搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

最高是樱花姬,64011,不过这一期也是久违的刺激就是了。

看了看贴吧,接下来都是三巨头,庆幸summer只有两门课,肝起来时间不会太紧张。

次周12672,累计214969

hugosol 发表于 2015-12-29 12:53
扣LP后三首歌就固定下来了,不能像SM那样刷,强退以后重进还是那三首歌,不会重复扣LP的
可以利用这个特 ...

原来是这样,幸好看到了这条,不然以为等晚上睡前再清LP就真的悲剧了...

否认解散,赶紧氪几发压压惊

----发送自 STAGE1 App for Android.

讲道理,解散不解散说出来也没什么意义。最近的官方确实让人觉得莫名其妙,emi的话更像是一种补救。我只希望以后μ‘s能来大陆唱几首LL的歌,其他的什么就管不了了。

一心一教!
等红白

本来打算换一张特典今晚挂一下随便抽了发11连凑贴纸……竟然出了lo娘鸟……
这下要纠结觉醒哪一张鸟了啊好难办呢

第一次看红白,看来开头,南条上不了确实没办法,这歌会根本不能站桩,至少要有动作。

以前吴克玩了一段时间现在因为换了手机突然又想玩了 特地来求助几个问题 路人觉醒了然后满绊了拿了心是不是就可以压箱底了?技能是怎么提升的?
玩国服应该问题不大吧 当然我也没法玩其他服……问了也白问……

喷了,听说一开始撞车了。我开始几秒错过了

刚开始emi的声音不太稳……后面都很好……
就是台下太安静了有点不习惯……

估计下面的都在问:这谁啊?

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦  
在外面于是借同学4g开斗鱼边看边抽

15心一券 一海底捞
三发单抽r之后一红信封凛憋,立马转海底捞,点下去居然r信封当时就ccccc没按错啊,接着就转大红信封,又是一只凛憋

哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈
凛凛凛个憋
补图补红白---------------------------------------------------

----发送自 STAGE1 App for Android.

教主带call好专业

大家新年快乐!

没抽到新姬但是欧洲券出了星座姬。真姬新年那句happy new year真是可爱到爆

听说南条在fS跨年演唱会上出意外了……歌唱到一半唱不出来了
唉,不要搞得好像我们在隔壁玩得很开心就把她忘了一样啊

背景中对应各个member的颜色柱,人的站位没错,但鸟和海的色柱被错误地对换了,这控制舞台灯光的被门夹了吧

王师 发表于 2016-1-1 06:59
背景中对应各个member的颜色柱,人的站位没错,但鸟和海的色柱被错误地对换了,这控制舞台灯光的被门夹了 ...

凜和花陽的也錯了⋯⋯

350280002 发表于 2015-12-31 05:59
以前吴克玩了一段时间现在因为换了手机突然又想玩了 特地来求助几个问题 路人觉醒了然后满绊了拿了心是不是 ...

满绊以后等级也升满, 相册有等级max奖励的. 技能要用同技能的其他卡片喂.  无氪玩哪个服应该都没啥问题吧...当然想要本命的SR UR就不大容易了...

引用第19969楼350280002于2015-12-31 05:59发表的  :
以前吴克玩了一段时间现在因为换了手机突然又想玩了 特地来求助几个问题 路人觉醒了然后满绊了拿了心是不......

@350280002
推荐日服啊!福利好,系统先进。昨天试了一下国服,升级会浪费剩余lp,卡面没有觉醒满级满绊的小标志,没有每天一个心。这三个尤其最后一个,对乌克影响最大

----发送自 Sony Xperia Z Ultra,Android 5.1.1

话说S1有日服LL群吗?之前只加过贴吧群

除了群主都是处男的海群:
群里玩日服国服台服的都有……好吧,不玩手游的也有,已经转型综合资讯讨论群了

终于把国服梦梦梦Hard fc了。。。

看了红白,emtn开头那句跑的有点太遗憾了,不然一定是完美回忆。。现在回想起来就是,啊老娘当年上过红白有一句solo!可惜跑调了……
不是很爽……

eureka9 发表于 2016-1-2 14:18
看了红白,emtn开头那句跑的有点太遗憾了,不然一定是完美回忆。。现在回想起来就是,啊老娘当年上过红白有 ...

其实还行,看看后面中居正广25年如一日的车祸现场,emi还马达马达

最大的遗憾其实还是南条,但愿能赶上东蛋吧。

傻逼了,重新下游戏,继承码输了后下载失败,就把数据都删了,再把备份的数据还原回去,然后继承码不能用了,然后现在要怎么进去?找客服?需要提供什么信息呢?

partier 发表于 2015-12-25 20:49
9个人挤一起确实挺吓人的
不过明年就没了吧唉

你好,我不小心把账号弄丢了,能帮我看下我的ID和等级吗?用户名大致上是gaowe@玩不动了,还有你的ID能不能也私信我下,申述需要,拜托了...

嘛,我以前也表达过让南条不要勉强上6th的看法……不过是在知道final live以前,现在既然发生了这么多的事情,已经没法考虑6th缺席其中一人的可能性了……
站桩也好中途出什么意外也好请一定不要缺席最后这一场演出,现在我可以确信南条本人也是这样想的……
至于高层有什么破事身为一个外人也很难作出什么客观的评价,安排日程这种事情也许已经是负责居中协调的人尽力争取得到的结果了……如果说上头一开始已经决定要在今年冬天结束的话,为了给南条争取适应的时间,同时考虑到东蛋场馆预约的情况,找到一个合适的日子也不容易吧……
红白再怎么说也是面向一般群众,虽然只有短短几十秒但是承载的压力也许还不输6th……emi刚开场唱的那一句车祸了已经被外面逮着黑好久了……
当然反过来也可以这么考虑,反正主持人吃螺丝男团女团车祸也是日常,你一个动画声优上去搞砸了大概也不是什么大新闻……但如果换成是我的话也许会考虑主动退出也说不定……嘛都是脑补没什么好说的……
反正虽然没在fS跨年的时候提到这边的事情,但唱歌的时候哭出来大概你们都明白她在想什么的……
虽想趁这两天闲下来整理一下想法,但感觉担心的事情还是变多了……算了反正已经习惯这样了,自己该做的事情做好就可以了

我以前就觉得南条很难再继续跳了。无论如何,她那个伤是不太可能像以前一样——跳幅度那么大的舞蹈——而且是连续几个小时——两天。认真地说,那绝对是拿自己今后的身体开玩笑。但是,最后的live是一定要去的。庆幸的是,最后的live是主场,就算南条不跳其实观众也能明白,绝对不会怪她。所以说,官方要做的,就是想个办法,让南条能在不跳舞的情况和大家一起唱,并且不会显得很突兀。
最重要的一点是,为了南条的身体健康,像以前那要跳舞是不可能的。因为很重要,所以这句话要说两遍。哪怕伤好了,医生觉得她可以跳了,她自己也最好不要去冒险。当然我们其实都明白,或许不想承认,但是南条就是不能再跳了。看贴吧很多人都在说:南酱现在在养伤,为了6th。我觉得日本那里很多ller也应该是抱着这样的美好期望。但是,官方是应该发个公告,明确地说明,南条不能跳了。我相信所有ller都不会有任何不满,只要她能再次站在那个舞台就够了。
我这个人,说实话,一开始知道南条伤的事其实并没有什么太在意。可能我只是想着“只要那9个人开心无论怎么样都没问题”。所以很久以前就说最好南条不要跳了。但是最近看了那么多ller都对final live的南条登场充满期待,南条自己又像拼了命一样给自己立flag,我终于意识到“一定要登上final live的舞台已经成为一个十分沉重的包袱”。在缺乏沟通的情况下,事情容易往不好的方向发展。像之前那个莫名其妙的解散风波,讲道理,有点像官方手忙脚乱的一种表现。虽然说一切都是早已决定好的,但是南条的伤实在是发生得太不是时候。如果官方还是一拖再拖,等到6th临近再宣布结果吗?可能我把"南条跳不了”作为一个前提很过分,但是这就是事实。不说6th那时,之前的训练,9人的配合,那么,留给养伤的时间又有多少呢?把这个始终藏着,最后肯定是个全输的结果。

红白和6th2个概念...红白不跳膝盖大概只是个幌子...只不过这个幌子打在离6th只有3个月不到的现在显得傻而已
我不知道这事情南条自己能决定多少东西...极端一点全是她一个人能决定或者她完全决定不了任何事情都有可能
那么依然还是那句话...我不介意看只有8个人跳的final...水越深我越觉得恶心...LL根本不该是现在这个样子

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gaowe 发表于 2016-1-2 22:28
你好,我不小心把账号弄丢了,能帮我看下我的ID和等级吗?用户名大致上是gaowe@玩不动了,还有你的ID能不 ...

具体的申诉去台服贴吧问问,那儿有模板
你id就是你说的那个,198级,挂的妮可头像,活动pt22000左右,我id是pa@,189级,祝成功

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

partier 发表于 2016-1-3 09:15
具体的申诉去台服贴吧问问,那儿有模板
你id就是你说的那个,198级,挂的妮可头像,活动pt22000左右,我i ...

多谢帮助,昨天有收到客服的回信了,有发给我个模板,就是地址,身份证用国内的不知道会不会到时候不受理。另外能看到我的数字ID吗?就是加好友要用的那串数字,还有你的数字ID,谢谢了。

gaowe 发表于 2016-1-3 09:36
多谢帮助,昨天有收到客服的回信了,有发给我个模板,就是地址,身份证用国内的不知道会不会到时候不受理 ...

已经私信了

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

partier 发表于 2016-1-3 09:53
已经私信了

非常感谢,下午就去打印扫描申述.

gaowe 发表于 2016-1-3 10:33
非常感谢,下午就去打印扫描申述.

那模板不要打印吧,直接填好发回去客服邮箱就好。。。

partier 发表于 2016-1-3 10:44
那模板不要打印吧,直接填好发回去客服邮箱就好。。。

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2 ...

可能现在要求变严了?客服是发给我一个word文档模板,要求手写签名和身份证复印件然后扫描或拍照回去。嗯,我试试先发电子档过去试试,实在不行等晚上回去了再打印。

—— 来自 HUAWEI G750-T01, Android 4.4.2