搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

canto 发表于 2015-5-1 02:55
说到台服,上次台服旅游投票记得是小鸟胜出,难道台服会送UR意大利鸟?

都是希

也不可能专门为台服出一张卡

没落の翼 发表于 2015-4-30 07:24
8w+pt 0招募卷,连pt加成的好友应援都没见过多少. 顺带对于松鼠病来说不开卡槽简直是噩梦,我现在满卡 ...

同,礼品盒都堆了有半年前抽的卡了

有没人写信给补习魔让他们赶紧增加卡槽上限啊啊啊

partier 发表于 2015-5-1 02:12
台服真是咸鱼服,当初选台服的我真是太机智了

没fc孤独地狱随机谱的咸鱼在这里
最近上班太忙,搞得道具最后一天才清理,打的我肝疼…

送的UR希也太偷懒了,故事背景跟akb剧场似的寒酸,KKE和真姬的明明那么华丽。

抽了2w pt一个月前出的n卡还是没觉醒

现在我的pt都攒着等新卡入手就抽狗粮。。。

百宝箱第3回熟肉出了
http://www.bilibili.com/video/av2274115/

我竟然把op2 fc了,难以置信

圆神最高 发表于 2015-5-1 12:52

恭喜,大佬原来你是那个nozoeri 。。。

hugosol 发表于 2015-5-1 13:10
恭喜,大佬原来你是那个nozoeri 。。。

手残给跪了

连着打了几天的SD还是没能FC……总是要不开头一个莫名good要不结尾一个莫名miss……

迷之good九判卡走起啦,肌肉记忆效应扳不回来了。

----发送自 Meizu M351,Android 4.4.4

圆神最高 发表于 2015-5-1 12:52

打了差不多9次才FC,比起那种有特殊难点的曲子来说OP2确实难度大。
想想手游比赛效果全开还是大立绘打OP2要全P得是什么触手

JamieD 发表于 2015-5-1 13:25
连着打了几天的SD还是没能FC……总是要不开头一个莫名good要不结尾一个莫名miss…… ...

这种情况一般就是快要FC的迹象了。。。
每天按时清LP打打其他不同曲转换心情,卡组放些需要刷绊的卡进去这样没全连也有收益,心理压力会小一些,某天运气好就FC了

话说我活动卡绊刷满了,但是绊第一名有好几个并列的现在还看不到活动卡,好焦虑啊

cyberdark 发表于 2015-5-1 13:31
打了差不多9次才FC,比起那种有特殊难点的曲子来说OP2确实难度大。
想想手游比赛效果全开还是大立绘打OP2 ...

因为有技能浮动影响未必需要全P,不过假设卡组相同要到拼技能发动率的地步,P率相差估计也到5%以下了。。。应该说还是很公平了吧
不知道实际规则是怎样的。。。
开立绘这个简直毫无人性。。。

cyberdark 发表于 2015-5-1 13:31
想想手游比赛效果全开还是大立绘打OP2 ...

中间那段,我听着大春物的ed按对了

hugosol 发表于 2015-5-1 13:49
因为有技能浮动影响未必需要全P,不过假设卡组相同要到拼技能发动率的地步,P率相差估计也到5%以下了。。 ...

实际规则就是指定设备(ipod touch还是什么)、全婚纱套觉醒、立绘字符等等全开到最大,然后打OP2。
全P的八爪鱼到底是什么境界

用惯了平板再用手机打很难,很多指法都用不了

国服竟然扩线了。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)来自: WindowsPhone客户端

扩线了?好好好,这下进二档应该能省点心了吧

哈哈哈哈,2000/10000

rfly 发表于 2015-5-1 01:39
国际服是因为最近拿卡线一期一扩已经从200/1000 到800/4000,加上这期活动歌不好打。现在国际服的竞争已经 ...

這樣看來國際服的卡线很快就要超越台服了。

上了判定打了7次hard最好303连,我完了

SB都没打出 这期又药丸

嘛虽然之前在日服打过几次加上5判定的绿组过了250连之后还是很容易乱掉节奏...只有慢慢来了

还是不行,难道得找代打的

0判定、1判定和9判定的体验差很远的

然而起码得有一次全加分的FC上一下歌曲分啊。。直接上全判用脸滚我觉得也能有1/4的FC率

OP2感觉最难的就是副歌前面那段楼梯吧....多打打BIA就会了....

现在再打OP2没特别难点,但就是连起来打总会出点问题,打到后面容易底气不足开始手抖,大概因为之前sm或者mf碰到也没能成功FC过吧(有一次明明FC了却忘记最后还有个连打
话说wild stars明明之前打随机都是轻松FC,刚刚清LP的时候打常规居然还断了

今天还是pile的生日,已经上推发祝福了

河野贵明 发表于 2015-5-1 19:37
然而起码得有一次全加分的FC上一下歌曲分啊。。直接上全判用脸滚我觉得也能有1/4的FC率 ...

忍不住上了3张异色才打出318……

头像被屏蔽

孤独地狱hard 2pcfc
可以不打了等四倍和ex

hard还好 等ex

不许摸这是强行送心

淦,打个wild star被自己吓个半死。。。明明活动时应该FC过的。。。
下午打的两盘第一盘眼看短条都按过去可以FC了,结果耳机又久违的出问题切进去暂停了,这时候已经听到自己心脏在狂跳,然后花了两分钟左右平复一下再进去果然还是标准结局断连了。。。
果断再接着打第二盘,打到一半感觉手指又抖得不行,动作已经不对了,最后通过目押修正硬是顶住打完了。。。

孤独天堂到现在hard的combo C都没拿到过…是不是手机傻了

----发送自 STAGE1 App for Android.

孤独天堂打得我差点想找代打了。好在有一次rp爆发直接从SB蒙到了SS,之后就9判定走起。