搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

头像被屏蔽

trouble buster居然是红歌,分数都不知道能不能刷进前1w

混蛋,说好的“课题”呢?

活动卡是rhythm加分,1级 3730,满级4840。真姬果然是亲女儿待遇?第一次mf就是真姬,这次第一次开4倍ex的传统活动也是真姬,然后这次还是第一张上4800的活动卡。

活动卡这面板太不要脸了,我决定观望一下二卡线

我日notes加分满面板也是活动卡最高?!
我是不是该在11号左右就先刷到二卡安全线...

头像被屏蔽

可是我号还没找回来

暂停以后就不能给一次retry的机会吗,太讨厌了

觉醒的那粉红色的袜子好难看

被耳机坑死了一次,刚好差一场EX升级……算上活动曲也不够
只能磕一心打定主意冲活动了

random差点初见fc

抽了6万友情新R就出了一张绿小鸟和绿花阳。。跪了

Zack4687 发表于 2015-5-3 15:22
WZ上全判,打了60多次还未能FC,心塞,弃坑念头又冒出来了……

我真是fuck the dog了,今晚两次!两次!都在420那里MISS了一个,我不想打了,太伤心了。
在谱面视频上,都练打了不下100次了,还是没有琴梨用。
求楼里的大触指导一下,那部分的 左右左右 四连打快速(强行恶意)转换 右左右 三连打,要按什么节奏打?要怎么分开比较好?有没有窍门?

感觉love marginal前面连续二连打的位置这辈子都搞不定了
主要是按我现在的指法,要连续两次用到左手中指连打肯定会丢一个音符,除非打出满手汗的buff状态……等等,说不定换成两次食指一次中指的方式可以顶得住

wz上9判莫名其妙就过了。。。

现在倒是孤独天堂Hard死活FC不了

hugosol 发表于 2015-5-5 22:30
感觉love marginal前面连续二连打的位置这辈子都搞不定了
主要是按我现在的指法,要连续两次用到左手中指连 ...

纵连那段多打打SG的EX就会了,不过现在既然有这首曲子就按着一直打吧

笑尿了,日服也出孤独的天堂ex了

奇怪了,明明SM和MF打孤独天堂都FC过没什么感觉,成为常规EX打到后面却会紧张然后Miss了一个
果然因为会消耗LP心态不同么,不过正好肝活动期间想打就能打

算了下目标分数线2w7的话每天就算浪费20LP(考试那几天没空平均分配了下)居然只需要再磕12心,是不是哪里算错了还是扩线之后就是这么容易?

cyberdark 发表于 2015-5-5 23:37
算了下目标分数线2w7的话每天就算浪费20LP(考试那几天没空平均分配了下)居然只需要再磕12心,是不是哪里 ...

确实等级高了以后冲活动比较不在意浪费自然回复的LP了……我现在除了MF以外每次活动浪费四百多LP,磕一次单抽的心也就回来了
另一方面扩线以后几次活动二卡线都不算高,上次鸟MF都没打穿奖励……刚扩线这段时间冲几次二卡应该不亏的

hugosol 发表于 2015-5-5 23:57
确实等级高了以后冲活动比较不在意浪费自然回复的LP了……我现在除了MF以外每次活动浪费四百多LP,磕一次 ...

要提前两天打到线上估计还是要花将近20左右

cyberdark 发表于 2015-5-6 00:03
要提前两天打到线上估计还是要花将近20左右

本命没办法啦
别人10来心付出的爱和你20心付出的爱是等价的,因为打歌的回数是一样的嘛

hugosol 发表于 2015-5-6 00:17
本命没办法啦
别人10来心付出的爱和你20心付出的爱是等价的,因为打歌的回数是一样的嘛 ...

平常时间也不太多,只能周末争取打上去了

cyberdark 发表于 2015-5-6 00:25
平常时间也不太多,只能周末争取打上去了

没时间的话清了大部分LP之后直接磕心打不等回复凑整,打起来挺快的也没那么累,浪费多余的几点LP大概也就多氪一心的样子无所谓了

hugosol 发表于 2015-5-6 00:37
没时间的话清了大部分LP之后直接磕心打不等回复凑整,打起来挺快的也没那么累,浪费多余的几点LP大概也就 ...

打歌其实LP正好,只是每天回来的比较晚第二天又出门得早没太多休息时间肝活动

睡前打了下活动EX,常规初见吃键位瘪第二次FC,随机的两次流星雨过的挺轻松其他部分难度比常规还低反倒初见FC了

看着好友消息里的s1好友们各种花式fc ex,手残给了膝盖!

前几天来了位新同事,今天听闻她要去日本东京旅游,就半开玩笑的说给我带几张CD回来吧,是关于9个小姑娘当偶像的

结果对面来了句“lovelive?‘,我顿时惊了。。

于是敲定让她回来给我带张二专

小酌溪畔 发表于 2015-5-6 15:03
看着好友消息里的s1好友们各种花式fc ex,手残给了膝盖!

已经习惯新ex出来第二天晚上回家打开游戏看见一串大佬们的fc通知了。。。

littlebuster 发表于 2015-5-6 18:54
前几天来了位新同事,今天听闻她要去日本东京旅游,就半开玩笑的说给我带几张CD回来吧,是关于9个小姑娘当 ...

好好一个新同事。。。

打了一局SG进入加经验的画面直接退出来了,这种情况道具之类的应该加上了吧?

littlebuster 发表于 2015-5-6 18:54
前几天来了位新同事,今天听闻她要去日本东京旅游,就半开玩笑的说给我带几张CD回来吧,是关于9个小姑娘当 ...

我想说二专直接日亚买嘛 叫那位带别的

过几天混熟点再说。。但我想了想也不知道该买啥。。

cyberdark 发表于 2015-5-6 20:09
打了一局SG进入加经验的画面直接退出来了,这种情况道具之类的应该加上了吧? ...

根据我更新版本后多次卡死的经验,只要不是连接出错在进结算界面前重启就没问题。。。后面的应该只是播片而已

这段时间来东京的话....带个ハイパージャンボ寝そべり系列的果果回去吧
超大一个不说...表情非常魔性...可能是这段时间最值得带回去的东西...超大号KKE大概月底出
二专的话能买店头还是建议去店头...有B2海报送...虽然现在没早期予约特典...但是二专那封面的海报还是很值得入手的

这次的hard怎么感觉有点难,打了四次还没fc而且越打越烂了。。。

hugosol 发表于 2015-5-6 20:28
这次的hard怎么感觉有点难,打了四次还没fc而且越打越烂了。。。

这次normal是早期常规曲hard难度,hard打着很别扭,还是EX舒服(不过要FC之后的四倍估计压力会有点大毕竟一次300道具

Bonescythe 发表于 2015-5-6 20:27
这段时间来东京的话....带个ハイパージャンボ寝そべり系列的果果回去吧
超大一个不说...表情非常魔性...可 ...

最快也只能六月中下旬去,那个时候还能有海报么...