 看来得多看视屏了。。。。。。

eienyami 发表于 2014-9-19 23:14
原来还能这样? 我以为只能放一组就可以不管了。。。 看来得多看视屏了。。。。。。 ...

http://lovelivecnwiki.sinaapp.co ... 7_Can_I_do%EF%BC%81

最下面。给你们丢工具站你们得看啊UR肯定丢中间,然后按NOTE出现次数把你的卡从高到低丢到对应位置就好了

我没用过就是了,反正我一直都是中间开始按属性高到低往两边排的,一首歌打下来能差2000分吗?没什么大用

不是说纯色卡组不用考虑排位的么,排位是为了同色1.1倍用的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

河野贵明 发表于 2014-9-19 23:20
http://lovelivecnwiki.sinaapp.co ... 7_Can_I_do%EF%BC%81

最下面。给你们丢工具站你们得看啊UR ...

主唱位置我知道啊 我说的是其它位置。。这个也要看的吗
还有1000-2000分差距很大了 我很多A评价的 目测就差1000-2000到S

eienyami 发表于 2014-9-19 23:54
主唱位置我知道啊 我说的是其它位置。。这个也要看的吗
还有1000-2000分差距很大了 我很多A评价的 目测就 ...

总之就是除了主唱位外比如你看4号位出现次数最多就把属性最高的蓝卡丢上去就是,后面的依次递补。异色永远丢两边。说实话真心没什么大用的啊纠结这个不如多打两次指望加分卡多发动几下

一次11连,结果发现没必SR。。果断11R。。我需要冷静一下。。

河野贵明 发表于 2014-9-20 00:16
总之就是除了主唱位外比如你看4号位出现次数最多就把属性最高的蓝卡丢上去就是,后面的依次递补。异色永 ...

打歌没空注意…看会视屏好了…

partier 发表于 2014-9-19 22:31

下期第一次SM活动又是maki活动卡,估计又是一 ...

没用的,日服最新版每击都有显示加分,纯色x情况下combo和判定固定的情况下,除了长按和双按有加成外分值都一样的

想组卡组的话不如算加分卡,不过就算加分卡一首歌下来能加个一两千分也就不错了,对手残来说未必有判定卡好用,combo多了之后加成要大多了

上0判小号打人鱼竟然打成这个样子………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国服是不是有bug,为什么我的新消息上一直有个4

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

日服这次至少要拿1卡

偶滴小乔 发表于 2014-9-20 14:06

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2 ...

你看看是不是有人给你发信息

日服前天刚11连没心了 海爷只能拿1卡了

偶滴小乔 发表于 2014-9-20 14:06

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2 ...

好友动态和邮件都看看

河野贵明 发表于 2014-9-20 17:17
好友动态和邮件都看看

一共才三封邮件......
刚刚上线七条,点了看了下动态和邮件出来变四条,然后进邮件随便点了一封去看个人信息然后出来居然好了

风暴花园已偷跑

无氪单抽第十次居然出了UR浴衣鸟
有了她以后一下子多了好多好友申请
问问各位怎样在不改变看板娘卡的情况下改自己的秘书娘?浴衣鸟戳腻了我要换本命海未R

bg54188 发表于 2014-9-20 17:28
问问各位怎样在不改变看 ...

劝退还是朋友。。。改了肯定会被一堆人取消好友

那个放那里有不会怎样的。。。
顺便你也是托。

头像被屏蔽

找个人换号,UR鸟换UR海爷

eienyami 发表于 2014-9-20 18:04
那个放那里有不会怎样的。。。
顺便你也是托。

真不是托……前9次都是R已经打算重新练个号弄个11连保底的……
然后最后凑齐5个心试了下就跳出了个很华丽的信封……

bg54188 发表于 2014-9-20 20:15
真不是托……前9次都是R已经打算重新练个号弄个11连保底的……
然后最后凑齐5个心试了下就跳出了 ...

我单抽 抽了快20个 只有第1抽有SR。。。
11连保底 奶卡 我牙疼

昨天单抽了20发,三张SR都花阳,觉醒了一张。。。

不得不说,绿卡嫌弃我,抽到现在最高级的绿卡就是没觉醒的SR……

再不开双倍我就死定了。。存量奔1900去了

sheknowssp 发表于 2014-9-20 20:49
昨天单抽了20发,三张SR都花阳,觉醒了一张。。。

不得不说,绿卡嫌弃我,抽到现在最高级的绿卡就是没觉醒 ...

又是一个托。。

河野贵明 发表于 2014-9-20 20:50
再不开双倍我就死定了。。存量奔1900去了

我现在还有1200  不是前面几天清掉+作死 估计至少1500。。

微博上看到一个日本人玩到个人破产了

bg54188 发表于 2014-9-20 23:16
微博上看到一个日本人玩到个人破产了

大和民族已经完蛋了吗……

话说破产的话,这个号可以拿来被拍卖吗

活动第6天晚10点

1200线      6000线

KKE        13629       7150  

希          13536        8530