搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

みもりん生快
μ's集体奔三甚至下个月还有开始升级奔腾四处理器的某N条,对比下年龄难怪大家都这么喜欢里P(

dplax 发表于 2015-6-28 10:38
台湾那边公告出来了,一张电影票价格是60元RMB,特典数量应该没有限制。。预售是7月1日,PA大爹有啥呆湾门 ...

没什么门路,打算找淘宝的代购,不知道别人接不接抢购的单。ww那个动画官网有不少好东西可以一并买了

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

partier 发表于 2015-6-28 15:10
没什么门路,打算找淘宝的代购,不知道别人接不接抢购的单。ww那个动画官网有不少好东西可以一并买了[s:1 ...

有的话求搭车吧~话说需要抢购吗。。

手游图册2送的特典UR红日香是4240面板+リズミカルチャーム,比圣诞姬高一点点,但卡图不好看没需求

dplax 发表于 2015-6-28 16:33
有的话求搭车吧~话说需要抢购吗。。

官网说都是限量的,像带CD的一组只有50份,就怕买了到手发现只有预售券没有特典码,那样就真欲哭无泪了

partier 发表于 2015-6-28 17:43
官网说都是限量的,像带CD的一组只有50份,就怕买了到手发现只有预售券没有特典码,那样就真欲哭无泪了[s ...

我去我还以为电影票就有了。。先观望下吧。。

两把四倍随机1good 1bad ,不玩了
第二把眼看要FC了有点得瑟,最后十几combo来了个有点诡异的谱面随便抖一下,断了

dplax 发表于 2015-6-28 18:19
我去我还以为电影票就有了。。先观望下吧。。

去官网仔细看了一下,应该只要你能买到哪几种限定的预售券,就有特典ur,当然还是数量有限售完即止
我是打算入一份带三年生签名的那组,有没有听天由命了

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

dplax 发表于 2015-6-28 10:38
台湾那边公告出来了,一张电影票价格是60元RMB,特典数量应该没有限制。。预售是7月1日,PA大爹有啥呆湾门 ...

几号上映?7月正好要去台湾!

卡罗斯 发表于 2015-6-28 22:53

台湾8月7号吧

卡罗斯 发表于 2015-6-28 22:53

www.my-cartoon.com.tw/lovelive/movie.htm

我要11月份才去台湾

只有1500道具两个四倍加起来只能打5次,为了效率在保证S RANK的情况下多上了几张判卡,两首都有紧张靠判卡才勉强维持住combo的地方,还好最后都成功一次FC。
天使海和魔术果也喂满了,试试能不能把活动曲的分再提一下

偶然翻到这玩意,这特效还原简直是满满的爱。。。
http://www.bilibili.com/video/av1314707
咳咳,扭曲的爱

还原度真高www

刚刚试着用最强红卡组(虽然都在lv80以上但实际上也只有4加分4判1奶)双新C技加成打了5次,最少8个great的那场分数最低...
基本great压到15个左右分数很稳定,剩下的看脸能有多少次加分了,平均下来大概27w9左右,目前最高一次是28w1,不知道能不能进一档。

现在活动hard是10%左右gr率,我的正常水平。。。
昨晚卡升级经验打了第二次活动hard,提高3k分一口气往前冲了一万名,现在拿三心应该稳了。。。
最弱的红组也能拿三心,我真的没什么动力提高卡组了。。。

hugosol 发表于 2015-6-29 21:15
现在活动hard是10%左右gr率,我的正常水平。。。
昨晚卡升级经验打了第二次活动hard,提高3k分一口气往前冲 ...

可以往诱拐券冲啊,没怎么课金的时候突然就打到二档拿券了,这次暂时排名7k7不知道稳不稳得住一档,两张诱拐券还是挺赚的。

肯定稳,hard 1次fc后都懒得再打了

还有9张卡没练好,这次活动练了10张都没

打了一局28w29想着可惜没上28w3,结果刚刚又来一局11great外加技能发动次数多打成了28w45,一档应该稳了 白天更新的卡希望是绿判希或者蓝奶海吧

红卡无判 太难了。。。。 4倍FC了 普通死活FC不了

4倍真好,2000多道具10来分钟就打完了, 要是以前至少一个小时......

现在第一天就开ex了,没必要存道具吧

⑨ 发表于 2015-6-29 19:33
现在第一天就开ex了,没必要存道具吧

就算第一天开4倍ex我估计也会攒到最后一天才清,拖延癌无解

没落の翼 发表于 2015-6-30 08:45
就算第一天开4倍ex我估计也会攒到最后一天才清,拖延癌无解

我上次看到EX也有3倍G后也是最后几天吃了好多心,后来想想我并不缺G,所以这次一次在平刷……

不过现在的活动是比以前好冲多了,以前为了冲传统活动还专门买了眼药水

eienyami 发表于 2015-6-30 01:20
红卡无判 太难了。。。。 4倍FC了 普通死活FC不了

红组塞一张棒球凛喵啊,顶5个时判

hugosol 发表于 2015-6-30 09:04
红组塞一张棒球凛喵啊,顶5个时判

我哪里有这种东西… 哦,我说的欧洲小号 大号估计不会上了 我等会加你…

eienyami 发表于 2015-6-30 09:34
我哪里有这种东西… 哦,我说的欧洲小号 大号估计不会上了 我等会加你… ...

日服小号申诉回来了?
我好友满了暂时腾不出空位。。。要是大号不上了我就踢了换你的小号算了。。。

说起眼药水,昨晚为了冲歌曲一档总共打了10来次hard(5次一组然后休息一小时),越到后面越是眼花,现在排名稳在前7k安心打四倍

hugosol 发表于 2015-6-30 10:24
日服小号申诉回来了?
我好友满了暂时腾不出空位。。。要是大号不上了我就踢了换你的小号算了。。 ...

嗯,等会我申请了解除好了

梦梦梦hard一开始有个地方好难按,我已经忘了日服是怎么fc的了

最后关头可算把random的2首歌fc了

又打了2把hard,压到12 great打到28w5

压great主要还是高combo之后效果比较明显,而且更多还是看技能发动的脸。
参考这回双加成后57500+的分数,应该至少要57000以及接近一半的加分卡才能稳当,而且这还是扩线后的情况,扩线前想想有点惨烈。

一倍随机第二把就FC了,后面刷了9回4倍随机都没再FC过……各种1good 1bad 1miss打得没脾气了

没办法,这周全在打新副本,还好rank高能保证不浪费LP,只能今天才去清道具

红组4判定5加分,双新C加成后57600+

至于压great,今天第1把打的时候摸索判定时机打了40多个great只有27w,刚才又打了一把不小心在300多combo那里good了一个但是总great只有10多个最后也有27w5

2W3

200心开始,207心结束,一颗心都没领

二癞子的歌出来了233,实在没歌了