搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

权花内含子 发表于 2015-2-14 12:39
这次日服的活动好像压力不是很大 我一直平刷都能进二卡线

——发送自S1 Pluto ...

日服二卡线现在是23000,虽然很低但平刷也很难吧,除非是前期升级快

算了下需要12心,中途还会有3心所以实际上是9心,正好今天又有乙女式...这二卡到底冲不冲呢

@hugosol 这期果的数据能给张图么,1级的都行,数据能看的话有点想临时冲二卡了

日服平刷2卡是不可能的

cyberdark 发表于 2015-2-14 13:13
@hugosol 这期果的数据能给张图么,1级的都行,数据能看的话有点想临时冲二卡了  ...

卧槽poco把我的图秒删了,换个微博图床
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/00 ... m796j31kw0zkdup.jpg
数值倒很渣……不过技能对我这种手残来说很有用……
还是不要对活动卡的战力抱太大期望吧……上期花阳那张面板高是因为技能是时间系加分,理论上应该是所有种类中面板最高的(比奶卡还要高
因为时间系加分到了高难度下效果相对较弱,而奶卡本来面板就比较高,如果时间系加分的打分能力连奶卡都不如的话那定位就比较尴尬了,应该是考虑到这一点把这一类卡的数值设定得比较高的

hugosol 发表于 2015-2-14 14:47
http://image16.poco.cn/mypoco/my ... 150214142921091.png
数值倒很渣……不过技能对我这种手残来说很有 ...

谢数值,面板低倒是早清楚,不过这期觉醒后居然才4680,低的有点可怕难怪没什么人刷二卡
技能倒是挺实用的18个接近5割判定2秒,但值不值得用10心去刷是个问题

cyberdark 发表于 2 小时前
引用:权花内含子 发表于 2015-2-...

我表述有问题,是暂时进二卡线
正在考虑克心拿卡。。

——发送自S1 Pluto

这张果和47%海爷那张是我有的最好的两张判定了

思考了下还是不刷了,虽然10心带来的多半只有两张R或者10张R里面的1/5,但人要有梦想啊!

4680不低了

课了2000多大洋不出maki酱,想死的心都有了………

话说大触们打歌一般用几根手指……
之前一直只用两根食指,因为屏幕太大手腕的位置经常改变,精神不集中的时候衔接的位置就会出错……
今天突然想到固定手腕来打,结果发现食指不够长,于是试着食指和中指一起用……发现意外地也不算太难用,感觉熟练了以后会比用单个手指要舒服

8张非洲券+11连,3SR,全是判定,我该哭呢还是。。还是哭呢。。

发觉88心充值越来越贵了 先不抽了

dplax 发表于 2015-2-14 17:01
8张非洲券+11连,3SR,全是判定,我该哭呢还是。。还是哭呢。。

18发单抽2SR,一点都不非了好吗

hugosol 发表于 2015-2-14 16:58
话说大触们打歌一般用几根手指……
之前一直只用两根食指,因为屏幕太大手腕的位置经常改变,精神不集中的 ...

不是触也来凑个热闹
左手食指中指并用,一般高速连打食指长按中指(食指长按中途爆率高),右手只用中指

dplax 发表于 2015-2-14 17:01

要反过来想,本来可能是8张R+保底=SRx1的,多了两张不是挺赚么
如果没感觉好受些,我最近66连全保底奶卡补助券也是奶卡SR然后吓得一个多月没抽卡了,这么看是不是好点了

hugosol 发表于 2015-2-14 17:17
18发单抽2SR,一点都不非了好吗

想了想,还是谢安慰吧。。

cyberdark 发表于 2015-2-14 17:21
要反过来想,本来可能是8张R+保底=SRx1的,多了两张不是挺赚么
如果没感觉好受些,我最近66连全保 ...

几个月前33连抽1张活动加分卡加3张奶卡的能不能和你握个手

头像被屏蔽

我就不说我欧洲券只有第一次出了UR,后面的全是SR

8单抽 0SR 看看好了

cyberdark 发表于 2015-2-14 17:18
不是触也来凑个热闹
左手食指中指并用,一般高速连打食指长按中指(食指长按中途爆率高),右手只用中指 ...

果然要上EX一根手指还是不够啊
正好下次SM活动平刷hard练习一下新指法好了

我不求UR,就求sr,结果还死活抽不到KKE

hugosol 发表于 2015-2-14 17:38
果然要上EX一根手指还是不够啊
正好下次SM活动平刷hard练习一下新指法好了 ...

但我现在过的绝大部分EX都是中指过的,之所以开始用食指是因为几首超难关一直用中指太酸了撑不住

SR的话超想要七福神maki,卡面漂亮(觉醒前那眼神),觉醒后最强SR甚至能吊打一些UR,可惜当时没钱氪也不敢氪,现在没新部员率up只抽BiBi限定要觉醒难度挺大的

头像被屏蔽

我只用两个食指,别人看我玩都问我:你两个手指按的过来吗?其实我想说的是手机也只能用两个手指玩了

就我一个是捧着手机用两个拇指打的么……

我就是拇指党…今次更新的六单就要了我的命…拇指不够长…

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

6单我打了将近20次才FC。。。真是拼了老命的在伸展拇指啊233

确实要不是我用的10寸板太大了打起来像跳舞一样,我也不会去想多用一根手指就是了

我觉得只用中指打好像不太雅观。。

终于把anemone heart这首fc了,可喜可贺,打到最后又是双手发抖。
下一个就是硝子的花园了。。。

沐月如风 发表于 2015-2-14 18:47
6单我打了将近20次才FC。。。真是拼了老命的在伸展拇指啊233

我以前也是拇指。。。后来发现EX根本没法打,于是换了食指

ex用拇指根本没法打。。我是手机拇指 平板食指

现在已经不用手机打LL了。。

拇指的手癌党爬过

手机现在只用在上班或者在外面时LP要满救急打两次了

我只玩国服,后面的EX都还没接触过,国服已经出过的EX里就只有前几天的微热没拿到FC,大回旋遭不住,还是双重的。。

沐月如风 发表于 2015-2-14 19:16
我只玩国服,后面的EX都还没接触过,国服已经出过的EX里就只有前几天的微热没拿到FC,大回旋遭不住 ...

嗯 触泥垢了