搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

我猜南酱开场CM完就跑路了,毕竟除了一开始和IMAS合照有出现过外,后来小姐姐的照片全部都没在

河野贵明 发表于 2015-8-29 07:01
http://pan.baidu.com/s/1mg7ZZxY 密码:03vx 第一天
http://pan.baidu.com/s/10mPSa 第二天

居然这么快就有了。

顺便“粗壮”的某人没法直视了。。。

1年半前入坑的时候刚好开始SM活动,看着排行榜前的dalao们挂着厨娘姬的头像,一下就看对了眼(其实后来断断续续出了那么多版UR真姬,唯独看得上这张,人鱼姬其实也很好,但总感觉差了点什么),然而那时候只觉得这个目标对于一张UR都没的人来说太太太遥远,直到3个月后的某次11连出了一张厨娘姬忽然让我看到了一点希望,后来bushiroad欺骗了我,前前后后bibi特定抽起码几十次,各种保底坠机,好不容易出一张UR但也不是这张,有时候看着那张列表上的UR会感到迷茫,11连UR 10%不算太难,但是有那么多张UR想要抽出厨娘姬就真的很难了。几天前惯例每次bibi特定抽也抽几发看看,反正bibi的SR也多,觉醒了也不错,突然一张R信封转成了那张多么霸气的UR信封,让我一阵惊喜,再突然从右往左刷出了厨娘姬的立绘,不能不让我大叫起来,看着卡组里面服役了1年多的厨娘姬,不能不感概终于完满了

eienyami 发表于 2015-8-29 08:25
居然这么快就有了。

顺便“粗壮”的某人没法直视了。。。

还好啊,不算胖

ousng 发表于 2015-8-29 09:48
1年半前入坑的时候刚好开始SM活动,看着排行榜前的dalao们挂着厨娘姬的头像,一下就看对了眼(其实后来断 ...

恭喜
我也想早点觉醒厨娘姬和魔术姬,最近抽卡的UR运全给KKE了

南条膝盖这是什么情况了,emitsun的嗓子都没什么问题了。。。
唉,入坑晚了,早几个月的话估计至少能看个5th转播。。。现在6th不知道要等到什么时候。。。希望不要成为last live啊

得看旁边人啊 亲

ASL第二天蓝井艾露因病不能出场,由神秘嘉宾……fripSide!?顶替
会不会是这个原因昨天南条就在保存体力没上场……毕竟第二天这个是开场比较关键
虽然三森德井的HM今天也上了的样子……

今天本来就有南条的个人场,只不过这回没有fripside。除了HM以外,pile和吴起也都在今天,只有新田是明天。

cyberdark 发表于 2015-8-29 16:26
今天本来就有南条的个人场,只不过这回没有fripside。除了HM以外,pile和吴起也都在今天,只有新田是明天。 ...

南条今天fs和solo加起来好多首了吧……要是再加上昨天缪斯的演出感觉有点吃不消了吧……
所以昨天衣服都换好了也没有上场,看起来也不完全是行程或者身体的原因……而且蓝井的事好像也是今天才公布的,估计事发还是比较突然的,如果一开始就确定不能上的话应该会提前公布吧,遇上这种变动的话FS那边还要再花时间排练一下……所以感觉有这个原因
话说我一开始还反应不过来吴起是哪位233

hugosol 发表于 2015-8-29 16:39
南条今天fs和solo加起来好多首了吧……要是再加上昨天缪斯的演出感觉有点吃不消了吧……
所以昨天衣服都 ...

其实瞎猜测也没什么意义,个人而言即使是早退只要和组员事先沟通过,之后的6th能顺利办成就ok。
这次之所以会闹出矛盾可能因为以前2nd的时候也有过类似的事情,不知道今天舞台MC的时候有没有解释。

存体力这种行为说出来更要被指责...不要这么说...而且我相信也不是因为这个
昨天在微博上也看到很多说的...感觉整个事情被扭到另一个方向去了...什么腿伤如何如何...整个事情跟腿伤没关系
大部分人说南条并不是因为她上场不上场...提前不提前通知

昨天是μ's的名义的live...不管跳不跳...既然开场在...也没有说自己之后有事情要走...那谢幕也出来是个很基本的礼貌...而且膝盖并不耽误谢幕这种活动
小鹿上次韩国烂铁因为发烧没有返场...当晚也是解释了的而且有歉意在...跟这次都不一样
有种种原因不能跳大家都是可以理解的...FMT一场没跳也没人指责她什么...毕竟身体要紧...但是这次跟伤毫无关系...也不解释的中途退场是很过分的行为
可能对个人粉来说这无所谓...反而还觉得你LLer怎么这么烦毫无同情心...不过从LL的角度来说我觉得挺失望的

我不知道一般LLer是什么态度啦,我个人觉得保存体力的说法没什么的,毕竟自己工作上也会碰到类似的情况,确实安排不过来的话只能把坑留给别人接手了,总比最后搞砸了演出或者累坏了身体要好……当然我没买票进场没什么发言权啦
至于没有提前通知和解释,这个可以把锅甩给蓝井,因为蓝井的事也是今天才公布的,南条总不能昨天就把这个说出来吧……

hugosol 发表于 2015-8-29 17:20
我不知道一般LLer是什么态度啦,我个人觉得保存体力的说法没什么的,毕竟自己工作上也会碰到类似的情况,确 ...

主要是...昨天的事跟存体力都没关系...返场就是打招呼...跟着唱最后弯腰致谢一下

Bonescythe 发表于 2015-8-29 17:32
主要是...昨天的事跟存体力都没关系...返场就是打招呼...跟着唱最后弯腰致谢一下 ...

他的意思应该是提前离开然后进行fripside的紧急彩排吧

cyberdark 发表于 2015-8-29 17:35
他的意思应该是提前离开然后进行fripside的紧急彩排吧

彩排不会昨天才做...ASL的彩排都是提前很多天就在做...有兴趣可以翻下ASL的官推 蓝井那事也不会影响到其他的ARTIST...而且毕竟其他4个人今天又要去

Bonescythe 发表于 2015-8-29 17:37
彩排不会昨天才做...ASL的彩排都是提前很多天就在做...有兴趣可以翻下ASL的官推 ...

彩排的话一天当然来不及,不过如果FS是因为蓝井急病的事临时加进来的话,这几天的时间表上可是要硬插进来准备时间的,计划变动的话压力要大很多。。。不过我也没有证据就在这里说说而已
其实本来就要参加ASL了却没出席缪斯这边的演出,怎么样都要被黑的了。。。

想看5th的dsom和kks,唱6单的时候居然没穿打歌服差评啊

萌购和某宝代购都听说发货时间很坑的样子。。。
等信用卡到手再研究一下日亚直邮好了,应该能赶在9月30号前吧

看得出来南条实在是太忙了

hugosol 发表于 2015-8-29 18:08
萌购和某宝代购都听说发货时间很坑的样子。。。
等信用卡到手再研究一下日亚直邮好了,应该能赶在9月30号前 ...

日亚直接买吧 马云或萌购全部1000+了 除非买带特典  不过带特典的应该1100+了?
日亚直接买 以现在汇率大概880+ 100多块也是钱啊

eienyami 发表于 2015-8-29 18:21
日亚直接买吧 马云或萌购全部1000+了 除非买带特典  不过带特典的应该1100+了?
日亚直接买 以现在汇率大 ...

今天上午看过马云代购有八百多的,只要再加国内运费,不过都写着要等一两个星期再发货。。。日亚据说会快得多,特典没有的话就算了
日亚那个打折应该会一直持续到9月吧。。。
话说BD box不带特典大概有多大。。。土鳖没买过BD,公司收这个会不会有点羞耻

hugosol 发表于 2015-8-29 18:47
今天上午看过马云代购有八百多的,只要再加国内运费,不过都写着要等一两个星期再发货。。。日亚据说会快 ...

肯定没一本电击杂志重
收过1BD 1CD 1本电击杂志的表示还好 你可以看一下 有没有碰撞之类的 然后放回箱子就是...

日亚到杭州 从发货到我收货是48小时不到的时间

苦等10号发工资先,最近买的东西有点多啊

河野贵明 发表于 2015-8-29 19:01
苦等10号发工资先,最近买的东西有点多啊

苦逼纠结于到底是办还是不办 外币信用卡 办会管不住手 不办 妈蛋 日亚买东西好麻烦

eienyami 发表于 2015-8-29 19:27
苦逼纠结于到底是办还是不办 外币信用卡 办会管不住手 不办 妈蛋 日亚买东西好麻烦 ...

办办办,买买买,砍砍砍

河野贵明 发表于 2015-8-29 19:36
办办办,买买买,砍砍砍

不办! 今年就还有剧场版BD了 剩下都不会买了

eienyami 发表于 2015-8-29 19:43
不办! 今年就还有剧场版BD了 剩下都不会买了

你现在是用礼品卡在日亚上买的?
我还是办了,感觉出了中国大陆网购就不认支付宝了……其实还是挺有用的

hugosol 发表于 2015-8-29 21:37
你现在是用礼品卡在日亚上买的?
我还是办了,感觉出了中国大陆网购就不认支付宝了……其实还是挺有用的 ...

是啊 本打算找人用我帐号买了 我先给钱到对方 然并卵
日亚券有期限啊 算了 几十块烂掉就烂掉好了

好友里有个土豪凛厨复活了……以前每次活动打几千pt就收工的
前几天看他也还是几千pt,今天一早睡醒看好友通知已经拿卡了……
晚上再一看肝到4wpt了……好像要冲二卡的样子,太肝了

eienyami 发表于 2015-8-29 21:47
是啊 本打算找人用我帐号买了 我先给钱到对方 然并卵
日亚券有期限啊 算了 几十块烂掉就烂掉好了 ...

其实我想试试S1那个代购

看得我都想帮你们买了,但这会增加更多周转过程

日亚直邮不复杂的,在库的商品,日亚可以选按美元/日元结算,只是美元汇率有点坑,大概比我银行卡自带的高1~1.5个点;未发售的商品基本上是按日元结算。所以主要还是办张日亚可以用的银行卡,在S1搜索“日亚”,就能搜出不少信息。

运输基本上是DHL,邮费可以在日亚英文帮助页面查到,反正我觉得邮费很便宜,过关顺利的话2-4天到,不顺利的话,就可能长了

中国关税,可能被税,可能不被税,有人买CD/书被税了,有人买没被税

另外,还有CDJapan,收支付宝,但是商品价格比较坑

河野贵明 发表于 2015-8-30 00:00
其实我想试试S1那个代购

何苦呢,还不如日亚直接买,除非你要特典-_-||

王师 发表于 2015-8-30 02:11
看得我都想帮你们买了,但这会增加更多周转过程

日亚直邮不复杂的,在库的商品,日亚可以选按美元/日元结 ...

还好,没啥麻烦的,这楼无非银行卡,地理位置显得麻烦罢了

DHL看地方 至少杭州与魔都实际上是要不了2天的 晚上下单 后天中午就差不多能收到了。。
关税嘛 还没遇到过..

顺便那个预收20%关税到底是个什么意思?如果是11区的不是应该只有8%吗 我上次算了下 返回来没多少

eienyami 发表于 2015-8-30 03:41
还好,没啥麻烦的,这楼无非银行卡,地理位置显得麻烦罢了

DHL看地方 至少杭州与魔都实际上是要不了2天 ...

DHL这种商业快递一般会主动报税,需要缴税的商品,日亚就会预收一定百分比的税,届时DHL向海关报关时,有一定几率,不需要在送货前联系收件人,他们自己就完成整个报关程序,替收件人缴纳关税。

另一方面,有时候DHL会联系收件人来处理通关以及报税问题,海关也可能。

如果你被预收的20%,但最后退回得少于20%,就是缴纳了关税,也可能包括报关服务费。

8%是日本国内的消费税,新的商品,如果目的地是在日本国外,日亚理论上是不会收8%,20%是依据中国关税日亚他们定的个大概数值,收多了退,少可能不需要补。

王师 发表于 2015-8-30 04:14
DHL这种商业快递一般会主动报税,需要缴税的商品,日亚就会预收一定百分比的税,届时DHL向海关报关时,有 ...

重新看了下,交了17%

集中打了一段时间随机,现在抓节奏好像有进步了,现在是一个一个音符地去打。。。

研究了好一段时间,萌购的5th代购写着八百多,然而一直在处理……
我已经看到死兆星在闪耀了……

doymylove 发表于 2015-8-30 17:37
研究了好一段时间,萌购的5th代购写着八百多,然而一直在处理……
我已经看到死兆星在闪耀了…… ...

你先冷静一下……代购也要9月30号以后才开始发的吧……
不放心的话问问店长怎么个流程好了