搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

嗯...55连1UR5SR....这算白还是黑呢...

55连后一发欧洲券...依然只是1SR...

总共1UR6SR...嘛我先去打几把国服压压惊

图就不放了...

恭喜
不黑不白纯正亚洲人血统,我们来握个手www

打个绿歌FC还是被肝榜排名第二的吊打3万多分,这还是他没FC的…

有UR很不错啊……
拿SR的机会很多不要太在意……

cyberdark 发表于 2015-3-17 00:11
恭喜
不黑不白纯正亚洲人血统,我们来握个手www

握手~

刚打完几盘SM想起来数一下我国服有几张SR和UR...结果扔开活动SR特典URSR一数...刚好也是1UR6SR...

从此我坚信人品守恒定理是永远正确的了

刚整理了一下才发现我国服日服抽到的UR竟然都是希…这人品…简直…

果然人品是守恒的啊…

JamieD 发表于 2015-3-17 00:44
刚整理了一下才发现我国服日服抽到的UR竟然都是希…这人品…简直…

果然人品是守恒的啊… ...

希手确认,试试下回抽LLW或者三年生限定,指不定出UR几率会很高233

希手的话比较痛苦的是,想抽凛的时候抽LLW出的全是希
像我以前盯着二年级限定抽,SR都是海爷R卡全是初始果……后来有一次终于转运了二年级限定没保底而且抽到了鸟,再后来没抽限定也能抽到鸟了……

我国服日服的UR和SR也都是各种海爷...搞得我都不敢抽二年级....只敢抽高达组的限定了...

我LLW组抽出来的都是希魔和凛喵,我是海推

头像被屏蔽

除海爷外的全部推

几乎只抽BiBi,三人比较平均

红绿曲婊别人还是轻松随意的,蓝曲嘛。。。我还是洗洗睡吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

活动时死活没能fc的勇气的理由终于fc了,打了11次…

河野贵明 发表于 2015-3-17 00:02
擦,碰到S1的紧张过度人鱼1也断了5次

ORZ 你遇到的应该是我。。你是挂N头像的那个吗

头像被屏蔽

高达组这歌不能打了。。高了能到39W低了32W,简直过山车

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2015-3-17 14:00
然后我和你遇到了……容易good没法冲高分……

短条+异侧圈圈同时按简直了,开场到了120断掉后面就没上过50

头像被屏蔽

头像被屏蔽

醉了,pure girls project这曲初见差点FC,连到最后下以为结束了双手都干其他事去了,结果最后还来一个音符。。。。

好嘛,现在你妹的别说FC了,COMBO上350都难。。

处女计划这首歌在nico上面一个著名tag就是孔明の罠
另外なわとび EX和nbg的hard也有这个tag233

心情不好我就不打处女计划了

鼓起勇气敲hard连着5首我们的ur你的r...我该是感谢系统福利呢还是吐槽一下这系统选歌机制。。

这两天一直都不是绿歌连击就是蓝歌连击,遇上红歌的次数一只手都数的出来...偏偏我绿组和蓝组又不够强力结果被婊得不要不要的

JamieD 发表于 2015-3-17 20:23
这两天一直都不是绿歌连击就是蓝歌连击,遇上红歌的次数一只手都数的出来...偏偏我绿组和蓝组又不够强力结 ...

这种情况我都会组个打出来的分数刚好弱一个级别的卡组出来控分……和原本的卡组轮流用,这样就算蓝组和绿组比较弱也有机会匹配到更弱的炮灰来拿第一。。。毕竟第一名pt加成很高。。。

台服也出了个欧洲皇室血统,麻痹羡慕嫉妒恨,谁来告诉我这是PS的

.....本来应该是这个表情的.....但是想起昨天的氪花阳的视频

不厨花凛毫无感觉

hugosol 发表于 2015-3-17 20:34
这种情况我都会组个打出来的分数刚好弱一个级别的卡组出来控分……和原本的卡组轮流用,这样就算蓝组和绿 ...

我那俩勉强能分数S的卡组如果再弱化一下的话感觉收益还不如我直接打,起码分数S即使第二第三收益还算可观

而且国服上限5卡组...不够用的节奏啊...日服7卡组那还好些

人品全用在抽友情点上了。。。
14号入坑现在N卡全换干净了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实我想问一个问题很久了……各位主力卡组喂满以后狗粮怎么用,劝退攒钱等MF活动吗
我本来打算把留下来比较好看的觉醒R卡都喂满级,活动期间挂出来的时候不至于太寒碜……不过感觉会比较烧金币
倒是不太在意相册奖励那几个心了

睡觉等看球,顺便推个视频http://www.bilibili.com/video/av2104891/

pt招募绿色r留下来喂满,优质狗粮。

----发送自 STAGE1 App for Android.

JamieD 发表于 2015-3-17 22:50
我那俩勉强能分数S的卡组如果再弱化一下的话感觉收益还不如我直接打,起码分数S即使第二第三收益还算可观 ...

分数加成的话每级多5%……但是排名从第二名到第一名的加成可是多10%……况且脸不好经常差一点点分数排3,4名看着很心塞
某个颜色的卡组不好的话还可以用强退大法避歌……不过这样感觉也少了很多乐趣,卡组不好打一场就当提高下次婊人的概率吧……
其实说到底我只是不相信自己的脸……

能说内容不=_= 我已经用了700m了

R卡拿来喂技能(其实就是那几张特典啦),喂不了的就劝退攒金币

MF还太遥远啦

hugosol 发表于 2015-3-17 23:01
其实我想问一个问题很久了……各位主力卡组喂满以后狗粮怎么用,劝退攒钱等MF活动吗
我本来打算把留 ...

把觉醒N卡全喂满级一边攒相册奖励一边压缩口粮为以后抽卡做准备