搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

现在每过3天就能打SG,而且是国服日服连着两天。现在高潮已经能80%great,日积月累,大概今年结束前能fc

http://lovelivecnwiki.sinaapp.com/
丢个国服资料站,顺便台服大大们说下希活动分数线怎么样?有起色吗

日服果果总算到手了,红卡太弱被虐哭了。(T_T)
sm竞争好激烈,前十万都挤不进去。
马上攒到50心了,凌晨抽一次试试,再保底以后就单抽。

日服两次11连一次保底一次3SR现在算上活动卡有三张判定SR的手残党表示等活动结束应该能再FC几首普通的hard吧..
打到现在50多级了才FC了三首hard也是慘

河野贵明 发表于 2014-9-13 09:00
http://lovelivecnwiki.sinaapp.com/
丢个国服资料站,顺便台服大大们说下希活动分数线怎么样?有起色吗 ...

希粉可以抱着哭了,我就是其中一个。周六日排名貌似都没多大变化,目前为止三卡线卡在1300多点,预计三卡线1800左右不会再高了…

这期真是无课都能三卡线的感觉…

螢りんね 发表于 2014-9-13 11:04
日服两次11连一次保底一次3SR现在算上活动卡有三张判定SR的手残党表示等活动结束应该能再FC几首普通的hard ...

我到60级也就FC了刚开始的几首。。。拼死打了几次日替后突然开窍啊普通歌的hard基本没问题了

dplax 发表于 2014-9-13 11:07
希粉可以抱着哭了,我就是其中一个。周六日排名貌似都没多大变化,目前为止三卡线卡在1300多点,预计三卡 ...

台服第几天了?4倍已经开了还是这样?比上期花阳高点还是低点呢?
我做个参考,国服后天就开始了

日服的EX速度快到我完全没什么反应就像热血漫主角出招小杂鱼没什么反应就便当的那种感觉。果然还是要pad。。。

河野贵明 发表于 2014-9-13 11:44
台服第几天了?4倍已经开了还是这样?比上期花阳高点还是低点呢?
我做个参考,国服后天就开始了 ...

四倍开了第二天了还是没多大动静,前期磕了三心到现在排行400多名稳定了四天,到现在为止还没变过…
活动天数比花阳少不太好比较,不过总体来说还是花阳多点(希粉哭哭)。可能与开学也有关系←虽然想这样说但现在是周末,分数还是这鸟样所以只能说是希卡问题了,技能和分值都没上期会长蓝卡好,导致很多人都没冲三卡线也有关吧。
ps:下期凛我觉(希)得(望)会更惨不忍睹

河野贵明 发表于 2014-9-13 09:00
丢个国服资料站,顺便台服大大们说下希活动分数线怎么样?有起色吗 ...

我想说这个没啥参考价值的一一
反正我肯定是直接冲3卡线(有时间的话) 否则至少2卡。。。

雨模样 发表于 2014-9-13 10:57
日服果果总算到手了,红卡太弱被虐哭了。(T_T)
sm竞争好激烈,前十万都挤不进去。
马上攒到50心了,凌晨抽 ...

56小时没玩 还差7000 同红卡组弱鸡的要死

eienyami 发表于 2014-9-13 12:38
我想说这个没啥参考价值的一一
反正我肯定是直接冲3卡线(有时间的话) 否则至少2卡。。。 ...

打普通冲3卡会死的,国服再怎么三卡线2W1还是要的

dplax 发表于 2014-9-13 12:29
四倍开了第二天了还是没多大动静,前期磕了三心到现在排行400多名稳定了四天,到现在为止还没变过…
活动 ...

感谢,大概有底了。安心保6000看情况冲1200,反正就这最近保底老给以前活动SR卡的德性迟早抽出来

这期台服真是……

刚课了一心冲到了900名,我开活动那天晚上六点多点才开始打的,实际浪费了差不多一心的体力,合计下抵消的话就是说无课900名…………

无氪三卡    这台服这么轻松?

河野贵明 发表于 2014-9-13 12:41
打普通冲3卡会死的,国服再怎么三卡线2W1还是要的

我蓝卡分高 这次用不到打普通了。。。。  应该随便积分都能上A‘  现在是3W9 不知道有没有算伴跟同色卡组  有2卡的伴没满

还有你啥时候抽到UR的。。。

我国服已经六张蓝色判定卡了……对希的爱实在是没那么多,下期活动打打酱油吧,顺便问下再下一期凛那张判定是什么颜色的?

爱风如缪 发表于 2014-9-13 14:40
我国服已经六张蓝色判定卡了……对希的爱实在是没那么多,下期活动打打酱油吧,顺便问下再下一期凛那张判定 ...

我只有1张花阳。。。 所以这期怎么也得拿2张

我国服已经六张蓝色判定卡了……对希的爱实在是没那么多,下期活动打打酱油吧,顺便问下再下一期凛那张判定 ...

我只有1张花阳。。。 所以这期怎么也得拿2张

eienyami 发表于 2014-9-13 14:11
我蓝卡分高 这次用不到打普通了。。。。  应该随便积分都能上A‘  现在是3W9 不知道有没有算伴跟同色卡组  ...

第一次十一连一发出花阳,然后到现在14次了。。。13次保底。。

拿两张可以收图鉴拿心啊

为了拿那一颗心没准要砸10颗进去,这次感觉压力不会小

http://i1326.photobucket.com/alb ... 001_zpsb19d684d.jpg

唔绿卡已经纯色SR了比较麻烦啊

partier 发表于 2014-9-13 17:33
http://i1326.photobucket.com/albums/u654/ycpartier/1379738651001_zpsb19d684d.jpg

绿色判定,不错,更坚定了我本期看戏的决心了

圆神最高 发表于 2014-9-13 16:10
拿两张可以收图鉴拿心啊

我估计一时半会不会觉醒的。。。
学生党还在军训 这期估计1W7左右了

河野贵明 发表于 2014-9-13 16:07
第一次十一连一发出花阳,然后到现在14次了。。。13次保底。。

13次保底简直。。。 赶紧刷张UR蓝卡让我抱下大腿 好友里啥UR都有就是没蓝..

头像被屏蔽

eienyami 发表于 2014-9-13 19:30
13次保底简直。。。 赶紧刷张UR蓝卡让我抱下大腿 好友里啥UR都有就是没蓝.. ...

这不由我

看着你的壕友抽卡信息的时候你心情会很复杂的,相信我

eienyami 发表于 2014-9-13 19:23
我估计一时半会不会觉醒的。。。
学生党还在军训 这期估计1W7左右了

你这是3卡3判定的节奏

圆神最高 发表于 2014-9-13 20:05
你这是3卡3判定的节奏

我先把H人鱼FC在说 那段3连圈简直不能忍

我错了 我现在已不敢随便点邮件了。。。

eienyami 发表于 2014-9-13 20:08

早习惯了,就这两天两个好友一发单抽出UR了

日服小号求个绿ur大腿,有红蓝ur

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eienyami 发表于 2014-9-13 20:08

怎么换了我希的头像,你的kke呢

人鱼1总算刷到S了,再找首hard刷刷刷。。。

头像被屏蔽

河野贵明 发表于 2014-9-14 12:05
怎么换了我希的头像,你的kke呢

人鱼1总算刷到S了,再找首hard刷刷刷。。。 ...

评分S不是随便能打的吗。。。 等婚纱在换。。。

eienyami 发表于 2014-9-14 13:07
评分S不是随便能打的吗。。。 等婚纱在换。。。

次数S拿心啊