搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

卧槽,国服前10名的签名都是淘宝广告啊

ssassa791 发表于 2014-9-15 16:36
这几天黑羽姐妹老是抽出来

贴吧都找不到个抽出新N卡的,到底出了么

尼玛啊 3次打完就掉线 妈蛋 否则日服 3蓝路人早满伴了
这掉线不给伴的...

DS券继续是安定的R

引用第3416楼刘禅于2014-09-15 16:43发表的  :
卧槽,国服前10名的签名都是淘宝广告啊

@刘禅
你才发现,第一期活动我就看了笑死了

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

打了3盘 排名3000 这肯定是我错觉

偶滴小乔 发表于 2014-9-15 18:08
@刘禅
你才发现,第一期活动我就看了笑死了

我就在想,淘宝那么卖力的打,会不会真有人去买……

刘禅 发表于 2014-9-15 18:29
我就在想,淘宝那么卖力的打,会不会真有人去买……

http://shop106647790.taobao.com/ ... hVa3zA&search=y
你感受下

eienyami 发表于 2014-9-15 18:27
打了3盘 排名3000 这肯定是我错觉

现在的排名连0.1%的参考价值都没啊

喷了,竟然那么多人氪浴衣鸟。。。

河野贵明 发表于 2014-9-15 19:35
现在的排名连0.1%的参考价值都没啊

我很想说我没时间。。。 晚上清完 准备氪心  这3天争取先打到1W2

顺便你那地址 我觉得只有傻逼才会去吧   
套餐1:排位1200名(3张SR奖励)—————248元
套餐2:排位6000名(2张SR奖励)—————168元    168差不多马云快能买52心了啊 176?

eienyami 发表于 2014-9-15 20:03
我很想说我没时间。。。 晚上清完 准备氪心  这3天争取先打到1W2

顺便你那地址 我觉得只有傻逼才会去吧  ...

这是为了学生党准备的吧,现在学生个个都是不差钱的主儿,有钱没时间又想拿全卡肯定有不少人搞
倒是开店的人刷多了不会吐吗

partier 发表于 2014-9-15 20:17
这是为了学生党准备的吧,现在学生个个都是不差钱的主儿,有钱没时间又想拿全卡肯定有不少人搞
倒 ...

不是一个人打的吧  真不如充钱抽。。。 刷多吐那是爱不够啊233   
我算下我上把花阳一共打了多少次  自己加上帮人 没有80也有70了

日服又紧急维护了,等收心。$_$
话说楼上的淘宝店生意不错啊,不过连手游都代打,那还有什么乐趣。
即使因为忙忘记了活动结束时间没拿到卡,那也是有爱的回忆啊。(╥﹏╥)

雨模样 发表于 2014-9-15 20:31
话说楼上的淘宝店生意不错啊,不过连手游都代打,那还有什么乐趣。
即使因 ...

我只有痛苦的回忆  好不容易 清完道具就能二卡花阳入手 啪 手机挂了

partier 发表于 2014-9-15 20:17
倒 ...

一般工作是不接没外挂的单么?不然成本岂不是太高了?这玩意应该也有吧?

eienyami 发表于 2014-9-15 20:20
不是一个人打的吧  真不如充钱抽。。。 刷多吐那是爱不够啊233   
我算下我上把花阳一共打了多少次  自 ...

次次活动歌90+的看着你,每次都是次数到90再刷几次能打次数S的心了可实在是想吐了放弃掉

河野贵明 发表于 2014-9-15 20:41
次次活动歌90+的看着你,每次都是次数到90再刷几次能打次数S的心了可实在是想吐了放弃掉 ...

一样 我打PT的 你算下好啦

eienyami 发表于 2014-9-15 20:03

顺便你那地址 我觉得只有傻逼才会去吧  ...

自己看看拍这套餐的有多少就知道了,现在这世道。。。
一堆学生党去拍个保线套餐,然后发帖吧我是希厨为了希我豁出去了23333333333

河野贵明 发表于 2014-9-15 20:53
一堆学生党去拍个保线套餐,然后发帖吧我是希厨为 ...

是希厨给老子滚去买BD5啊 艹 反正现在我看到各种求收购码的我真头疼啊  本来莫名其妙少了几个码 。。。

话说国服 IOS转安卓平台要不要清心? 日服要清我知道。

河野贵明 发表于 2014-9-15 20:53
一堆学生党去拍个保线套餐,然后发帖吧我是希厨为 ...

买套餐的超过6000人怎么办
正经的说这样搞对一般的国服玩家不太好,增加了拿卡的难度
还好台服没什么代打

有种你们开店的去搞日服三卡啊

转平台都要清的吧

话说某大触的淘宝店
代打日服超难关FC,一首歌8块
生意超好

fc无所谓,奖励多,8块对于买的也可以回本!

eienyami 发表于 2014-9-15 20:58
话说国服 IOS转安卓平台要不要清心? 日服要清我知道。

完全不需要,想怎么转怎么转,国服通用的,我都是上班猴机清LP,回家换pad

贴吧那些连续11连一直出UR真的不是托?我抽了3次全是保底啊

圆神最高 发表于 2014-9-15 21:45
贴吧那些连续11连一直出UR真的不是托?我抽了3次全是保底啊

连续13次保底,第14次出了两张SR,我很开心

好吧,我一直有个疑问,游戏里的钱,有什么可以用掉的途径?

有人说练习用,但是升满的卡又不能喂,最后卖掉还是变成了钱……

圆神最高 发表于 2014-9-15 21:45

国服1次11连 奶卡保底
日服2次 1次11R 1次奶卡保底 呵呵呵呵呵呵

扔了1000多进去,7次11连,蓝小鸟你在哪里

sheknowssp 发表于 2014-9-15 21:54

有人说练习用,但是升满的卡又不能喂,最后卖 ...

你得氪金抽卡。。不然金币只会越来越多

河野贵明 发表于 2014-9-15 22:12
你得氪金抽卡。。不然金币只会越来越多

已经越来越多了,马上突破300w了,我看很多级别比我低的钱比我少,一定是有什么花钱的秘诀我不知道

sheknowssp 发表于 2014-9-15 21:54

有人说练习用,但是升满的卡又不能喂,最后卖 ...

升满的R以及以上卡可以继续喂,前段时间拿来喂N卡做那个满级的奖励。结果钱居然差点花完……于是卖了几张满级N卡

雨模样 发表于 2014-9-15 20:31
即使因 ...

那期KKE,最后没把体力刷完,于是正好迭出觉醒线

sheknowssp 发表于 2014-9-15 22:30
已经越来越多了,马上突破300w了,我看很多级别比我低的钱比我少,一定是有什么花钱的秘诀我不知道 ...

不是抽了11连就是在做相册成就,你钱多实在用不掉也可以去搞搞,N卡满级和满绊到一定数量都有心给

偶滴小乔 发表于 2014-9-15 22:32
升满的R以及以上卡可以继续喂,前段时间拿来喂N卡做那个满级的奖励。结果钱居然差点花完……于是卖了几张 ...

正在投喂N卡,但满级N卡除了卖好像也没别的用,数值堪忧,卡槽数更堪忧

R及R以上喂满了继续喂也不会增长数值,看下喂个满级伪觉醒UR卖掉能拿83w……

河野贵明 发表于 2014-9-15 21:51
连续13次保底,第14次出了两张SR,我很开心

我也基本是这样,简直喷了

eienyami 发表于 2014-9-15 21:55
国服1次11连 奶卡保底
日服2次 1次11R 1次奶卡保底 呵呵呵呵呵呵

奶卡倒无所谓,关键是保底不能忍。我辛苦氪金你就给我个SR?

河野贵明 发表于 2014-9-15 22:34
不是抽了11连就是在做相册成就,你钱多实在用不掉也可以去搞搞,N卡满级和满绊到一定数量都有心给 ...

那我做相册成就去了

之前喂满过UR也喂满过觉醒SR,没感觉到钱有少掉……

圆神最高 发表于 2014-9-15 23:03
奶卡倒无所谓,关键是保底不能忍。我辛苦氪金你就给我个SR?

打的过的有没奶卡无所谓,打不过的,1-2张不够…