搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

cyberdark 发表于 2015-3-15 13:22
二卡线突然涨了2k...再吃个心压压惊

不要慌,是技术性调整
最后半小时涨个2k也稳了吧……
等等,我去把剩下的LP用掉

@hugosol 安全线似乎是8w4-8w5的样子,刚吃了一个刷到8w6应该是可以等维护了

多亏了昨天的经验计算 在最后十分钟冲到5w拿了1❤
我的玩法真是小气死了……

cyberdark 发表于 2015-3-15 13:42
@hugosol 安全线似乎是8w4-8w5的样子,刚吃了一个刷到8w6应该是可以等维护了

我用掉剩下的LP刚好到8w5pt
最后半小时二卡线是81065pt
理想情况下按照每场EX三连6到7分钟左右,每场1100pt,最多也只能打3,4场的样子,涨个4k5应该是极限了吧……

hero海爷觉醒你们确定好看?

eienyami 发表于 2015-3-15 14:19
hero海爷觉醒你们确定好看?

那个是论外啊
觉醒UR不也有四大邪神嘛

我贴吧上的不多,请问hero海爷是哪个...

没落の翼 发表于 2015-3-15 14:30
我贴吧上的不多,请问hero海爷是哪个...

好像是某期的活动卡

好吧,这个应该还不到邪神的级别

hugosol 发表于 2015-3-15 01:39
好像是某期的活动卡

好吧,这个应该还不到邪神的级别

我觉得挺好看的啊,娇羞的海爷好棒好棒好棒的

头像被屏蔽

海爷最赞的就是新年、妹抖还有这期白色情人节这种一脸诱受仿佛说着“请你快来上我吧”的表情,hero那期那一脸娇羞也赞。

个人第二推的KKE除了初期UR以外几乎每次觉醒都是骚想干(圣诞、婚纱)或者池出新境界(打工、天女),相比之下首推的maki真是...

果然是花阳,不过这觉醒这发型...还是等新真姬出来再抽抽抽吧

S1刷二卡的朋友都安全入线了

觉醒后花阳这脚盘过去的感觉好奇怪...鸭子坐么

最后半小时二卡和三卡都涨了2k……
如果有分数线附近每隔1000pt统计一次人数的数据,那就差不多能看出MF活动极限刷PT的速度了……

趁着海爷生日来晒一下海爷卡组,うみちゃんペロペロ

壕真可怕...我唯一能算专题卡组的BiBi蓝组连SR都还差俩才能覆盖完...

hugosol 发表于 2015-3-15 15:15
最后半小时二卡和三卡都涨了2k……
如果有分数线附近每隔1000pt统计一次人数的数据,那就差不多能看出MF活 ...

没必要,每次活动都不一样,不过最后半小时的涨势基本都不会超过之前一小时

骚!想干!

lanslort 发表于 2015-3-15 15:34
没必要,每次活动都不一样,不过最后半小时的涨势基本都不会超过之前一小时 ...

其实现在想想最后半小时不可能涨4k那么多……因为刚好分数线附近的人同时用极限效率刷的可能性基本为0
所以比较好奇如果有人数分布的话是不是能看出什么东西……

国服开了个新号

送5心抽了个SR海爷。。。
加上昨天友情点抽的几个主角
恩。。开局很完美嘛。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

adamsp 发表于 2015-3-15 16:21
国服开了个新号

送5心抽了个SR海爷。。。

单抽SR很脸啊……
不过建议心还是攥起来抽保底的11连吧……
从前我以为R卡不值钱是因为友情点太多,现在发现我错了,其实是因为用心抽SR太难R卡堆积太多了……

ssassa791 发表于 2015-3-15 14:49
国服五月那次的海爷么?

排除最初的那些。日服传统活动分最低的那期 2w2还是 还是多少来的?

hugosol 发表于 2015-3-15 14:22
那个是论外啊
觉醒UR不也有四大邪神嘛

那4个?

没落の翼 发表于 2015-3-15 14:44
我觉得挺好看的啊,娇羞的海爷好棒好棒好棒的

中二扣分严重

所以说觉醒UR四邪神除了扑街果外还哪三张

我觉得初期UR觉醒只有后出的希和凛能看,其他人都不行

我就记得弓道海和扑街果(海爷:又是我?
看了一下好像还有粉丝花和初期的KKE……都是初期UR,不过这两个我觉得还算正常吧……
弓道海印象太深刻了……
hero海爷主要是觉醒前还是非常正常的画风,两厢对比下散发出一种“不要觉醒”的强烈气息

刚才在神田明神单抽了个今天的新SR妮可.....这玄学加成太可怕了

Bonescythe 发表于 2015-3-15 20:10
刚才在神田明神单抽了个今天的新SR妮可.....这玄学加成太可怕了

啥,神田明神?!!

hugosol 发表于 2015-3-15 21:13
啥,神田明神?!!

本来是去拍拍几个店的海爷生日专区...刚好今天活动完发奖励就抱着娱乐的心态顺路去试试...结果还真就出了....

刚刚组了6判看看最后一天能不能FC不平衡爱……结果还是标准结局失败了
除了果果的音符判其他人都在划水,两张KKE一起划水(摔
好吧,判卡划水我也忍了,失误的原因是按左上角长条的时候自己断了,这个位置大概判卡也救不了我……应该是之前养成的坏习惯,左手中指松弛下来碰到判定边缘了……
到了第二盘手指发麻直接开场一GOOD
算了,在FC掉全部hard以前不去想FC EX了

说起来UR卡面最喜欢的就觉醒女仆海和觉醒新年海

明明我是KKE本命来着。。

这期新通常曲是半年前刚入坑时候海爷活动的传统曲,想想当时活动的经历也是挺怀念的,抽到了第一张UR还是maki,手残期成功FC了这首hard等等。
只可惜要是早入坑一个月就好了,这样又能拿主楼标题的KKE特典UR又能打maki的传统活动。
话说上回更新曲是daring,这回是勇气Reason,下回就该是凛的传统曲了吧,打那首的时候依然在手残期红组SR就两张,打到最后都没FC没S rank想想也是郁闷...

好想要一个觉醒厨娘鸟当看板娘啊啊啊(快醒醒

勇气的reason normal有点难

hugosol 发表于 2015-3-15 22:07
刚刚组了6判看看最后一天能不能FC不平衡爱……结果还是标准结局失败了
除了果果的音符判其他人都在划 ...

这首闭着眼都可以FC了。。。。~~

shololo 发表于 2015-3-15 23:10
这首闭着眼都可以FC了。。。。~~

有两个等级差不多的好友都FC了……
不过活动锻炼一段时间以后确实有点提升,至少感觉弹速慢了,单个音符也稳了……爆长条的位置记住了下次注意一下也可以过……
其实现在打歌水平也不够稳定,MF的时候也是连着打下去习惯了手感才发挥得好一点,像打LIVE这种限定次数的就会输给心理压力了……

拿了snow halation的两心然后打happy maker,结果初见1good...
红组只有两张判定SR太苦逼了,蓝组那边都快全判定覆盖来着...入坑之后的活动SR好像红组几乎全是加分蓝组也都是判定...

cyberdark 发表于 2015-3-15 23:43
拿了snow halation的两心然后打happy maker,结果初见1good...
红组只有两张判定SR太苦逼了,蓝组那边都快 ...

我红组4奶5加分....判定倒是有3张但是进不了卡组....

初期ur就邪神果觉醒后残念,其他的还可以啊,早期出的卡面虽然没那么精致,但是设计比较有特色

----发送自 HUAWEI T9200,Android 4.0.3