搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

来温暖你们一下....66连+2欧洲卷=9SR1UR
UR还不是鸟是上次的奶花阳...9张SR4奶3加分2判...一张鸟都没有

Bonescythe 发表于 2015-4-1 20:04
UR还不是鸟是上次的奶花阳...9张SR4奶3加分2判...一张鸟都 ...

メシウ………
メシマズ

UR还不是鸟是上次的奶花阳...9张SR4奶3加分2判...一张鸟都 ...

这么惨……刚刚打开游戏看到刷了好多SR还想问问什么情况
不过66连1UR还算亚洲人吧,本命UR还是随缘吧
说起来我今天特地去贴吧逛了一下想找些重氪抽不到新UR的案例,发现都是在晒觉醒的,虽然抱着看戏心态的我很丑陋,但官托们也太扭曲了吧

正好当头像用...起码这里还能看到
冷静下来想想...反正日服下次鸟活动应该也快了...至少这边跑不掉

版图喷了

有UR已經不算差了...

恩...现在唯一万幸的就是起码出了一张UR(虽然是奶...
以后估计只会氪printemps限定了..

作为一个骚豚,看了下本期觉醒前的鸟是现实里能见到的警察制服+露白大腿,其他SR也是很常规的职业打扮。觉醒后鸟的外衣变成了黑色制服连衣裙(?),其他人比较日怪...
大胆预测下半月KKE是黑色紧身衣现实版惯偷装,觉醒后整体白配色,衣服可能是基德那样的西装披风+高帽也可能是圣少女那种传统动画怪盗装。

头像被屏蔽

【スクフェス勧誘】ことりちゃん職業編2を得てしがな見てしがな【UR祭】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25923274

这个up主的编集能力太强,从中段开始笑到结尾,强烈推荐

ssassa791 发表于 2015-4-1 22:59
又一次触屏失灵了……感觉累的不想打活动了……春天到了这手机平板继续发扬傻逼传统了 ...

插着耳机打试试

头像被屏蔽

头像被屏蔽

系统是会自动检测喜欢的角色不给卡吗,卡组里面一个希SR都没有

鸟推现在有十多个果果...不算特典和活动奖励...某种意义上还是很科学的...

Bonescythe 发表于 2015-4-2 02:17
鸟推现在有十多个果果...不算特典和活动奖励...某种意义上还是很科学的... ...

毕竟是第一果厨

我就不参与这个本命卡概率话题了...

cyberdark 发表于 2015-4-2 08:19
我就不参与这个本命卡概率话题了...

行了,我就不说-_-||

不过其实所谓本命定律还是得全抽小队或者年级限定才看得出来,抽新规卡池抽不出倒是再正常不过了。想想过年那段冲动课金抽一年生和新规卡池只出了一张奶姬还好能觉醒,剩下的都是其他人的奶卡...

其实说不定还真的有系统读心这回事,毕竟可以通过看板娘判断用户厨的是哪个角色
意识到这一点以后我就开始频繁更换看板,活动期间更是连R卡都挂出来了……
于是现在系统大概是把我判断成累觉不爱的前鸟厨,之前限定卡池只出过一次鸟,现在常规11连和坠机经常给我塞鸟,最近3期的鸟新卡都抽到了好开心
当然和楼上某个3色MAKI UR的欧洲人不能比

hugosol 发表于 2015-4-2 09:32
其实说不定还真的有系统读心这回事,毕竟可以通过看板娘判断用户厨的是哪个角色
意识到这一点以后我就开始 ...

但在那之后四个月只出了一张nico UR还是奶,运气都是守恒的

一张ur希绘都没出的表示累绝不爱

想起来下期招募是打工KKE,看了下钱包。累感不爱...

ssassa791 发表于 2015-4-2 00:24
小号被迫弃坑……被手机和平板联手气死了……

用果机从来无此烦恼。。。。。。

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2015-4-2 13:56
最近没钱换板子了,先扔那里签到吧,反正吴克也就是练手

玩日服看看?

头像被屏蔽

下期KKE。。攒了一个月攒到60心。。打算在氪点看看脸。。我想觉醒啊啊啊啊

了解下大家习惯判定是每个note都目押还是基本目光集中中间靠余光押边缘note?

Junchoon 发表于 2015-4-2 20:41
了解下大家习惯判定是每个note都目押还是基本目光集中中间靠余光押边缘note? ...

看中间...手指跟着节奏动...不过手机屏幕小...感觉能看全画面

目光集中看combo数,余光扫着打。
话说日服apple课金要调价了...

Junchoon 发表于 2015-4-2 20:41
了解下大家习惯判定是每个note都目押还是基本目光集中中间靠余光押边缘note? ...

我打歌的时候很难长时间集中精神……一般情况下视线中心是在中间的位置,跟着节奏打,靠听great的声音前后修正
到一首歌特定的难点再目押+节奏
其实我觉得理想状态下同一个设备打多了应该就记得按键的位置和处理一些特定铺面的方法,对目押的要求应该越来越少才对。。。以前我很怕的乱序长条和双击,现在打多了也感觉慢慢开始进步了……

ios调整价格,估计涨价,wtf。google play没说要涨价哦,难道要用android氪金?

ousng 发表于 2015-4-2 21:25
ios调整价格,估计涨价,wtf。google play没说要涨价哦,难道要用android氪金?

安卓课了得抽完才能转回IOS...太麻烦,大概等具体调价通知出来就先课本来安排要课的部分然后安心继续当无课或者微课算了

结果打开游戏没忍住先课了一发86,想想之后接连是BiBi+新规绘+新规姬,根本不够用...

如果只是ios升价而android不变也太不公平了吧

cyberdark 发表于 2015-4-2 23:09
结果打开游戏没忍住先课了一发86,想想之后接连是BiBi+新规绘+新规姬,根本不够用... ...

你可以先氪了不抽啊
不过如果是我的话肯定忍不了一个月这么久的

hugosol 发表于 2015-4-2 23:40
你可以先氪了不抽啊
不过如果是我的话肯定忍不了一个月这么久的

我之前攒了一个半月等到限定才抽,本身没什么抽卡冲动。
现在也攒了86心了,算上刚刚课的总计172,三次各抽一发11连都行,但感觉还是不够用。
不过不够也不能再课了,毕竟是微课玩家

这价格还涨价?还让不让人氪金了

littlebuster 发表于 2015-4-3 00:16
这价格还涨价?还让不让人氪金了

只有日服涨,似乎和消费税还是汇率什么的有关系,国服应该不会变