搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

还差6心没磕就已经攒了好多道具...几乎全打EX明天白天大概会肝到吐

cyberdark 发表于 2015-3-30 10:13
可以回帖问LZ如何申诉吧,印象里回帖有不少问过的

今天早上发邮件过去了,对方也回复邮件说我的邮件提供的资料非常详细基本可以证明是我的了,只需要再填点氪金记录就行了看起来优势很大!安心了

ynkpd 发表于 2015-3-30 22:13
今天早上发邮件过去了,对方也回复邮件说我的邮件提供的资料非常详细基本可以证明是我的了,只需要再填点 ...

恭喜ww,以后记得赶紧发行继承码然后存在其他设备上免得出问题

cyberdark 发表于 2015-3-30 22:16
恭喜ww,以后记得赶紧发行继承码然后存在其他设备上免得出问题

谢谢!
这次拿到号后一定马上发行继承码保存……才拿到没几天的新机器就坏了真是慢心了

cyberdark 发表于 2015-3-30 21:27
还差6心没磕就已经攒了好多道具...几乎全打EX明天白天大概会肝到吐

打4倍啊

因为一些原因需要控制经验正好到升级边缘结束活动,得先用EX打到离升级比较近的时候才能用四倍来清

这次活动浪费了不少LP,现在PT数在一个很尴尬的位置,好纠结要不要磕两心到1w5

线又降了,求安全线稳住2w5,正好能拿两心回来

经过一晚歌曲排名猛掉600多,估计保不住1w了

之后又打了几次常规hard都没能超过初见的分数就作罢了,现在还稳着4w多点,虽然比起诱拐券我更想要3心

把4600的加分卡换成4700的判定卡后great压到10个,加分触发也增加,居然多了1k多分,2券应该稳了

cyberdark 发表于 2015-3-30 10:53
线又降了,求安全线稳住2w5,正好能拿两心回来

现在还2w不到呢...2w5应该是没有问题了

没落の翼 发表于 2015-3-31 11:20
现在还2w不到呢...2w5应该是没有问题了

已经刷到2w5安心等维护。
这次活动总共消耗10心但从平刷1w5左右开始算的话之后奖励了4心,净支出只有6心就能二卡,有种体验刷国服的感觉。
下午维护不知道新卡是什么,大概组合好像是:红姬绿绘、绿绘蓝鸟、红姬蓝鸟、绿妮蓝果、蓝果红姬。之前看预测说已经连续四个月都有红卡本月有红卡的几率不高我就
但愿是姬绘其中一个,好想抽卡

cyberdark 发表于 2015-3-30 23:16
已经刷到2w5安心等维护。
这次活动总共消耗10心但从平刷1w5左右开始算的话之后奖励了4心,净支出只有6心 ...

不出意外应该是红奶姬吧...要不要抽感觉有点犹豫

活动又要开了。。我胃痛发自真心

没落の翼 发表于 2015-3-31 12:19
不出意外应该是红奶姬吧...要不要抽感觉有点犹豫

按时间来说奶卡红姬几率最大,但愿是按这个来吧。
虽说是奶卡但肯定要抽的,攒了几个月共计11发诱拐券+80心来一发11连看情况补课86心凑33连,没出作为微课党就认了。虽然是这么打算的但要不是这期的话有种被放了鸽子的无力感

看了下统计数据,喷了,这二卡线也就每小时两三百pt的速度在涨
看来扩线以后真爱都去刷三卡了。。。

河野贵明 发表于 2015-3-31 12:22
活动又要开了。。我胃痛发自真心

到9号还好,到10号,我也胃疼

hugosol 发表于 2015-3-31 12:36
看了下统计数据,喷了,这二卡线也就每小时两三百pt的速度在涨
看来扩线以后真爱都去刷三卡了。。。 ...

扩线之后冲二卡的冲过头然后干脆去三卡了吧,这次二卡消耗如此少太棒了(虽然可能也就这次很多人观望外加凛的人气只能算中等

日服再观望一次...如果海爷还是这样...下轮开始可以考虑本命外每次2卡了....

你们怎么会是胃疼,我是肝疼

你们怎么会是胃疼,我是肝疼

@LantisFestival
#Lantis 动漫音乐世界巡回演唱会2015上海站# 关于暖场嘉宾甄选,首先非常感谢大家踊跃报名,我们也收到了许多满怀热情的好作品!经过LantisFestival执行委员会审核结果,本次暖场嘉宾无人获选,官方会在近日联系三名入围选手并赠送活动礼品。今后我方也希望中国能涌现更多优秀的动漫歌手和组合!谢谢!

笑喷了,大逸国一个能打的都没有

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个能打的都没有!

cyberdark 发表于 2015-3-30 23:49
因为一些原因需要控制经验正好到升级边缘结束活动,得先用EX打到离升级比较近的时候才能用四倍来清[s:156 ...

为什么要控制?发现最后一天,而且还不到10分钟,只好随便打了=_=

eienyami 发表于 2015-3-31 14:15
为什么要控制?发现最后一天,而且还不到10分钟,只好随便打了=_=

有深层次的原因在里面,结局或许会是个温暖的故事

cyberdark 发表于 2015-3-31 14:30
有深层次的原因在里面,结局或许会是个温暖的故事

=_=没看你等级…等欧洲卷?

什么时候再扩一次就平刷拿2卡了

准备国服-_-||

竟然是小鸟...真姬还是SR....又要等一个月

新卡真姬黑丝prpr,可惜是sr

法克,蓝鸟绿绘,可以继续攒了

头像被屏蔽

未来之花终于登场了

鸟不足是什么鬼啦

而且下个月的话只有红姬蓝果这种分配了,除非蓝果绿妮,姬单独留在这轮最后和下轮第一个搭配,真不爽

活动不给打海爷,新卡不给出真姬,日服这是闹哪样

这次台服意外的轻松啊,吃两心回一心,就能拿两卡了,还高出5k挺多的,不过忘了记继承码了,升级后不知道会不会有问题。

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

没落の翼 发表于 2015-3-31 15:41
活动不给打海爷,新卡不给出真姬,日服这是闹哪样

同感,海爷活动那么久了不出,生日正好15号按理说上下半月哪个都可以既然上半月是新UR那就留下半月活动吧,不出。maki也是目前最久没出UR的了,4.19生日该出了吧...不出。
入坑以后见得最多的就是凛了,当时正好是妹抖凛,然后星空凛这回情人凛,活动也出了两期凛,往前翻了下凛的UR间隔一直是正常时间或者更短,亲女儿待遇