搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

终于找回EX四天王时的感觉了
第一次半血过了,评分已经S,开始上判定硬肛

现在21心,打算攒满27颗氪100块十一连,希望到时候有看得顺眼的限定抽卡

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我觉得跟第一轮除MF2的几首超难差不多,节奏感还行
不过也许是我水平太烂,反正都是FC无望的

Scrummble 发表于 2014-9-19 00:05
现在21心,打算攒满27颗氪100块十一连,希望到时候有看得顺眼的限定抽卡

——— 来自Stage1st Reader For  ...

直接86心不好么,可以抽两次呢

看了一眼难度直接上了判定...3把最好也就385combo...完全看不到FC的希望
头尾各有一处切换速度过快会蒙一下,其他地方基本没什么问题....最后吼一句"我和我的拇指都讨厌AA连打!!!"

去nico看视频找节奏,点开一看,感觉有点眼熟....拉下去看名字果然是mamiya大神....结算FC3great....3great....3great......

3血6判定打到分数s了就再也不想打beat in angle了,对自己和手机都好一点......

就知道专楼今天肯定会婊BIA 这谱子好歹看得懂我觉得打个二三十次应该能fc(

感觉还是比sg好一点,sg应该还是标杆

贴吧预测今天凛喵3卡线23000,我还是信了吧,一天一颗心

喷了,BIA一开头那些我根本就不知道怎么按

Nihlathak 发表于 2014-9-19 09:58
贴吧预测今天凛喵3卡线23000,我还是信了吧,一天一颗心

判定卡人气那么高嘛…算了我也信了,今天一口气磕个五颗心再说吧…

dplax 发表于 2014-9-19 11:47
判定卡人气那么高嘛…算了我也信了,今天一口气磕个五颗心再说吧…

上次贴吧预测的还蛮准的,至少比这楼里要准

1400道具了,感觉等双倍金币开时能到2000+

卧槽台服居然开活动了……都完全不知道,还好十二点零二分登录了以下……

今天又是SG……于是去刷EX,虽然没漏道具但是连击刷不上去啊ORZ……

平刷保2卡,凛喵这张将是我第12张判定了,留心等下期sm maki

----发送自 Barnes & Noble BN Nook HD,Android 4.4.2

Nihlathak 发表于 2014-9-19 11:51
上次贴吧预测的还蛮准的,至少比这楼里要准

不不我感觉希那次真心是异常orz…刚刚看了下活动时间原来比希多一天,高2000pt的确没错…话说最近台服异常卡是因为在搞服务器的关系?

不过啊,凛喵人气不是最低的吗(凛推求不打我
果然判定卡还是受手残欢迎

希和凛是第一次出判定卡,可能有这个原因

原来如此,不过那个判定不是据说实际效果不行吗

从昨天到今天陆续打了40次。上了三张判定…
这歌谱面还好就是起手比较容易乱,相比乙女和sg感觉还略简单一点吧…

日服第3次11连 这次终于没保底 出了2张SR  又有一张奶卡。。。

凛活动歌不难嘛
H一次FC
EX在日服试过
也不算难

我是新人……这个游戏感觉手残没法玩啊,氪金都没救
希活动歌我连Normal都不能保证FC,经常莫名其妙的地方断掉
争取能到11000分拿一张卡留念吧

普通手残党的极限就是8星歌曲了,基本能FC(日替不算
至于9-10星的就要看运气,11星什么的呵呵

楼上上不要灰心,可以先打几把hard,再玩normal会觉得“怎么这么慢!”,每个圈都看得真真切切。(o_0)(O_o)
不过等打够11000估计也出不了坑了。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

下期蓝海爷, 明明是hero却一点都不H和ero....而且不觉醒的比较好看...

ws和sg那个左右手同时连打我怎么都过不去啊,绝望

想想当初我也是手残,没玩过音游,连H都不敢打,现在慢慢也把普通歌都FC了,日替也只剩下SG了,挑战EX中,我觉得只要多练习普通歌曲的FC都是能练出来的,EX看个人了,年纪大了反应不过来啊。。。。

想想当初我也是手残,没玩过音游,连H都不敢打,现在慢慢也把普通歌都FC了,日替也只剩下SG了,挑战EX中,我觉得只要多练习普通歌曲的FC都是能练出来的,EX看个人了,年纪大了反应不过来啊。。。。

bg54188 发表于 2014-9-19 14:02
希活动歌我连Normal都不能保证FC,经常莫名其妙 ...

慢慢练不急的,6月刚玩时我一单的hard都是磕心过的。。

ousng 发表于 2014-9-19 08:31
感觉还是比sg好一点,sg应该还是标杆

BIA至少看得懂 SG的谱我是真不懂啊!!!看视频都不懂!!!!!

EX就FC了1首,NND,气死了。肥希的人气比花阳高啊,我以为还不如花阳

bg54188 发表于 2014-9-19 14:02
希活动歌我连Normal都不能保证FC,经常莫名其妙 ...

活动曲普通我也FC不了 多打打就好嘛 H普通歌曲FC什么的 在40次前先放的好啦 反正你肯定要刷100次 等60-70次你会发现快接近FC了 当然有时候莫名其妙的1GOOD会让你吐血就是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2014-9-19 18:45
人鱼1实在是过不了,其他的话差不多40遍之内努力能做到fc的

人鱼3连圈那里 我表示我极限1GOOD

eienyami 发表于 2014-9-19 19:01
人鱼3连圈那里 我表示我极限1GOOD

3连圈我觉得比左右连打好啊。。尤其是不对称的简直要命

左右连打我左手按到中间总是会good,右手却总是perfect,不知道为什么

河野贵明 发表于 2014-9-19 19:46
3连圈我觉得比左右连打好啊。。尤其是不对称的简直要命

左右连打 一半一半吧 是1单还是2单有段要左右连打的