搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

sif能撑多久呢

几天没怎麼上网就这样了,这真是“大新闻”了。

现在来看,不是什麼高层决策问题,也不是分赃不均。μ's虽然已经刷了不少成就了,但新田惠海还是一个人就葬送了μ's的前途。

尽管我不怎麼控μ's的声优,但还是感到惋惜

sif还跟sega出新合作了,你们担心个毛。至于缪斯没剩下几首歌,那也是早就确定好的事情了
对于这几天的事正确的做法就是,压根不当一回事,这也是日本那边的一贯做法。不管是承认还是否认其实都不是好的选择。

讲道理,那些媒体是不是天天无孔不入找各种素材啊,真恶心。

實際上 μ's 在四月一日已經完了。不談那個傳說中被取消的秘密計劃,μ's 本來就沒有前途可言。

lanslort 发表于 2016-4-8 17:30
sif还跟sega出新合作了,你们担心个毛。至于缪斯没剩下几首歌,那也是早就确定好的事情了
对于这几天的事正 ...

单纯就你说的谈一下,你可以继续保持你对事态的看法

“sif还跟sega出新合作了,你们担心个毛。”

就现在看,新田的事情,官方肯定早于大众知道,而肯定不是LL初期,比如在2nd live之后那个时间知道,完全可以当时就开始改推新团。所以推测是LL已经火到一定程度才发现 / 被告知的。而那些与第三方的合作是既定的,早就签了合同的,别人不方便毁约,于是继续履行合同。就拿sega的那个来说,4月8号公布,合同肯定是早签了。当然也不排除有的第三方不在乎新田事件,选择继续合作。你这要是后者这种公司的老板,那我只能说“佩服”
“至于缪斯没剩下几首歌,那也是早就确定好的事情了”

这就是改推新团的计划咯,知道了新田的事情,当然要变更战略方针

“对于这几天的事正确的做法就是,压根不当一回事,这也是日本那边的一贯做法。不管是承认还是否认其实都不是好的选择。”
这种事情上不存在所谓“正确”的做法。官方确实可以有官方的态度,但若是不正视事实,给fans一个交代,那是不负责的行为。当然了,出了这种事,的确前后不是人,不好做解释,于是冷处理,不表态也是可能的,所以所谓的正确,无非是不得已。

最后说一句,就新田和官方的合同而言,新田可能严重违约了,所以嘛。。。

新hd403combo

好久没来手游区,都快两周前没人回帖了...

我在兩個多月前新入日服的坑,現在終於去到 98 等。等我過了一百等,就會開始衝活動目標是所有水團角色二卡。

这游戏本来就没多少可以讨论的,虽然可玩性其实还可以不过也是三年前的东西了,能坚持下来的都是粉丝,然而随着缪斯在游戏里也逐渐影薄,水团又还没多少东西,这个时期肯定是人气最低迷的,就看夏天动画开播后能否拉人回坑/入坑了

因为你缪在影音平台差不多完结,这个游戏也没多大必要玩了,现在就等着收齐投票的UR然后放置到关服。
水舰团加入只会更不想打,除非之前klab社长说的大更内容足够劲爆

其实国服我也不太想玩了,当然日服肯定还是会继续的

头像被屏蔽

夏天国服贴纸和商店就出来了

KLab 大概是不行了吧,應援包居然成了月經⋯⋯

scgaw2000 发表于 2016-5-2 23:22
KLab 大概是不行了吧,應援包居然成了月經⋯⋯

现在有了每日任务,加上活动之类的一个月就能来一次十一连,总要弄点让人有欲望氪金的东西才行啊
你看隔壁星光舞台从一开始就有有料石设定,其实跟这个也就是一回事而已。至于3000円换2SR保底合不合算就看你怎么想了

希望能在弃坑前fc所有歌曲,现在就差sg和磁力花园了

只剩磁力花园了

水团2单反映貌似不错,对sif前景又有了信心

希活动怎么老撞上舰娘?和我有仇吗?再者,希什么时候轮到MF?水团都快出了好不好......

这么快就进入穿奖二档的领域了

头像被屏蔽

已穿奖,2档慢慢炸

7月5日大更,虽然我估计这楼也没几个人玩了

等大更后看看新的卡牌系统

MASTER难度它准备怎么搞

希望新难度能有趣一点

EX还有一堆没fc,又来MA。手残党的末日!正好那个时候放假了,可以慢慢研究。

国服3.0要在周年更新吗。

国服出严重BUG了,4倍EX只给一倍的PT,道具倒是消耗了4倍

日服号终于回来了,整整俩月

这客服还是不催不行 ,正好昨天订的复刻库洛牌一套到了,就相信是因为库洛牌的魔力吧

领完从44颗到72颗,随便打打到75开抽  

不用说,这熟悉的味道果然还是我的号

ミミミ谱面好玩,拍手振付之类的地方完全对应上了,要是以前这种连打左右多按一下的地方光看画面估计不能一下子反应过来

国服第一次二档玩脱  哈哈哈哈哈哈

日服拿了一卡就没动力了啊

引用第20270楼喜闻乐见于2016-05-30 14:03发表的  :
国服第一次二档玩脱  哈哈哈哈哈哈

@喜闻乐见
请问下国服的奖励你发了吗?我只收到了总排名的奖励,歌曲排名的奖励还没收到啊,这眼看又要新活动了

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

cat1230 发表于 2016-6-1 08:59
@喜闻乐见
请问下国服的奖励你发了吗?我只收到了总排名的奖励,歌曲排名的奖励还没收到啊,这眼看又要新 ...

你这一说看了下还真没发歌曲排名奖励,
流石技术SD

不过下次活动惯例得到四五号才会开

昨天两次十一连,9张招募券,没一张UR。最气的是3张補补助券出的全是SR,真是雪崩。

喷了,现在活动2卡线最少也要2w5分+了吧,原本2w2都能2卡了

2w6 2心  3w 2心  3w3 3心,以后要是轮到妮姬活动这分数线不要爆炸

然而现在活动歌pt也更高了

希,生日快乐。

PS:这次水团活动都没人讨论的,虽然我也不在玩......