搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

看来还是乖乖攒心到欧洲券出来再抽卡吧……

之前都是50心到就来一发,然而都是保底,也都没能有过觉醒。这次忍着攒到100心,想到就算两次继续保底SR新卡觉醒的几率会比较大的我看来还是太天真了。

其实如果能保底给我之前的活动卡也是好的,以前不懂都没有冲活动,唉……

想多了,100心能觉醒新SR只是错觉
实际上无课微课觉醒SR比抽到UR还难。。。所以最近觉醒加分SR打爆未觉醒UR的趋势我是举双手赞成的。。。
另外,如果不是对觉醒活动SR卡面比较执着的话是绝对不想在11连抽到的。。。想强化卡组就去冲新的活动卡好了,毕竟现在活动卡的趋势也是越来越强

别保底活动SR,月初课的那次下半场先抽了33连,前两次全是保底活动卡,一次圆神海一次女儿节绘,后者还是觉醒过的只能升技能。
当时思考了下要不要重开(抽33连以上连续两次保底建议重开游戏),出活动SR概率比UR还低,换句话说错过俩UR了,但连续两次活动卡和常规的ドブ性质不太一样就接着抽,第三发就出了白色情人海

出四倍了,但没肝这期活动道具储量只够各打一次,还是安心攒到最后两天再打比较合适

台服150W人了
然而奖励是水着kke的伪ur

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

原来还会有四倍,对我这种活动懒人真方便啊..

四倍ex最后一个断掉了

partier 发表于 2015-6-26 00:51
台服150W人了
然而奖励是水着kke的伪ur

而且又是蓝加分,原本最强蓝卡组的我已经泯然众人矣了

1周年了,终于当了欧洲人了一回。
前几天签到的招募卷和今天奖励发下来的招募卷,出货啦~~1UR+1SR。SR那张希还顺道可以觉醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在我可以拍着胸口和别人讲,AH的hard比EX还难啦!
因为我EX都FC了,hard还是combo C

剧场版的香港场有说送特典么

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

恭喜欧洲人以及进化中的触手看了下AH的hard总共打了35次,目测FC也应该用了20多次吧

终于忍住不单抽攒够了第一个50心。。

还不错嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泼点冷水,出这么多SR还不如出1张UR,UR能用到关服,SR不觉醒最多用个半年

ousng 发表于 2015-6-26 22:50
泼点冷水,出这么多SR还不如出1张UR,UR能用到关服,SR不觉醒最多用个半年

就是这个,保底了好多没能觉醒的SR,都没什么心情抽卡了。

卡组成型前来一次3SR还是挺爽的,抽到分卡就少肝一期活动了,抽到技能好的音符判应该也能用到关服吧?
主要是心理上50心变150心那种快感
当然如果抽到三张奶的话

hugosol 发表于 2015-6-26 23:07
卡组成型前来一次3SR还是挺爽的,抽到分卡就少肝一期活动了,抽到技能好的音符判应该也能用到关服吧?
主要 ...

高达组限定出了,不来体验一发一次3SR么(

cat1230 发表于 2015-6-26 18:52
1周年了,终于当了欧洲人了一回。
前几天签到的招募卷和今天奖励发下来的招募卷,出货啦~~1UR+1SR。SR那张 ...

那张希觉醒也进不了卡组

cyberdark 发表于 2015-6-26 23:10
高达组限定出了,不来体验一发一次3SR么(

拒否する!(南条脸
然而我只会保底奶卡……
以前想着坚持抽人物限定总会有鸟或者果的觉醒SR的,后来仔细想想这和颜色限定一样是三分之一的卡池太坑爹了,而且抽的速度还没有出卡的速度快
目前还没想好要怎么调整策略,打算先攒一段时间,等一套觉醒好看点的SR或者红UR的新卡期再出手了……反正现在的卡组我已经很满意了

hugosol 发表于 2015-6-26 23:43
拒否する!(南条脸
然而我只会保底奶卡……
以前想着坚持抽人物限定总会有鸟或者果的觉醒SR的,后来仔细 ...

猜测下个月是绿判希和蓝奶海,红UR大概会在8月加分果,攒到那个时候抽22连应该没问题

既然楼上说到保底奶卡,我就顺便晒下战绩吧……
两次保底红奶

总算有一次不是保底了,但还是两张红奶

再加上之前单抽到的职业篇的穗乃果,有五张奶卡撑起的红组,怎么都死不了哈哈哈!

http://www.azolandpictures.com/lovelive/

北美排片出了,某些地方已经开始售票了,不过这场次有点少,不知道会不会像你圆一样加场

giveaway items会有啥好在意,但是如果按照NIS塞BD1里那bonus的尿性...应该不会有啥好东西吧

dplax 发表于 2015-6-26 17:00
而且又是蓝加分,原本最强蓝卡组的我已经泯然众人矣了

还在前1500就好啦,我这两天股市跌的11连的钱都没了,你开心点没

不知道有没有火星,现在才发现download界面下点那几个q版人物有语音

活动歌难度中规中矩1把fc,看视频的时候觉得那段半回旋好像有点难,打起来还是挺简单

活动歌28w1,1档应该妥了

固定谱4倍也1次FC,真是极好的。可惜2次random的谱面都坑爹。

有点想放弃肝活动了……
不过我已经磕了一心下去了

hugosol 发表于 2015-6-27 18:21
有点想放弃肝活动了……
不过我已经磕了一心下去了

现在肝有3倍G哦,3倍G哦,3倍G哦

random真是日了狗了,打了3次还没fc,还是明天再打

hard只能打到27w5排1w2,如果活动前把红海和魔术果喂满指不定还能冲一档

partier 发表于 2015-6-27 09:29
还在前1500就好啦,我这两天股市跌的11连的钱都没了,你开心点没

—— 来自 nubia NX507J, Andro ...

别说的好像只有你的跌停啦,虽然我股市钱不多,但也跌到内伤了。。不过下星期说要降息,可能还能回点,虽然我觉得没啥卵用。。打算跌到4000点再杀一次回马枪,赚够5次11连的钱就收手等下次欧洲机票出来课课课

今天两次4倍的重启游戏,已经很久不会这样了,这么又出来了。这样还玩个蛋

咦,随即的谱面难道不也是固定的吗?

gaowe 发表于 2015-6-27 21:03
今天两次4倍的重启游戏,已经很久不会这样了,这么又出来了。这样还玩个蛋 ...

挂个vpn吧 最近出口带宽好像有点问题

dplax 发表于 2015-6-27 20:47
别说的好像只有你的跌停啦,虽然我股市钱不多,但也跌到内伤了。。不过下星期说要降息,可能还能 ...

不谈这个了 我们还是聊聊怎么搞到电影预售券的日香特典吧

打4倍重启真是惨

partier 发表于 2015-6-27 21:43
不谈这个了 我们还是聊聊怎么搞到电影预售券的日香特典吧

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4. ...

台湾那边公告出来了,一张电影票价格是60元RMB,特典数量应该没有限制。。预售是7月1日,PA大爹有啥呆湾门路嘛
贴吧那边貌似有呆湾人,正在联系看看是否能弄一个,60元还是能接受的~

话说
森森森生快!
离不需要四舍五入30岁又近了一步